佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevatwk

2008香港澳门闲逛自由行(完成) ~ p.s. 2009香港澳门甜蜜自由行(圆满结束)

不好意思现在才回复你

基本上你的行程都很宽裕,应该可以很悠闲地逛~
看了你的行程应该是比较 ...
kevatwk 发表于 15-3-2010 10:23 AM

好的。。谢谢lz

好的。。谢谢lz
cryzord 发表于 16-3-2010 12:40 AM

不用客气

楼主,看了你的游记,写得太好了,,, +1..

我想问,我五月要到香港,我想订威利萊酒店, 可是我打电话去他们讲日期太远叫我上什么179网站订, 可是我又找不到,,怎么办??
还有请问楼主澳门有什么酒店好?

我上网定了EMPEROR, 澳门帝濠酒店, 不知道这间酒店会不会方便呢?

请问香港的大角嘴是可怎样的地方?有什么特别的景点?

本人将会住在cosmo kowloon hotel在tai kok tsui。。不知hotel离olympic station走路需要几久的时间。我在开始编排我的六天五夜香港八人行。。所以我的责任很重大。。在此希望各位网友能帮忙。。因为本人第一次到港,而且也是第一次自由行。。感恩!!!

Follow Us
大大,你好~~

我会在9月16日 - 23日跟老公到香港澳门蜜月旅行~
由于第一次跟老公出国,想要好好玩个痛快~~
希望大大帮我安排一下行程~~

我的机票是PEN - MACAU - PEN
我打算到了澳门,先过去香港玩,之后最后两天才回到澳门。

以下是我想去的地方:

1。迪斯尼
2。海洋公园
3。金紫荆广场
4。星光大道
5。蜡像馆
6。太平山
7。snoopy world
8。维多利亚港
9。女人街
10。波鞋街
11。大屿山
12。黄大仙
13。蓝桂坊
14。鸭寮街
15。天坛大佛
16。旺角

(以上是香港我必到的地方,大大是否可以给意见,有什么地方遗漏吗?)

澳门我就不太熟悉,除了大三芭,还有那里是必到的呢?

谢谢大大的帮忙~~

大大,你好~~

以下是我想去的地方:

1。迪斯尼
2。海洋公园
3。金紫荆广场
4。星光大道
5。蜡像馆
6。太平山
8。维多利亚港
9。女人街
10。波鞋街
11。大屿山
12。黄大仙
13。蓝桂坊
14。鸭寮街
15。天坛大佛
16。旺角

(以上是香港我必到的地方,大大是否可以给意见,有什么地方遗漏吗?)

谢谢大大的帮忙~~

大大,你好~~

以下是我想去的地方:

1。迪斯尼
2。海洋公园
3。金紫荆广场
4。星光大道
5。蜡像馆
6。太平山
8。维多利亚港
9。女人街
10。波鞋街
11。大屿山
12。黄大仙
13。蓝桂坊
14。鸭寮街
15。天坛大佛
16。旺角

(以上是香港我必到的地方,大大是否可以给意见,有什么地方遗漏吗?我要住哪个地区比较集中?)

谢谢大大的帮忙~~

楼主,看了你的游记,写得太好了,,, +1..

我想问,我五月要到香港,我想订威利萊酒店, 可 ...
猪耀升仙 发表于 22-3-2010 10:16 PM

谢谢你的赞赏

我相信他们说的179就是这个网站:http://179.hk/Cusac_RaiLei_Hotel_SC.html
现在已经预订了酒店吗?
澳门有很多酒店,但是地点好的价钱都不便宜,便宜的地点不好。
但是我只住过东亚酒店和新丽华酒店。
我觉得新丽华酒店比较好,因为地点适合我,价钱对我来说还负担得起。

