佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lydianchua

♫∴·.♣~☆_吕底亚的记事本_★~♣.·∴♫

另外昨天我在吃饭的时候
妈妈也一直向我诉苦.
边讲边哭.看了我差点也想哭泣.
我不知道要怎样劝妈妈.
有时候劝了她也是不听,老实烦东烦西的.
我该怎样做了.而且我觉得妈妈近来也有点不一样了
变成很记仇,小气.以前妈妈不会这样的.
为什么突然会变成这样呢!
每天骂我们讲我们不疼爱她,不要与她讲话.
看不起她.其实我们都没有这样呀!
不知道.为什么会这样呢!
妈妈你到底怎样啦!
其实我们都很爱你的也很关心你的.

今天是12月30日.还有一天就结束了2006年
时间过得很快呀!还有一天就要迎接2007年了.
在新的一年里又会怎样过呢!又会发生什么事情呢!
一切谁也不知道.希望一切都顺利吧!
在2006年的确过了喜怒哀乐.
在佳礼也有好几个月了,也认识不少的朋友!
2006年邻居的去世,使我很难过!
而且也很怀念她,她永远都在我们的心里!
另外就是我第一次坐飞机去沙巴
这也实现我第一个旅程,真的很开心!
此外三姐也生了一个孩子!也为她感到高兴!

今天任然是公共假期,但是我还是要工作.
今天2007年的1月2日.路上都很清静.
也许是公共假期的关系吧!
明天就要开学了,路上就要开始繁忙了
昨天哥哥带我,我的侄儿以及他的女朋友
去逛街.走走而已也没有买什么东西!
在新的一年里希望一切都顺利!

嗨!不知不觉2007年的第一个星期转眼就过去了.时间就是酱过得很快.祝你与你的家人在新的一年里都快快乐乐没有烦恼哦! 你知到吗?去年我也是第一次搭飞机啊!哈哈..那个时候是10月吧和一班学生到KL云顶那儿游玩.可是在那里只有他们玩我不能玩因为我生病了. 不过表紧,也许今年还会再去哦!

心得体会,一切从善

原帖由 ken9386 于 7-1-2007 10:42 AM 发表
嗨!不知不觉2007年的第一个星期转眼就过去了.时间就是酱过得很快.祝你与你的家人在新的一年里都快快乐乐没有烦恼哦! 你知到吗?去年我也是第一次搭飞机啊!哈哈..那个时候是10月吧和一班学生到KL云顶那儿游玩.可 ...

是呀!时间过得真快呀!
谢谢你!你也一样生活愉快!
那么下次再来就要补一补身体罗!

原帖由 用情专一 于 7-1-2007 11:59 AM 发表
心得体会,一切从善

谢谢你!

Follow Us
1月的第二个星期.耀斌已经满月了
昨天已经回家了.整个家里都静了下来.
有点不习惯呀!每次都听到他们的吵杂声音
现在他们已经回去婆婆家了.要等到3个星期才可以见面了.

我来了 加油

原帖由 喂蚊 于 8-1-2007 02:16 PM 发表
我来了 加油

谢谢你!

看完了,留個腳步先,改天再來聊了。

HAPPY NEW YEAR!

原帖由 love_angelina 于 8-1-2007 04:20 PM 发表
看完了,留個腳步先,改天再來聊了。

HAPPY NEW YEAR!

谢谢你!

你的贴怎么不是开在生活贴那?
每个人的母亲都是那么伟大的 sob sob

原帖由 丘比特9 于 8-1-2007 05:39 PM 发表
你的贴怎么不是开在生活贴那?
每个人的母亲都是那么伟大的 sob sob

为什么要开在那边呢!
谢谢你呀!

气死人了.每次回复都不见的.害我要重心写过!:@
星期一的的心情有点沉闷,另外星期一是特别塞车的.
早上打电话给乾妈,好久都没有联络她了.
不是没有联络她,而是每次打电话给她.她都没有接我的电话!
她告诉我家里正在装修着,另外就是晓康的手开了刀.
里面放了一支铁.此外晓峰他也订婚了.
连续三个星期和姐去看戏都看没有,真讨厌呀!
在过得一个月就是新年了,气氛任然很静.
都感觉不到新年就要来临了.
新年也许和姐姐去新山还是波得申玩.
在这一年里,好多东西想做和买呀!
要去配戴一副眼镜呀!近视有点深了.
另外想为自己买些新的东西.例如:
衣服,鞋子,数码相机等
要买的东西还真多,觉得自己有点贪心!

天气开始变化了,就是变成很慢天亮,很慢天黑.
而且近来又一直下雨,导致很多地方都淹水.

今天是公共假期,很多人都休息.
由于公共假期的缘故,巴士站有很多人呀!
因为每个人都趁着假期去走走.

刚才有个乞丐向我讨钱,我也给了他.
虽然不是很多,但是都是我的心意.
有时候觉得他们真的很可怜呀!
他们向别人讨钱都是为了三餐温饱而已.

但是有些乞丐却很可恶,既然在欺骗别人
有得有手有脚却不要去找工作做
只会向别人讨钱而已.

一个乞丐向别人讨钱,真的很不容易呀!
我真的很佩服他们的勇气!
要脸皮厚向别人讨钱,而且有时候未必会讨到的.
他们很可怜呀!究竟为什么会变成这样呢!

海!是啊!新年真的快到了。我这里的商店有些已经在2007年前就开始播新年歌了。 新年开心的是可以和亲戚朋友们拜年,不好的是新年要花很多钱阿! HMM。。。我还在想新年的时候要不要从朋友那里要些炮来放呢。。

原帖由 ken9386 于 21-1-2007 11:09 PM 发表
海!是啊!新年真的快到了。我这里的商店有些已经在2007年前就开始播新年歌了。 新年开心的是可以和亲戚朋友们拜年,不好的是新年要花很多钱阿! HMM。。。我还在想新年的时候要不要从朋友那里要些炮来放 ...

的确是.时间过得很快呀!
虽然新年即将来临,但是感觉不到有新年的气氛!

星期一总是令人感到疲累,没有心情想工作.
总是提不起颈来工作.
每当心情不好的时候,我都不大要与他人讲话的.

近来生意的很差,加上近来又一直下雨
导致没有什么人来修理摩托.

不久就要新年了,又是要出花红的时候.
老板总是为钱感到烦恼.总是愁眉苦脸.

有时候我很讨厌二姐
什么事情都很喜欢依懒别人的.

每次我和她讲话的时候
总是喜欢泼我冷水的.
真的很讨厌呀!

我不喜欢依懒人
总是喜欢靠自己.
虽然会很慢才会成就.
但是我都感到很喜乐.

因为我不用靠别人.
一切都是考自己的努力.

按我.火柴天堂!

原本想放一首歌的,但是却放不到呀!
失败了.

哈.成功了吧!
感谢阿灰教我.