佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即時戰略】(Command & Conquer 3 Tiberium Wars)[新增1.06补丁下载地址]

请问哪里可以免费下载这个游戏???

原帖由 whistle1984 于 2007-3-31 01:41 PM 发表
【游戏信息】 游戏中文名称:命令与征服3:泰伯利亚战争 英文/日文名称:Command & Conquer 3 Tiberium Wars 游戏平台:PC 游戏类型:即时战略 游戏发行:EA Ga ...

原帖由 james7767 于 24-5-2008 03:12 AM 发表

【版规】在您发帖时我们默认你已经看过并了解本版版规(1/12/05更新)

第七条:尊重知识产权之一,严禁网友提供、询问任何有版权的游戏及软件的下载连接。包括P2P资源分享论坛、种子(torrent file)。

第八条:尊重知识产权之二,严禁网友提供、询问任何游戏及软件的序号(CD-KEY)

第九条:尊重知识产权之三,严禁网友提供、询问任何游戏及软件的盗版资讯(包括贩卖地点、日期)

原帖由 james7767 于 24-5-2008 03:13 AM 发表

【版规】在您发帖时我们默认你已经看过并了解本版版规(1/12/05更新)

第七条:尊重知识产权之一,严禁网友提供、询问任何有版权的游戏及软件的下载连接。包括P2P资源分享论坛、种子(torrent file)。

第八条:尊重知识产权之二,严禁网友提供、询问任何游戏及软件的序号(CD-KEY)

第九条:尊重知识产权之三,严禁网友提供、询问任何游戏及软件的盗版资讯(包括贩卖地点、日期)

原帖由 silversaint 于 24-5-2008 04:05 AM 发表

他说要免费的, 你不就给他DEMO版的URL咯...

原帖由 silversaint 于 23-5-2008 11:14 PM 发表

有尝试重新安装过吗?

有啊~也试过安装在我的PC
P4 3.06Ghz
1Gb Ram DDRI

新的 Kane's Wrath 每个团体都多了一个终极武器,5000 块一个,只能生产一个~
我觉得最奸的是 GDI 的终极武器,因为它走在金矿上还可以采矿,速度惊人~
攻打敌方时,我都会拉一个终极武器去,一来攻击力高,范围不错~
二来看到金矿可以去“偷”些回来,不怕变穷光蛋~ =w=

Follow Us

回复 1426# Rei-NX 的帖子

很少买终极武器,不过它们很难死下的...除了REDEEMER...

原帖由 silversaint 于 2008-5-24 04:05 AM 发表

有吗?我不要demo的叻..有谁有呢?

原帖由 cool007 于 24-5-2008 08:58 AM 发表
有啊~也试过安装在我的PC
P4 3.06Ghz
1Gb Ram DDRI

是老翻的?
目前没遇过类似的问题。

爲何kane's 資料片沒有 1440 X 900 的熒幕設定...?

原帖由 ivansobad 于 24-5-2008 12:11 PM 发表
很少买终极武器,不过它们很难死下的...除了REDEEMER...

放个 Nod engineer 上去,就会自动修理了。

原帖由 江夏 于 25-5-2008 21:54 发表

修复太慢了
很容易被打爆

原帖由 江夏 于 25-5-2008 09:54 PM 发表

哇。。。好大只啊!
我玩到一半就没再玩了,
所以不知道有这样的东西。。。

我才拿到我的kanes wrath
但是tiberium wars还没有破完

請不要要求盜版.謝謝合作.

HoongGod啟

评分

HoongGod -20

原帖由 james7767 于 26-5-2008 06:20 PM 发表
请问哪里可以下载这个游戏?

我按報告了....已經說了這里不能討論翻版...

若是真的想玩,
就到这里
http://www.ea.com.sg/en-sg/downloads/demos/tiberiumwars_demo/
若是真的真的支持,请买original。
谢谢

请问一下如果飞机在巡逻状态的时候,遇到敌机会自动攻击吗?

巡逻有两种,选那种比较好。(一条line,跟两条line的那种,到底有什么分别?

原帖由 nVidia 于 25-5-2008 10:37 PM 发表

修复太慢了
很容易被打爆

对对....而且只能放2个人进去吧料....
我用过几次多数都被打爆(放2个ENGINEER进去)....

我前个星期才开始玩,进度很慢,只打到act4。
由于太少时间打game,昨晚干脆用trainer,起到整个画面都是自己人,爽