佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空心

吉兰丹 tesco

回复 120# 怪胎 的帖子

师奶样吧?

黑鱼mom
有钱的阿太样

原帖由 怪胎 于 11-1-2008 04:00 PM 发表

lokkai
我请你吃

别客气了    那么多苍蝇、、、小生怕怕

tesco东西比KB mall便宜

lookkai
帮你通宿便

我已经告诉妈妈了
回去吉兰丹不要逼我去tesco

原帖由 咸鱼自尊 于 11-1-2008 03:06 PM 发表
tesco好像不够人手似的。。。 我昨天过去,很多货品都乱去八糟, 好像都没人整理。。还是管理层不够好。。。
应该无时无刻的整理 !!
还有买完东西怎么要消费者自己把东西放回纸带 !!
有没有搞错。。

可能他们要省钱,不要请那么多人.
那你就捞多一点纸带 LOL. ...

Follow Us

回复 126# yhgee 的帖子

很像他们请了很多外劳
有些有点..不知怎么说
那天偶去COUNTER付钱..看到前面的人买了6粒DONUT放在一个透明袋子里...
是你也知道拿去打价钱通常他们是算几粒然后乘了印一个价钱粘在袋子上吧??
结果偶看到那袋贴满6个价钱纸...一个RM0.68
TESCO嫌钱太多了吗??

原帖由 咸鱼自尊 于 11-1-2008 03:06 PM 发表
tesco好像不够人手似的。。。 我昨天过去,很多货品都乱去八糟, 好像都没人整理。。还是管理层不够好。。。
应该无时无刻的整理 !!
还有买完东西怎么要消费者自己把东西放回纸带 !!
有没有搞错。。

這好象是很多霸級時常都會用的方法啊。。。。
在檳城也是有幾間是這樣的,自己打包。。。我比較喜歡這樣,因為可以拿多幾個袋子,分類也比較方便,呵呵!
我去日本,他們的超級市場也是一樣的做法,所以我覺得是正常的。。。。。

原帖由 小静84 于 13-1-2008 01:14 PM 发表

這好象是很多霸級時常都會用的方法啊。。。。
在檳城也是有幾間是這樣的,自己打包。。。我比較喜歡這樣,因為可以拿多幾個袋子,分類也比較方便,呵呵!
我去日本,他們的超級市場也是一樣的做法,所以我覺得是 ...

我上个星期在雪隆一带的tesco都是员工帮我们打包的哦,其实东西少没关系。。。
那天我看到有些人买很多, 来不及打包,有点狼狈的样子, 后面的人在等。。他们的counter又有两三个人, 但都不帮忙 !!:@

谁说tesco的东西便宜??今天我去了那,看看fresh market那里东西的价钱,很多都是贵几角 ,我爸爸都说吉兰丹人被骗了, 反而我在pantai hypermart 那里买比较便宜了

回复 130# Lizzz0331 的帖子

Fresh Market??

去巴杀买更便宜啦。。。

乱说的。。。不要当真。。。

回复 131# clic3 的帖子

就是咯。。。去巴杀买更便宜

原帖由 Lizzz0331 于 13-1-2008 07:30 PM 发表
谁说tesco的东西便宜??今天我去了那,看看fresh market那里东西的价钱,很多都是贵几角 ,我爸爸都说吉兰丹人被骗了, 反而我在pantai hypermart 那里买比较便宜了

叫你爸爸不要那么说话,好像全吉兰丹人都是笨的。

tesco 开了迎来了这么多人,如果它又卖便宜就是不会争取机会。
做消费者的当然要知道,它的东西是不会便宜的。
但是过后就可能会便宜啦。。。因为要跟其他的fight.

可是貴幾毛錢我可以接受啦。。。因為至少環境比較衛生,比去巴殺來得舒服。而且又是一站式的,又可以一次過買油啊,日常用品或其他東西。。。不用跑幾個地方,其實還省了車油費呢?!

原帖由 Lizzz0331 于 14-1-2008 02:22 PM 发表
就是咯。。。去巴杀买更便宜

巴殺賣的泰式 KUIH 我就喜歡。。。。。。。。。呵呵!
買才去 TESCO 比較干凈,因為我最討厭巴殺濕濕的地上了!

回复 135# 小静84 的帖子

今天去KB MALL..好冷啊
昨晚去TESCO好多人啊

回复 136# blackfish84 的帖子

希望空的话可以空到新年除夕,这样就免得人挤人。。。

不过不可能吧。。。

原帖由 =chinchai= 于 15-1-2008 09:02 PM 发表

叫你爸爸不要那么说话,好像全吉兰丹人都是笨的。

tesco 开了迎来了这么多人,如果它又卖便宜就是不会争取机会。
做消费者的当然要知道,它的东西是不会便宜的。
但是过后就可能会便宜啦。。。因为要跟其他 ...

这是事实啊,他们就是看我们贪新鲜,就借这个机会赚我们一笔

原帖由 blackfish84 于 16-1-2008 05:22 PM 发表
今天去KB MALL..好冷啊
昨晚去TESCO好多人啊

那天我去tesco就没有好象你们说的那么多人,冷冷清清 , 大概是工作天吧,大家都还在做工

回复 104# 的帖子

是咯。。他6月就开始做TESCO了。。
半年一间快吧?哈