佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

Ibrahim Afellay 如此不济吗?
靠近冬季转会时,被标1m++ 而已
Shendoz 发表于 9-11-2010 20:28

为什么你的是中文版的?给个link来可以吗?

ADVERTISEMENT

我已经update了最新的11.3.0, 之后我一进game他就问“unable to find FM2011 in drive, pls make sure it is in disc.". 为什么会这样,是哪里出了问题?

请问我下载patch 了可是我不知道放哪里?遇到了一些问题有谁可以教教吗?谢谢!!

回复 1357# CAevolution

呵呵,看了你写的经验,觉得你很厉害一下。

我也是爱玩低级联赛的(都是失业开始多),真的没办法像你那么顺利升上去呢。而且很多时候就算球队升上去了,财务也无法迅速跟上,所以多少也是要发霉一下、慢慢爬。真的无法像你那么顺利、迅速呢。

但更多时候是被炒鱿鱼,东家不打打西家;然后自己慢慢累积声望,逐步爬上足坛的顶峰;而不是一支球队带到尾的带上去。当然也想一支球队带上去,但看来我这教头实在太番薯地说。

因为我常喜欢至少开两个国家(意、英至少)playable,都开到最低联赛;所以说到心里自设条件玩法;试过设限要至少每个联赛都拿到一次冠军。
    最喜欢周游列国。

(呵呵,因为才开始进化到2011,所以不停推旧帖 )

回复  CAevolution

呵呵,看了你写的经验,觉得你很厉害一下。

我也是爱玩低级联赛的( ...
ckyan 发表于 24-6-2012 04:32 PM

我退休一段日子咯,FM2012都没玩。