佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

10月6日

像往常一样,这次的路程从大山脚回到吉隆坡总共花了接近8个小时。。
由于北上的铁路公交落后造成全部回乡的朋友们都是采用公路交通,只能说马来西亚“能”

10月10日

看了预算案2015之后,发觉对我个人有利的有三个,
第一当然是个人所得税调低。。
第二就是2015年4月起,電動火車系統(ETS)可從怡保至北海。。。
第三就是ptptn 有折扣(我老婆)

danny82 发表于 11-10-2014 04:54 PM
10月10日

看了预算案2015之后,发觉对我个人有利的有三个,

我的只有一个…RM250 书卷

司徒 发表于 13-10-2014 11:30 PM
我的只有一个…RM250 书卷

有啦,快点嫁掉然后联合买屋子,先到先得,只有2万间,哈哈

=。=讲到很容易这样~~~~~~  发表于 14-10-2014 09:24 AM

10月19日

那天老婆告诉我,大山脚去吉隆坡的巴士票要起价了,
这次要起rm3,gst还没实行就先起10%,

10月30日

早上去见gm签某些文件,没想到他有东西和我谈,说我的上司对我的评价不错,有意思让我lead整个team。。
之后也和他谈了一下公司内部和员工的一些问题,听到这样也很高兴,
不管 是不是也好,至少我的confirmation有望了。。

我就希望confirm有加薪!!!!! 本帖最后由 danny82 于 31-10-2014 10:42 PM 编辑

Follow Us
danny82 发表于 31-10-2014 10:40 PM
10月30日

早上去见gm签某些文件,没想到他有东西和我谈,说我的上司对我的评价不错,有意思让我lead整个 ...

恭喜啊
愿你得尝所愿
加油,爸爸!

danny82 发表于 21-10-2014 08:57 AM
10月19日

那天老婆告诉我,大山脚去吉隆坡的巴士票要起价了,

北海,吉隆坡来回坐火车是很不错的选择。
经济,方便。
俺是黄金老人只 21 灵吉,上厕所方便,有冷气,不会热。

shantel_leong 发表于 1-11-2014 10:28 AM
恭喜啊
愿你得尝所愿
加油,爸爸!

迟一点要暗示我上司,希望有adjustment

mayly 发表于 2-11-2014 08:54 AM
北海,吉隆坡来回坐火车是很不错的选择。
经济,方便。
俺是黄金老人只 21 灵吉,上厕所方便,有冷气, ...

现在的火车要花费9个小时才到大山脚,然后位置也太少了,等ert明年四月好了就不一样了

danny82 发表于 2-11-2014 09:50 AM
现在的火车要花费9个小时才到大山脚,然后位置也太少了,等ert明年四月好了就不一样了

坐火车不需要这么久的,我从北海坐到吉隆坡才 6 个小时。
北海早上8 点开车,下午2 点九到吉隆坡了。
人民快车。

mayly 发表于 2-11-2014 08:29 PM
坐火车不需要这么久的,我从北海坐到吉隆坡才 6 个小时。
北海早上8 点开车,下午2 点九到吉隆坡了。
人 ...

我只坐过从kl去大山脚的火车,晚上9.30然后5点到。。

danny82 发表于 2-11-2014 09:41 PM
我只坐过从kl去大山脚的火车,晚上9.30然后5点到。。

对不起,我是没坐过晚上的火车。

11月4日

我的顶头上司上个星期就因为得到骨痛热症而进了医院,出院后到今天才来公司上班。。
老板也叫暂时他不好去site了,在办公室工作就好了,怕他在倒下,我们这些小的就麻烦了,很多commercial, operation的东西我们小的管不了。。

11月6日

我家的老大第一天去幼稚园/托儿所,在那里呆了半天,虽然其中也哭了一个小时,因为她发觉她的妈妈不在。。
这是一个好的开始,也是训练她学习独立,学习和其他小朋友沟通相处。。

11月10日

昨天是老爸去医院拿报告的日子,也是他的生日,不过老天爷给了我们一个坏消息,虽然我们都有心里准备和打了最坏的打算,
不过当知道这个消息,还是有很失望。。
不过无论如何,日子还是要过,只能当一天和尚,敲一天的钟。。

11月12日

今天下午快放工的时候,刚开完会,不懂怎么感觉头重重,感觉不舒服。。
回到家吃了晚餐就冲了panadol soluble喝下去,然后10点就爬上床睡觉去了。。

11月13日

一早起来头还是重重的,就去了panel clinic看医生,回家后就吃药睡觉了。。。
ot了几个月,加上天气的关系身体终于耐不住,也好好的休息几天

11月19日

今天我的上司就叫我进房间做apprasal,也说early confirm我,我本来的试用期到一月头。。
然后也说到他和gm有意思要我做project manager,lead整个team,不过就希望我把手头上的项目做出成绩来,就不用怕别的人眼红

评分

高飞 + 5 加油!

11月24日

昨天上司叫我去会议室,然后拿了一封信给我,签卖身契。。。
是我的confirmation letter,不过没加薪,因为hr说已经年尾了,不能两次加薪和adjustment..
所以等多一个月才知道adjustment多少。。。