佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

到现在... 一直不断重看的片断就是决赛时播的... 从 Penang Audition 到 Vick Eliminated 的短片... 好喜欢这段...~~

呵呵~ 剛剛看見Yin在歡樂巔峰……

不錯哦~!
還拿下第一。

刚刚觉得其实VICK在farewell时唱的I believe真的很好听,比起之前唱的好多了。
如果他在这之前唱成这样,可能都进了FINAL了。。。。。。好可惜

Vick唱的這首歌有得下載嗎?

嗯…
好像找不到也。
拜託各位了!

我是杰伦 于 5-5-2004 02:02 AM  说 :
我跟你们讲....美国版的还有一位是黑人..
我们马来西亚版的他X的全都是马来人...华人印度人不会音乐吗??
这叫公平吗??我罢看!!

看到这个 N 年前的回复... 呵呵...~~

哈!哈!终于又见到 YIN 了, YIN 好像瘦了,漂亮了。

YIN 真的不是盖的喔!看来 MALAYSIAN IDOL 真的是走宝了。

昨晚 YIN 模仿 COCO 李文,顺子,萧亚轩,还有小叮当,她的才华把评审梁志强,TORO,严行书等深深吸引了。YIN 还现场表演了十二节鼓令,评审梁志强当场赞她是有始以来最有才华,最全面的参赛者。最后她唱了 TOP 33 时她演唱的歌曲献于评审,现场的掌声与评审的陶醉表情,YIN 赢得了所有评审的满分,TORO 虽然只评了9分(满分是10分),但他也解释了他不希望 YIN 因为赢得了所有评审的满分而骄傲,他希望 YIN 还有进步的空间所以只评9分。

YIN 你成功了!恭喜!加油!

[ Last edited by xiaoxiao on 26-10-2004 at 09:07 AM ]

Follow Us
昨晚yin的表现真的很好啊!!
就是为什么malaysia idol她不会进咧~~
太可惜了啦!!
原来她可是才华洋溢的咧~~什么都会!!
真的很棒~~~

希望我国电视将来可以广播新一季的《欢乐巅峰》,以便收不到新加坡电视的大马人民都可以看一看YIN的精彩表现。

还有,我发现过网上有个传言,未来可有中国版的《IDOL》才能竞赛!如果是真的,这就太好啦,可以希望我国电视可以广播!

scorpio_mmiv 于 26-10-2004 12:23 PM  说 :
希望我国电视将来可以广播新一季的《欢乐巅峰》,以便收不到新加坡电视的大马人民都可以看一看YIN的精彩表现。

还有,我发现过网上有个传言,未来可有中国版的《IDOL》才能竞赛!如果是真的,这就太好啦,可 ...

不只中国有IDOL,连日本也可能会办!
http://www.idolonline.org/music.htm
印度的已经正在试镜阶段!

上次8TV不是有播欢乐巅峰的吗?为什么突然没播了??
请问有没有人录起来,我蛮想看的!

sckham_2thez 于 26-10-2004 12:03 PM  说 :
昨晚yin的表现真的很好啊!!
就是为什么malaysia idol她不会进咧~~
太可惜了啦!!
原来她可是才华洋溢的咧~~什么都会!!
真的很棒~~~

我没看错人,其实上次WORKSHOP的真的不错!
只不过评判觉得歌曲太闷的关系吧。。一直猛踩!

YIN,我真的建议你明年再去试试啦!
我有位马来朋友都非常喜欢你!

angelku27 于 25-10-2004 10:42 PM  说 :
嗯…
好像找不到也。
拜託各位了!

我上次不是给了你么?还是我给了其他的人?
忘了!
再上转一次:VICK - I BELIEVE
http://s9.yousendit.com/d.aspx?i ... 63BADF1528C8EA7E6FE

中国 Idol... 用中文还是英文呢??? 用英文好像没什么看头哩...~~

KyleMichelleGo 于 26-10-2004 01:19 PM  说 :

我没看错人,其实上次WORKSHOP的真的不错!
只不过评判觉得歌曲太闷的关系吧。。一直猛踩!

YIN,我真的建议你明年再去试试啦!
我有位马来朋友都非常喜欢你!

就是咯~~
yin。。。要加油哦!!
其实我也蛮喜欢你个歌声的。。。
希望明年的mi能在看到你啊!!

Yinn211 该用户已被删除
谢谢谢谢。我的朋友看了以后就一直叫我“熊女”。。。因为肉肉的。
记得那天录了很久,可是播出来的很少,我姐(编号2)的更惨,整段自弹自唱都被删掉了,气得她要到新加坡去砍人。哈哈。。。
最近南院办的“扬艺”不知大家有没有留意,柔佛版的报纸有刊登我们的消息。我也因为有参与“鼓惑”而被吉隆坡国际文化交流会邀请为一场大型HIP HOP舞蹈比赛做表演嘉宾。这个星期六就会再次去吉隆坡了!!!兴奋兴奋

YIN,可以给我确实时间和地点吗?
我帮你宣传!

请问YIN是MI workshop 被 eliminate 的那位吗?
唱功是不错,第一次听她唱I'll always love u 时也被他的声音深深的吸引住,毕竟那首歌的难度非常高。
可是听了后给我的感觉很 whitney houston.没有自己的风格。 毕竟MI要的是真正属于MALAYSIA的IDOL,并不是clone。后来那首colors of the wind也很好听,但也逃不过VANESSA WILLIAM的阴影。
这可能就是因为进不了下一round的主要原因。

以上纯属个人意见。并没有要得罪任何人的意思

呼摇呼摇 于 26-10-2004 02:28 PM  说 :
中国 Idol... 用中文还是英文呢??? 用英文好像没什么看头哩...~~

用英文的话我看每个人都要带本字典进场

中国人才济济咯... 13 亿人口... 不知道 Audition 会怎样... 呵呵... 可是英文会是很大的问题吧... 普通中国人讲的英文... 真的不敢恭维... 中国教授的 Lecture 都是 Skip 完的...

可是上次世界小姐的其中一个主持人... 凤凰卫视的... 呃... 周什么什么的... 英文真的好听的不得了... 哈哈...

Yinn211 于 26-10-2004 07:22 PM  说 :
谢谢谢谢。我的朋友看了以后就一直叫我“熊女”。。。因为肉肉的。
记得那天录了很久,可是播出来的很少,我姐(编号2)的更惨,整段自弹自唱都被删掉了,气得她要到新加坡去砍人。哈哈。。。
最近南 ...

哦~~原来2号是你的姐姐哦!!
难怪她出场时,我还以为是你咧~~

原来你姐姐的表演被cut,难怪我就奇怪,道具拿出来了,可是却没表演到!!
不会啦~~你还是很漂亮啊!!
打起鼓来好气昂昂的咧~~

呵呵~

KyleMichelleGo 于 26-10-2004 01:26 PM  说 :

我上次不是给了你么?还是我给了其他的人?
忘了!
再上转一次:VICK - I BELIEVE
http://s9.yousendit.com/d.aspx?i ... 63BADF1528C8EA7E6FE

謝謝哦~!
我看,應該是有吧……
我上次有發了一個類似的帖,但是因為搜尋功能減少了,我找不回那張帖。

非常的感激你喔!