佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qwerty223

EA FIFA 07 网上联赛!16/12/06开战!!!(25/12)更新对战表!!!(非官方Online Play)

lewisjian arsenal 3-2 untitled chelsea
又一场败战

lewisjian的van persie & henry 单刀强阿
我的shevchenko射飞球...kalou miss 单刀哈哈

原帖由 steven268h 于 8-12-2006 11:32 AM 发表
我两次对垒那个香港人Guppy都败北,呵呵呵。不过确实在之前赢了2场。

我也跟他对垒过
qwerty233
可以给他参加我们的league吗?
他是香港的
刚才我跟他说
过后他说他向参加
你可以给他join?

我两场都输给他 哈哈

原帖由 willkhor 于 8-12-2006 02:27 PM 发表
楼主可以收集全部的msn吗?

好~我整理迟些给你们。

原帖由 捕梦网 于 8-12-2006 03:04 PM 发表
我的意思是..一个星期4场..
好像你之前安排的..是对一场罢了..现在就变两场..
我相信大家都愿意连续踢两场的..
玩game的人..一场哪里够..

没问题。我已经向好方案。
香港朋友也会参加。
我在整理新的对战表。
最迟明天早上公布~

lewisjian arsenal 3-5 untitled chelsea

我吃了1 yellow 2 foul
kalou hat-trick

lewisjian的单刀真的好厉害 =.=

Always lose connection.
需要update V 1.1 patch ?

lose connection应该是你update叻之前的官方patch
需要reinstall
因为我们这边的都是没有update的
或者你尝试用回之前的exe和删除D. My Squad folder?

Follow Us
原帖由 K.W.N. 于 8-12-2006 09:33 PM 发表
Always lose connection.
需要update V 1.1 patch ?

或许比可以尝试完的时候关掉firewall和antivirus

post 成绩

lewisjian arsenal 0 - 4 untitled chelsea

kalou 单刀miss 不过过后进帐一粒
shevchenko hat-trick ^^

untitled干了我两场.
他很厉害叻!!大家要小心他的LONG SHOT.....太危险了!!

以下是我的热身赛交手记录:

G   W   D   L   F   A   PTS   GD
11  8   0   3   36  21   24  +15

06/12/2006
Arsenal 4-0 Chicago Fire (qwerty223)
Arsenal 4-2 AC Milan (有狗团团长)
Arsenal 8-1 Valencia (有狗团团长)
Arsenal 4-0 Arsenal (didadi2006)
Arsenal 3-1 AC Milan (有狗团团长)

07/12/2006
Arsenal 3-2 AC Milan (有狗团团长)
Arsenal 3-0 AC Milan (有狗团团长)
Arsenal 1-4 Chelsea (捕梦网)      

08/12/2006
Arsenal 3-2 Chelsea (untitled)
Arsenal 3-5 Chelsea (untitled)
Arsenal 0-4 Chelsea (untitled)

GuppyHK 该用户已被删除
大家好, 我是Guppy, 終於收到激活的 e-mail 了。
期待跟大家的比賽

kangaa

捕梦网

jay0327

qwerty223

非常抱歉,与你们的比赛要延迟可以吗?
因为我11/12/2006-19/12/2006去露营,所以你们能够安排以下时间与我比赛呢?
希望能够在WEEK 2之前,也就是23/12/2006之前.谢谢!!

原帖由 lewisxjian 于 9-12-2006 12:38 AM 发表
untitled干了我两场.
他很厉害叻!!大家要小心他的LONG SHOT.....太危险了!!

