佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

Barry0510 - 你的3230 有什么software哦??

现在3230 走到甚么价了?

原帖由 Bernardtan87 于 21-11-2005 08:18 PM 发表
请问现在3230卖掉能得到多少钱?
+256的RSMMC

rm550-600 卖 给 我 可 以 吗 ?

qin 该用户已被删除
原帖由 honbeng 于 24-11-2005 02:59 AM 发表

rm550-600 卖 给 我 可 以 吗 ?

楼上的私底下联络。

7. 基于安全理由, 任何有关交易或广告的帖子将一律被删除, 发表人将可能被另行通知.
将被删除的帖子包括
i.   寻找生意伙伴(删除后将获通知)
ii.  分销手机, 或储值卡(删除后将获通知)
iii. 任何有商业利益的广告(删除后不被通知另加上扣分)
iv.  二手买卖(删除后将获通知)
v.   其他论坛介绍(将视乎内容性质而决定是否删除,故意打广告者,扣分处置)

那里有的upgrade firmware?
在吉南区附近的……
Carefour我去了,
那诺基亚专卖店那那边没得做,
那些小行家才有,
但那些小行家最新的只有v 3.0515.0ch……

我这地区也是一样,但我拿自己的firmware给他升级。。。

Follow Us
原帖由 Bernardtan87 于 25-11-2005 06:37 PM 发表
我这地区也是一样,但我拿自己的firmware给他升级。。。

电脑软件吗?
你哪里来的?

原帖由 Barry0510 于 21-11-2005 02:42 PM 发表

谁没理你??
都回答完你的问题了....
就连firmware的version都给了你,
难道你还想我帮你upgrade??

我只想知道那软件是试用版的吗。。。
无论如何还是要谢谢你提供的资料。。。

今天把3230卖了,就此告别3230俱乐部了~~呜~~不舍得哦!!我还会回来看看的

请问这粒机录影效果(video record)如何?在电脑荧幕看,可以放到多大?

shindo017 该用户已被删除
我想请问一下,我的电话好象种了病毒。我想请各位大哥大姐帮帮忙。
我的问题是 。。每当我打开bluetooth时,我会收到从我弟弟手机寄出的msg.当然我也可以不要accept.
另外就是我的手机会自动send msg 的。可是是寄不出的。当我 delete 那个 msg 的时候,过一下子他又会自动寄过。

shindo017 该用户已被删除
我想请问一下,我的电话好象种了病毒。我想请各位大哥大姐帮帮忙。
我的问题是 。。每当我打开bluetooth时,我会收到从我弟弟手机寄出的msg.当然我也可以不要accept.
另外就是我的手机会自动send msg 的。可是是寄不出的。当我 delete 那个 msg 的时候,过一下子他又会自动寄过。

原帖由 shindo017 于 26-11-2005 11:04 PM 发表我想请问一下,我的电话好象种了病毒。我想请各位大哥大姐帮帮忙。我的问题是 。。每当我打开bluetooth时,我会收到从我弟弟手机寄出的msg.当然我也可以不要accept.另外就是我的手机会自动send msg 的。可是是 ...
不大明白你讲什么,你的弟弟不在的话,你也会收到他的蓝牙msg吗?还有就是那个自动send msg,是sms或mms?

原帖由 shindo017 于 26-11-2005 11:06 PM 发表
另外就是我的手机会自动send msg 的。可是是 ...

你的3230要format了..
请把你的data全部都backup(不要问我如何backup),
拿出你的RSMMC卡,
关机,按 (* + 3 + 拨键),一定要同一时间按, 然后就开机.
当出现formating时就好了,记得一定要有3格电以上..

format好了之后开机会比较久...
*本人觉得你的RSMMC卡也要FORMAT,不然的话会没效...

祝你好运哟...

原帖由 Bernardtan87 于 26-11-2005 07:14 PM 发表
今天把3230卖了,就此告别3230俱乐部了~~呜~~不舍得哦!!我还会回来看看的

别怕,我会帮你好好的照顾3230俱乐部的...

原帖由 Barry0510 于 28-11-2005 09:22 AM 发表

别怕,我会帮你好好的照顾3230俱乐部的...

有你这句话我就放心了!它还好吗?要好好照顾它哦!

原帖由 Bernardtan87 于 28-11-2005 09:20 PM 发表

有你这句话我就放心了!它还好吗?要好好照顾它哦!

哈哈, 它还好..
刚刚那去UPGRADE 4.0537.0CH

没什么问题...

mp3问题

3230的mp3会真的差吗? 如果跟E398比呢? 我觉得E398的stereo也不过如此!

3230会容易hang机吗? 4.0537.0CH 有什么改变?

3230的相机是不是没有6230i那么清晰?

谢谢!

今天刚买了3230,果然之前所讲的问题,无声没震动,电话响起前都会“嘟”声等都出现。
升级FIRNMWARE真的能解决这些问题吗?升级FIRNMWARE会使WARRANTY无效的吗?我买的是AP的,能去哪升级?谁知道槟城什么地方能升级3230的FIRNMWARE?

我的无声还有震动,只是短讯无声没震动.我的FIRNMWARE: v3.0515.0ch