佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

billskyap 该用户已被删除
里面有提到PHoenix 的东西/。。。
什么来的......

这就是所谓的刷机了!
至於phonix什么的!那就是刷机所要用的"工具"!

billskyap 该用户已被删除
那么...要怎样才能自己来upgrade 3230呢??
phoenix又要到哪去找呢

谢谢 drdaniel。。。

真讨厌,我的3230买没有几天荧幕就出问题!

是这样的啦!尤其是最近的新机,常有键盘与荧幕的问题。

Follow Us
是咯。。我的也是。。。键盘很硬很难按。。。
爽爽就restart。。。

你门的VERSION只要是
4.0527.2ch
4.0537.0ch
都不会有问题的...

3230现在在这两个VERSION上暂时我发现的问题是
I)接的CALL之后,音量就不能调了.
II)拍照的速度,真让人流汗......   o.0"

至于你们以上所讲的问题大致上都不存在了..
那去upgrade吧.. 3230可以说是一部便宜又有1.3MB像数的娇小手机.

我朋友刚刚买3230,RM1040.
VERSION竟然是3.0505.0ch..

真的是给他炸到.. 难道PEKAN真的没有一间比较
"高科技"
一点的店???

我的3230中了CARIBE。。 好象是virus来的是吗??

format可以把它洗掉吗??

nokia 3230

有谁在用这只手机? 它的速度快吗? 在英文的界面下,短讯可以用中文输入法吗?

原帖由 clown 于 16-11-2005 01:27 PM 发表
我的3230中了CARIBE。。 好象是virus来的是吗??

format可以把它洗掉吗??

应该可以,但记得MEMORY CARD也要FORMAT,
如果没有,通常还是会中VIRUS的...

原帖由 lwei 于 16-11-2005 07:39 PM 发表
有谁在用这只手机? 它的速度快吗? 在英文的界面下,短讯可以用中文输入法吗?

可以,3230是双语的...不象6600那样单语的..

原帖由 lwei 于 16-11-2005 07:39 PM 发表

我感保證可以,因為我以用過了,在英文短訊中參插幾个華文字

我刚去komtar那边升级但那老板告诉我新的版本是试用而已...
install了电话会乱掉...
真的吗?
请问你们用华语打简讯后换去英文会一封简讯只可以打70个字吗?
还有为什么我的music player的声音不能调的?不管我开大声还是小声都一样的...你们的会样吗?

1. 如果用mp3做铃声是有大小的限制的吗?比如说在100-300kb左右。。。还是就 算一整首的歌都能做ringtone呢?

2. 48polyphonic 好听吗?有象samsung 40polyphonic一样清脆?

3. 3230播mp3的效果好吗?

我上次说发现我的SMARTMOVIE有问题,开了不久就自己自动关掉.
后来我看过一些贴子,发现了解决方法.现在贴在这里给大家看.
分享分享,以后遇到这个问题就不用慌了!!哈哈

转贴

关于SMART MOVIE 12秒 APP CLOSE的问题,大家只要进SELEQ C\SYSTEM\DATA\删3个文件就可以了.
         第1个是 DualMode_fea8.xdb  
         第2个是 ip_config_x2.sys
         第3个是 utility_dump.dat

过后SMARTMOVIE也要删掉重装!!!

我刚买了一部3230,它的version是V 3.0515.0ch。我发觉它的铃声并不差啊,但我用普通程式来听歌时,就算开了最大声也没用,还不比我弟弟的6670好呢!!请各位楼主相救。。。

原帖由 ojl1114 于 17-11-2005 05:32 PM 发表
我刚去komtar那边升级但那老板告诉我新的版本是试用而已...
install了电话会乱掉...
真的吗?
请问你们用华语打简讯后换去英文会一封简讯只可以打70个字吗?
还有为什么我的music player的声音不能调的?不管我开 ...

请看我#1388楼的帖可以吗??

原帖由 lwei 于 17-11-2005 07:53 PM 发表
1. 如果用mp3做铃声是有大小的限制的吗?比如说在100-300kb左右。。。还是就 算一整首的歌都能做ringtone呢?

2. 48polyphonic 好听吗?有象samsung 40polyphonic一样清脆?

3. 3230播mp3的效果好吗?

1)没有.
2)慢慢等,等到NOKIA换总裁先...
3)upgrade 后就好了.但还不是立体的.