我上网定了EMPEROR, 澳门帝濠酒店, 不知道这间酒店会不会方便呢?
爱德 发表于 23-3-2010 11:16 AM

这间酒店我没住过,不过看了酒店地图,应该是位于葡京和码头中间,实际位置不是很清楚。

请问香港的大角嘴是可怎样的地方?有什么特别的景点?
yp81 发表于 25-3-2010 02:14 PM

本人将会住在cosmo kowloon hotel在tai kok tsui。。不知hotel离olympic station走路需要几久的时间。我在开始编排我的六天五夜香港八人行。。所以我的责任很重大。。在此希望各位网友能帮忙。。因为本人第一次到港,而且也是第一次自由行。。感恩!!!
yp81 发表于 25-3-2010 02:21 PM

这是wiki的介绍:http://zh-yue.wikipedia.org/wiki/大角嘴
有洪聖廟,我没去过这一区,不是很清楚。

我进了酒店的网站看地图,如果他们给的比例准确的话,从酒店到olympic station应该需要5-10分钟吧。
另外还有巴士站在酒店前,详情不太清楚。
已经编排好了行程吗?

大大,你好~~

由于第一次跟老公出国,想要好好玩个痛快 ...
孤单北半球 发表于 31-3-2010 02:54 PM

你好

已经编排好了行程吗?
基本上你列出的地点都是我常去的,不过有两个地方如果你想逛的话,可以去铜锣湾,尖沙咀的海港城和旺角的郎豪坊。
铜锣湾人潮多,有不少商铺和商场。
尖沙咀的海港城很常听到有什么event在那里进行,卖的都是名牌,不过可以去逛逛也不错。
旺角的郎豪坊就很多层,很多店,可以慢慢逛。

我觉得第一次去这些地方就差不多了~
其他的旅游地方如诺亚方舟,香港湿地公园等就看你们有没有兴趣

澳门我也不是很熟悉,因为每次我也去大三芭,吃葡国餐,葡塔买手信。
不过听说(tam zai)官也街也出名下,还有威尼斯人等大型酒店商场赌场。。。

KK终于有直飞香港的航班了,2010的香港自由行可以开始计划了~

KK终于有直飞香港的航班了,2010的香港自由行可以开始计划了~
kevatwk 发表于 12-4-2010 09:19 AM

那么就要快快的去买票,继续我们的香港自由行吧~
开始计划我们的“2010香港澳门甜蜜自由行”

各位,我又订了今年直飞香港的行程了。这次是和我妈,大姨,我弟和我女友一起去。这是我第五年也就是第五次去香港,热烈期待中

你好

已经编排好了行程吗?
基本上你列出的地点都是我常去的,不过有两个地方如果你想逛的话,可 ...
kevatwk 发表于 11-4-2010 09:24 AM

谢谢大大的建议。
你提议的地方如果有时间我当然也希望可以纳入行程。
只是因为我是第一次自由行,所以希望大大帮我安排行程,
因为那里靠近那里我都不太晓得,只是希望不要浪费任何一分一秒,哈哈 !

我的日期是9月16日 - 23日。(槟城 - 澳门 - 槟城)
启程:6.30am
抵达:10.05am

我的计划是:9月16日抵达澳门,就过去香港,17,18,19,20,21日都在香港玩。
然后9月22日就从香港回去澳门住一晚,23日就从澳门回槟城,这样是不是比较妥当呢??

所以我希望我的香港行程大大能够帮我安排一下,应该怎么走才是最顺畅?
而又不浪费时间的,另外应该住那间酒店才是最方便又便宜?
希望大大能够给我建议,谢谢你!
感激不尽~~~~

真希望我能够有个美丽又甜蜜的蜜月旅游!!

