佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

kjying 于 29-5-2005 07:31 PM  说 :

酱MEDUSA有BURIZE不是很GENG??

可是到6.07....
SPLIT ARROW被改低了....

所以7对medusa不值

也许medusa是时候把他改进到更完美(更差吧

chou99 于 30-5-2005 12:24 PM  说 :

所以7对medusa不值

也许medusa是时候把他改进到更完美(更差吧

酱都不爽了罗.....
虽然我不用MEDUSA的.....
可是6.07对到MEDUSA开SPLIT ARROW就可以敢敢去攻击他....
不爽....

劳动节快乐 该用户已被删除
想请问一下SandKing的地震能否被解除?不是BKB来克制的那种。。

就是说当它Cast的时候或者已经Cast了开始地震,能否用类似Stun的Spell来解除。。

因为有一次我Cast的时候被Sniper射到Deactivate了,不过之后我用Sven就不能。。

奇怪。。

stun him when his tail goyang goyang

這裡不是中文論壇啊! 啊~走錯地方了!

劳动节快乐 于 30-5-2005 09:10 PM  说 :
想请问一下SandKing的地震能否被解除?不是BKB来克制的那种。。

就是说当它Cast的时候或者已经Cast了开始地震,能否用类似Stun的Spell来解除。。

因为有一次我Cast的时候被Sniper射到Deactivate了,不过之后 ...

很多招数可以克制没有BKB出地震的sand king,太多了。。
龙卷风,任何stun(你那时是中了sniper的headshot),任何hex,
bash都可以让SK停止cast(注意当青色尾巴闪动的那刻),甚至Zeus的大绝可以停止震动。

不过在sand king lv3的绝招,delay很少,如果你被他插中,他直接出地震,
你肯定中了。

Follow Us
小幻 于 1-6-2005 01:03 AM  说 :

很多招数可以克制没有BKB出地震的sand king,太多了。。
龙卷风,任何stun(你那时是中了sniper的headshot),任何hex,
bash都可以让SK停止cast(注意当青色尾巴闪动的那刻),甚至Zeus的大绝可以停止震动。
...

lv3 了
centour 那种类型的 stun 还是可以克制的

请问一下......
SKELETON KING应该用什么装备才容易杀人??

kjying 于 2-6-2005 07:54 PM  说 :
请问一下......
SKELETON KING应该用什么装备才容易杀人??

MoM,stun了过后,开MoM~~~

也可以买basher

skeleton king 一个boot of speed+mom就可以杀人了
他本来就是1 on 1的料来的,群抽的话就买多点东西咯

chou99 于 3-6-2005 10:34 AM  说 :
skeleton king 一个boot of speed+mom就可以杀人了
他本来就是1 on 1的料来的,群抽的话就买多点东西咯

我买了MOM和POWER THREAD,RING OF HEALTH就不知道要买什么了.....
走去合BATTLE FURY.....
大家有什么好介绍吗??

BKB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kjying 于 3-6-2005 12:06 PM  说 :

我买了MOM和POWER THREAD,RING OF HEALTH就不知道要买什么了.....
大家有什么好介绍吗??

burize,heart of transque
合到这两个你还没赢那我也不懂合什么了

Trider 于 3-6-2005 01:59 PM  说 :
BKB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

血酱多,怕什么

思严 该用户已被删除
chou99 于 3-6-2005 04:35 PM  说 :

血酱多,怕什么

多血不用死啊!!!!!!!!

思严 该用户已被删除
请问SK Epicenter Dmg 是不是定了?
Total Dmg 是多少?
我看到SK 打 Agi Hero 简直像削豆腐......

請問SK的ultimate能被crystal maiden的frost bite 破嗎?

felixtheCAT 于 4-6-2005 02:17 AM  说 :
請問SK的ultimate能被crystal maiden的frost bite 破嗎?

lol
可以...
frost bite = stun....
want to blink also hard

小小征征 该用户已被删除
kjying 于 3-6-2005 12:06 PM  说 :

大家有什么好介绍吗??

Refresher Orb

小小征征 于 4-6-2005 09:15 AM  说 :

Refresher Orb

lol
一定不夠mana用