佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

【动作射击】Crysis孤岛危机 正式版已发布 来体验目前画面最真实、最震撼的游戏吧!

原帖由 Keele 于 7-5-2007 20:46 发表

習慣了,ATI每次都要幾個Version后的Driver才接近ok.
都是在等別人的feedback.

論技術上, X2900應該勝過8800GTX的,Driver會不會是拖累X2900的主謀...?

可能
过去的X系列也是因为DRIVER不能好好的运行游戏

原帖由 tsuki232 于 7-5-2007 19:44 发表
請問8800GTS and GTX現在賣多少錢?????看來我的7600GT根本挺不住

都在1000+以上了~

原帖由 artcreator 于 5-5-2007 11:48 AM 发表
Crytek发布了最新几张截图,把游戏场景与真实场景——美国夏威夷群岛的考艾岛进行了对比,来显示CryEngine2的强大威力,Crysis游戏将在第三季度问世,最低配置需求是DX9的Radeon X800GTO显卡。

http://publi ...

请问ATI RADEON 9550 support 到吗??

原帖由 poloc1987 于 8-5-2007 12:24 发表

请问ATI RADEON 9550 support 到吗??

最低支援X800GTO
比起9550高了很多倍

想知道Crysis的画面?看一看这个就懂了
非常惊人,我不知道就算是8950GX2也是否能够在这种画面下流畅运行。。。。。。。。。。
虽然说是很惊人啦,不过锯齿好像太多了,有待改进哦

请问ATI RADEON 9550 supprot 到 CRYTEK 吗?

Follow Us
原帖由 poloc1987 于 9-5-2007 10:59 发表
请问ATI RADEON 9550 supprot 到 CRYTEK 吗?

未必能运行
这游戏还没推出
说明最低支援X800GTO
9550就是能运行
也不可能达到DX10等级
可能不是VISTA也未必能玩

这样恐怖啊 , 唉,没有期望了

原帖由 poloc1987 于 9-5-2007 18:44 发表
这样恐怖啊 , 唉,没有期望了

你没看这个?
XP是可以啦
整体电脑配合就知道能不能达到最低配件了

最低配置:
CPU:Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
显卡:Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
内存:1Gb
硬盘:6GB
网络连接:256k+
光驱:DVD
软件:Windows XP

推荐配置:

CPU::Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
显卡:Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) 或 DX10 更高
内存:2GB
硬盘:6GB
网络连接:512k+ (128k+ upstream)
光驱:DVD
软件:DX10 (Windows Vista)

回复 #129 nVidia 的帖子

看样子有得向电脑花钱才可以玩了。。。

DEMO的CLONE出现了???!
可惜听说只有VISTA和DX10能玩..
DEMO没推出DX9

我找到了这几篇文章。。。。。。。。。。。。。。。

令人汗颜!《Crysis》硬件要求公布  
近日Crytek的CEO Cevat Yerli对《孤岛危机》(Crysis)系统要求方面问题作出了回答,他首先说游戏需要2GB内存,1GB内存处理如此大的场景是不够的;显卡则需要8800,GTS就基本可以应付,并却和GTX差距并不大;而CPU方面Core 2 Duo E6600就可以足够在Ultra High设置下运行Crysis。

- OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows Vista.   
- 100% DirectX 10-compatible   
- Core 2 Duo E6600 2.40GHz or Athlon X2 3600+   
- 2GB RAM.   
- Graphics Card: GeForce 8800 or Radeon HD 2900 -3D Accelerated Card with Pixel Shader 4.0   
- Microsoft Windows Vista compatible sound card (100% DirectX 10 -compatible).   
- DVD-ROM: Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive   
- HARD DRIVE: 16 Gb Hard Drive Space   
- INPUT DEVICES: 100% Windows Vista compatible mouse and keyboard   

我的天啊,8800竟然只是基本可以应付而已。。。。。。
看来显示卡才是重点。。。。。。。。。
可是8800系列已经是目前最强的游戏专用显示卡了。。。。。。。。。

原帖由 空战王牌 于 19-6-2007 17:25 发表

近日Crytek的CEO Cevat Yerli对《孤岛危机》(Crysis)系统要求方面问题作出了回答,他首先说游戏需要2GB内存,1GB内存 ...

RAM也极为重要不然幻灯片将与你见面~

原帖由 空战王牌 于 19-6-2007 05:25 PM 发表

近日Crytek的CEO Cevat Yerli对《孤岛危机》(Crysis)系统要求方面问题作出了回答,他首先说游戏需要2GB内存,1GB内存 ...

有說是在那個模式進行游戲嗎?
我記得他們會有DX9和DX10模式的.
DX10模式需求自然不用說...
DX9模式需求到現在好像還是個謎(因為都沒有人去追問官方?)

原帖由 空战王牌 于 19-6-2007 05:25 PM 发表

这不准的吧,现在还在 optimize testing
如果要详细的质料,去 crysis 的 forum
哪儿你可以许多 feedback

8800GTs 还不一定呢,还是等吧

来了,这是最新 testing result 来自 crysis forum 哪儿。。。呵呵呵

原帖由 cupid25 于 12-7-2007 11:56 PM 发表

来了,这是最新 testing result 来自 crysis forum 哪儿。。。呵呵呵

啊貌似還不錯!我的1950Pro應該可以走medium-high!

7900貌似不错呢....

变态的配置~如果游戏不能比FarCry出色我绝对BS

http://www.gametrailers.com/player/22238.html

这个是 3E 短片。。。好真啊 >.<
画面好好噢,dx10 果然真棒

你要下载后才看不然 streaming 会很可怜。。。不需要注册, video 下面有一个 download button
或用 browser find 就可以看到,可以利用 flashget 下载。。下载速度, max performance 很好的网站