谢谢大大的建议。
你提议的地方如果有时间我当然也希望可以纳入行程。
只是因为我是第一次自由行, ...
孤单北半球 发表于 13-4-2010 05:39 PM

不用客气 我就以你列出的地点做个简单的行程给你吧~
这里会假设你们选择住在旺角,当然最多人住的就是先施大厦,里面有很多的宾馆。

16/9:
由于是早机,抵达香港后入住酒店后就先去吃午餐吧(旺角)。
之后可以搭地铁到尖沙咀,然后搭天星小轮到香港岛的湾仔。
附近就是金紫荆广场,可以在这里逛逛。
之后就走去湾仔地铁站搭地铁到金钟站,经过香港公园就可以到缆车站搭缆车上山顶。
建议买蜡像馆套票,比较便宜。
从山顶回来就回酒店休息吧,毕竟第一天不要太累。

17/9:
今天就去disneyland吧
行程很简单,搭地铁或taxi就可以到disneyland了。
待到晚上八点看了烟火才走吧~
回到酒店就在附近走走才回去休息(或吃晚餐)?

18/9:
吃了早餐后,后就搭地铁去snoopy world(沙田)。逛完应该差不多中午时分,可以选择吃午餐或去下个地点。
之后搭地铁前往黄大仙,然后再搭地铁去鸭寮街(深水埗)了。
之后就回到旺角走走附近的地方,如:女人街,波鞋街等。

19/9:
这天就去大屿山吧。搭地铁到东涌,然后就可以搭缆车去昂平市集(天坛大佛)了。记得昂平6点会关,所以早点回到东涌。在东涌有个名店城可以逛逛。然后搭地铁回到香港站,就可以经过中环站到兰桂坊,然后回酒店。

20/9:
这天就去海洋公园吧。搭地铁到金钟,就可以到海洋公园的巴士站搭巴士到海洋公园。从海洋公园回来就可以到尖沙咀的星光大道,然后如果时间还早,可以去海港城逛逛。如果还有时间,可以再去庙街。

21/9:
这天是在香港的最后一个全天,可以到处走走逛逛。

22/9:
回到澳门也是在附近逛逛顺便看看有没有礼饼要买。

23/9:
准备回家?嘻嘻

各位,我又订了今年直飞香港的行程了。这次是和我妈,大姨,我弟和我女友一起去。这是我第五年也就是第五次 ...
kevatwk 发表于 12-4-2010 09:11 PM

又去香港啊?!
连续去了5年,有这么好玩吗?
怎么不考虑去其他地方呢?
你真的是对香港情有独钟。哈~~

不用客气  我就以你列出的地点做个简单的行程给你吧~
这里会假设你们选择住在旺角,当然最多人住的 ...
kevatwk 发表于 13-4-2010 06:33 PM

lz,搭地铁到金钟,就可以到海洋公园的巴士站搭巴士到海洋公园。。容易找吗?
如果要跟丁丁买票,要如何订购呢?
谢谢你

又去香港啊?!
连续去了5年,有这么好玩吗?
怎么不考虑去其他地方呢?
你真的是对香港情有独钟。哈~ ...
小桥流水之家 发表于 13-4-2010 09:53 PM

一个不会令我觉得闷的地方咯。。。
每次都有我要买的东西,要去的地方~
也有去其他地方啊,今年会去上海的世博会 =)

lz,搭地铁到金钟,就可以到海洋公园的巴士站搭巴士到海洋公园。。容易找吗?
如果要跟丁丁买票 ...
cryzord 发表于 13-4-2010 11:31 PM

很容易找的,当你到了金钟站的时候,在众多的出口的其中一个就是海洋公园的巴士站了。
丁丁买票,应该是上他们的办公室买?或网上订了再去买?

不用客气  我就以你列出的地点做个简单的行程给你吧~
这里会假设你们选择住在旺角,当然最多人住的 ...
kevatwk 发表于 13-4-2010 06:33 PM

谢谢大大的安排~~
大致上我要去的地方都已经被安排到了,
我已经save起来做参考!!
真的谢谢你~~

想问一下,
如果要在我的行程加入南丫岛,哪一天适合呢?
这个地方值得玩吗??

另外所有门票如果事先买是不是会比较便宜?
哪里订购呢?如果我在matta fair买门票,以及订购酒店,
是不是比较划算呢??