佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

JAc唱的歌词好像改过了的是吗?。。。因为我听JAC唱的跟原版的歌词有出入

claus 于 22-10-2004 11:35 PM  说 :
JAc唱的歌词好像改过了的是吗?。。。因为我听JAC唱的跟原版的歌词有出入

我觉得是时间的关系吧?
JAC唱的只有1分钟15秒的时间,所以歌词一定会有出入!

ydnew 于 19-10-2004 12:50 PM  说 :
我听8TV的工作人员说,不会有WORLD IDOL,ONLY HAS ASIAN IDOL。因为,有些国家不喜欢被其它国家的JUDGES 评判自己国家的参赛者。
一定有<世界偶像>!不过,我国的代表首先必须过<亚洲偶像>,然后才能参加<世界偶像>!

回忆录

昨天重看跟朋友下载的Malaysian Idol时,手痒痒去剪了几张图片下来
我们一起来回顾他们在Malaysian Idol的路程吧!

Andrew酱多造型里,我最喜欢这个

咦?那边好象有美眉哦~等下去跟她要电话

I wanna knowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww....

P Ramlee Night的造型

初赛时,半夜三更,Andrew很努力地练《Kau Ilhamku》

I rasa macan ada kat Karaok di Pudu...#@%$%^#...臭光头...

Dina,很不错的一个女孩

有谁知道Dina在Movie Night唱的英文歌叫什么名字吗?原唱者是谁?

她其实蛮漂亮的

Dina在初赛时

scorpio_mmiv 于 23-10-2004 03:09 PM  说 :
一定有<世界偶像>!不过,我国的代表首先必须过<亚洲偶像>,然后才能参加<世界偶像>!

我是听8TV的executive producer讲的窝,只有asian idol。

回忆录 II

Famir,大家还记得他吗?

为何他总是让我觉得他健康不太好酱的?

卡卡最喜欢的Jac

这张抓得不错吧?

初赛时,工作人员半夜去敲门拜访阿Jac

Kak Jeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

美女

希望明年可以看见她

等待消息的初赛入选者,有几个是你们认识的呢?

漂亮充满女人味的Nikki

Nikki在初赛时

MI最biang最英俊的裁判Paul Moss

我的恶梦。。。从此听到“This Love”就想到他

Blue Hyppo!!

Follow Us

回忆录 III

I'm shopping for Saiful~~~

Saiful loves pretty things~~~

Pretty things, for a pretty boy~~~Hahhaha~~~

Rydee也在半夜被人吵醒了

他都不知道几点了

有时候看她真的48像Camille

dida_,你的Saifulll

Pretty boy...

哈哈。。。Vick也在半夜被人吵醒了

女孩子,尖叫吧

坐在Saiful后面的是不是Victor?

轮到我尖叫了

Workshop 1 - Belaian Jiwa

最后一张了,谢谢各位收看

你们有想看到谁吗?我试着帮你们抓他下来

哗塞楼上的朋友去哪下的东东?为什么有很多我没看过的???

另外请问MI有没有推出DVD or VCD? 由于我不在国内所以错过了很多的经典演出。

哇!棒!~请问快乐是抓哪里的?那一集的呀?是不是FINALE的?
我最爱的JAC,HIK HIK HIK,我昨天SEND了一封MAIL给JAC,瓦卡咔咔咔!希望他快点看到我的信~~]

我覺的初賽的時候很多人的服裝都很老土,尤其是dina,那時還沒覺得其實她長的很標致,只覺得她肥的一塌糊塗。

不要用"肥"啦... 很难听得感觉...

一直在找片断来 Download... 发现 P.Ramlee Weel 的合唱... Lagenda 真的很好听... 不错不错...

KyleMichelleGo 于 24/10/2004 12:03  说 :
哇!棒!~请问快乐是抓哪里的?那一集的呀?是不是FINALE的?
我最爱的JAC,HIK HIK HIK,我昨天SEND了一封MAIL给JAC,瓦卡咔咔咔!希望他快点看到我的信~~]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v309/toro ...

呵呵。。。
其实是上学校的sharing device下载一堆了之后到处剪剪贴贴的
你们还想要看谁吗?

对了。。。
我有下载几个MI的影片吼~~
其实出处都是来自卡卡你哦~~

看来你的名字已经在这种sharing sw里闻名啦~

快乐精灵 于 24-10-2004 12:12 AM  说 :

Famir,大家还记得他吗?

.....不是Fahmy吗...?

闻名???开玩笑的吧?

筱泉,DINA那天MOVIE NIGHT唱的是CASPER的歌-Remember Me This Way

其实FAZZLY真的不错下的,像FINALE唱MEDLEY时,觉得和SUFIAH的声音衬到绝,只不过上次选错MAROON 5的歌被大家骂罢了!(讲真每次我听回THIS LOVE都会想到他!哈哈!

怎么MALAYSIAN IDOL一完了,DIDA,XWOHL等人都消失了?以及VICTOR不是要来的吗?筱泉等得不耐烦了!

嘻嘻,自己弄的!小小意思!

一粒鱼
是horr。。。记错名了呐。。。排泄

卡卡
真的咧。。。download的clip里,10个有9个都是你弄的。。。看到一个lewis creation在后面我都觉得很好笑~其实在finale的medley里,Rydee唱的那首也是很赞。。。应该算是她的best performance罗~ 对了。。。Victor的Belaian Jiwa前面的一小部分是不是别人唱的?不像他的声音的?

今晚channel8的欢乐癫峰有yin哦~~
大家要注意了!!!

筱泉 于 25-10-2004 12:56 PM  说 :
一粒鱼
是horr。。。记错名了呐。。。排泄

卡卡
真的咧。。。download的clip里,10个有9个都是你弄的。。。看到一个lewis creation在后面我都觉得很好笑~其实在finale的medley里,Ry ...

不是吧?
我想大多数都是来自CHRIS WO的网站吧?
http://www.kreees.com/idol
我很久没有提供片断给别人了!而且我的印象中也没有放LEWIS CREATION在MP3和片断里。。
你是看错CHRISWO吧?

YIN出现在CH-8是8TV还是ASTRO???ASTRO昨天好像做了。。

sckham_2thez 于 25-10-2004 01:44 PM  说 :
今晚channel8的欢乐癫峰有yin哦~~
大家要注意了!!!

啊?你说的是我国的八度空间或是新加坡电视台?我没听过这个消息……

诶?我记得了,符琼音是柔佛人!

Channel 8 --> Singapore's

8TV --> Malaysia's

哈哈哈... Astro 有跟新加坡拿这部东西来播而已...