佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

碧咸 于 10-6-2005 09:57 PM  说 :

请问是dota allstars的比赛吗 ? 刚好明天在PWTC有Computer Fair 。。

那个比赛是要在初赛赢了才可以进....

我想请问下
为啥我的dota里的hero's hp超过1000时不会显示在我的画面,变成黑色框==
少过1000时才显示...(本人用的war3 frozen是中文版)
有什么主程式可以解决之个问题...

~John~ 于 11-6-2005 12:35 PM  说 :
我想请问下
为啥我的dota里的hero's hp超过1000时不会显示在我的画面,变成黑色框==
少过1000时才显示...(本人用的war3 frozen是中文版)
有什么主程式可以解决之个问题...

我的也是WAR 3 FROZEN中文版....
不过显示1000多HP时没有问题.......
显示超过10000的HP就像楼上讲的酱......

q

kjying 于 12-6-2005 07:39 AM  说 :

我的也是WAR 3 FROZEN中文版....
不过显示1000多HP时没有问题.......
显示超过10000的HP就像楼上讲的酱......

我format电脑前也是中文版的,只有显示5位数(大多数是15000以后)时就会出现看不到hp的情况,现在...
1.18英文版,也是一样...玩Dota还没关系(谁的血能上到一万?)
玩Enfo就...

lsn 于 12-6-2005 03:06 PM  说 :

我format电脑前也是中文版的,只有显示5位数(大多数是15000以后)时就会出现看不到hp的情况,现在...
1.18英文版,也是一样...玩Dota还没关系(谁的血能上到一万?)
玩Enfo就...

X HERO的血就会上万万声。。。。。

Follow Us
q\=.=/p 于 12-6-2005 06:25 PM  说 :

X HERO的血就会上万万声。。。。。

X hero 是其中一個耗時間又不是很好玩的map...

q 于 12-6-2005 12:09 PM  说 :
http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=0Z5KH3Q7XXQK81MI8U9AARUN2W

skeleton king solo roshan replay

我玩过GOBLIN TECH去SOLO ROSHAN....
用地雷超爽......

请问要怎样玩CM(那个用冰的女子)???
要买什么? 和要怎样去杀一个hore?什么招然后什么招?

2507 于 12-6-2005 09:32 PM  说 :

FROST BITE 然后走前去开FREEZING FIELD.....

后期合deso杀人,frostbite解除后frost nova,一直打到他跑,可杀就杀,用法跟drow差不多

后期freezing field没什么好用了,除非血少的+没有不能打断magic的skill的

2507 于 12-6-2005 09:32 PM  说 :

買scepter , black king bar
的 空 再 買lothar edge
我 是 醬 買 的 。 。 。

poisonSoup 于 9-6-2005 06:13 PM  说 :
:/  5.84c不太好玩叻...

我倒觉得5.84c比较好玩。。。。。。

lsn 于 9-6-2005 07:56 PM  说 :
感觉5.84的Hero都比较恐怖一些
6.09会比较Balance,也有很多新的Item..

6.09b的item是比较balance,但是新hero还是满强的。。。。

每次出新的version都是这样的。上次sandking才出的时候更夸张。不过从6.00到6.09b,已经进步了很多。我目前为止只在家里做"功课",先了解新hero的spell,新item的function,以及新的combo等等。在外面还是玩5.84c的。。。。。。。。。。

Shearer724 于 13-6-2005 11:54 AM  说 :

我倒觉得5.84c比较好玩。。。。。。

6.09b的item是比较balance,但是新hero还是满强的。。。。

每次出新的version都是这样的。上次sandking才出的时候更夸张。不过从6.00到6.09b,已经进步了很多。我目 ...

5.84c和6.09b只有在一种情况下我会比较爽...

就是玩All random...
对了,为何游戏开始时我打-ar却无法启动的?
我是Create game 的人啊?

lsn 于 13-6-2005 07:12 PM  说 :

在Team Select那
你必须要在第一个位,不能转位

你必须是蓝色的才可以。。。。。。。

我是Create game的人啊?
Shearer724 于 14-6-2005 08:41 AM  说 :

你必须是蓝色的才可以。。。。。。。

他已经说他自己是HOST了。

但是要点是CR8 GAMES不要跳去起他的颜色。。。。。不然就是其他站在蓝色的人在HOST。

小小征征 该用户已被删除

简单来说就是蓝色者打command, e.g -ar -ap -dm -mm -sm -du -id.....

felixtheCAT 于 13-6-2005 12:07 AM  说 :

買scepter , black king bar
的 空 再 買lothar edge
我 是 醬 買 的 。 。 。

买Lothar's Edge不如买Blink Dagger

sonuvdabitch 于 10-6-2005 11:07 AM  说 :
tournament用6。09!clan matches也是!
以前很多5.84c msia/sg。现在只有msia的了,新加坡很多都玩6了
勇于接受挑战吧,别再沉迷于5.84c的imba item 了(madness,deso等。。)
CC那里也是很多人玩5.84c,结果 ...

新HERO稍微强了点。。。来来去去还是BUGGY,