以下是我的热身赛交手记录:

G   W   D   L   F   A   PTS   GD
11  8   0   3   36  21   24  +15

06/12/2006
Arsenal 4-0 ...

lewisxjian真的很厉害咧

原帖由 GuppyHK 于 9-12-2006 00:51 发表
大家好, 我是Guppy, 終於收到激活的 e-mail 了。
期待跟大家的比賽

欢迎欢迎。。。

来这里坐坐  http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

开赛日期(16/12/2006)
如果能配合的话,大家晚上10点vlan见面!
不能按时出席者,请执行与对手沟通,另行安排时间

参赛三部曲
  • 跟对手沟通好比赛时间,然后双方pm我(qwerty223)。格式如下:
    1)主场者:xxx
    2)客场者:xxx
    3)比赛时间:日日/月月/年年 xx:xx am/pm
  • 准时出席(vlan内)。GM会突击检查。比赛。
  • 然后双方pm我(qwerty223)格式如下:
    1)主场者:xxx(出席/缺席)
    2)客场者:xxx(出席/缺席)
    3)比赛时间:日日/月月/年年 xx:xx am/pm
    成绩:0:0

对战方式
1)每星期5轮,共6星期,30轮
2)每人有28场联赛,有15主场,13客场
3)浅青色为客场
比如:WEEK 1,
ROUND 1:willkhor(主场) VS Guppy(客场)
ROUND 2:willkhor(客场) VS custom126(主场)
4)灰色为轮空。(每人2场轮空)

规则:
游戏类型:EA FIFA07
比赛方式:通过virtual LAN 进行。
比赛制度:联赛制(赢+3,和+1,输+0)
必备条件:装有EA FIFA07,装有vLan,装有ADSL 512k(推荐更高的网速),有夜间(930pm~1200pm)上网时间。
开踢日期:16/12/2006
重要1:vlan账号必须跟cari账号同名!
重要2:EA FIFA07 必须是原装,不能进行任何修改否则会clash!
重要3:半场6分钟,game speed normal
其他规则:
1)每个星期5轮比赛(星期5、6、日)
2)预先与对手沟通好,把比赛日期(必须是星期5、6、日)3天前pm qwerty223。
3)赛后双方把比分pm qwerty223。
4)在预约开踢时间10分钟后还未出现在vlan者当弃权论,对手直接获得3积分。
5)双方都在预约开踢时间10分钟后还未出现在vlan当和局,各得一积分。
6)排名计算方式:积分>净胜球>主场净胜球>客场净胜球>总失球  (每参赛者享有6场主场)
7)荣誉榜:总冠军,金靴奖(最高金球),金球奖(最低失球)
6)请大家合作,出来玩,求开心,没必要不择手段

原帖由 lewisxjian 于 9-12-2006 01:07 AM 发表
kangaa

捕梦网

jay0327

qwerty223

非常抱歉,与你们的比赛要延迟可以吗?
因为我11/12/2006-19/12/2006去露营,所以你们能够安排以下时间与我比赛呢?
希望能够在WEEK 2之前,也就是23/12/2006之前.谢谢!!

没问题。。。等你回来才比赛吧!

原帖由 kangaa 于 9-12-2006 05:49 PM 发表

没问题。。。等你回来才比赛吧!

谢谢!!那我回来后就告诉你们.
你们可以在星期一到星期四玩吗??

原帖由 lewisxjian 于 10-12-2006 12:46 AM 发表

我也没问题。

我11/12~14/12旅行。
各位,我将无法回复你们的问题。抱歉
希望你们能积极热身,相信熟悉后问题都能自行解决。

原帖由 GuppyHK 于 9-12-2006 12:51 AM 发表
期待跟大家的比賽

你要放水下。。。。。
你们也是。。。我怕怕。。。。。

我旅行到15号才回来。。。刚好赶上16号的联赛。。。

原帖由 lewisxjian 于 10-12-2006 12:46 AM 发表

我会在23/12 到 26/12 没有在。。。
所以。。。怎样???
之前我都可以。。。。会比较迟。。。。
可以吗??
大概十点半过后ok 吗??

碧咸 , steven268h

我很大可能星期六晚上没空。。
我要和你们另安排时间。。
请IM我。。kooiping1984@hotmail.com