佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
这个月我也想入手Xbox 360 不过我人在JB不方便去KL,只好在JB买了T_T。我想问个为大大Xbox 360有改机和没改机有什么不同??

原帖由 chiu1009 于 3-9-2006 09:45 PM 发表

确实是D版阿。开头进他们店时问价钱,他们说每个NDS game是RM100多块罢了。本来那时以为找到一件卖NDS game 超便宜的店而高兴的时候。店员补充一句说是D版的。听了后我头也不回的走出来了。

我进的也是TS里 ...

原来是D版,那Stranger会不会买了....D版game?

原帖由 chiu1009 于 3-9-2006 09:45 PM 发表
我进的也是TS里 ...

他一讲卖card的,就知是哪里le!

原来我进了黑店。。。还介绍给大家。。。对不起
幸好我没买。。因为想到将近团购。。。
和osis哥应该比较安全。。哈哈

明天就要见大家了(有去的)
好期待噢。。。。
ying妹子。。。如果你觉的去不成。。就表勉强吧

人数就只有第一页贴的而已吗???
还是有其它的。。。。

很可惜TERRY不能出席
起初说了要联手把osis哥的东西枪过来。。。
现在以我一人之力。。很难涅。。。

老实说。。我到现在都没想好要买什么。。。

原帖由 stranger 于 4-9-2006 11:02 AM 发表
ying妹子。。。如果你觉的去不成。。就表勉强吧  

怎么听起来好像激将法
这次去不成的话恐怕就没下一次了吧...等大家(除了我)入手了次时代主机都会窝在家里了...

原帖由 ying123 于 4-9-2006 11:34 AM 发表

怎么听起来好像激将法
这次去不成的话恐怕就没下一次了吧...等大家(除了我)入手了次时代主机都会窝在家里了...

知道就好。。。没想到被你发现是激将法。。。
哈哈哈。。。。(我又变恶魔了)

不过,说实在的。。明天的课要是很重要。。。就去上
表到时候ying妈找上门。。

原帖由 stranger 于 4-9-2006 11:46 AM 发表

知道就好。。。没想到被你发现是激将法。。。
哈哈哈。。。。(我又变恶魔了)

不过,说实在的。。明天的课要是很重要。。。就去上
表到时候ying妈找上门。。

其实原本不太想去了,不过因为预定这个月入手的Contact延期了,所以想买BA/BBA之类可以在LRT玩的游戏填补...应援团太吵/AC:WW太麻烦/逆天狗不符合国情...

目前打算买了跑,迟到学校十五分钟应该没关系...因为平时记录良好+勤拍马屁...
至于母上那边,被捉到的话就告诉她:是"那天那个驾车来的人"下迷药的关系...

Follow Us
原帖由 ying123 于 4-9-2006 12:00 PM 发表

其实原本不太想去了,不过因为预定这个月入手的Contact延期了,所以想买BA/BBA之类可以在LRT玩的游戏填补...应援团太吵/AC:WW太麻烦/逆天狗不符合国情...

目前打算买了跑,迟到学校十五分钟应该没关系...因为 ...

看来osis哥需要分身有术了。。
另外希望有出席的朋友能准时抵达。。。(最好11:30就全员到齐)
酱。。ying妹子应该可以安心买。。过后心不在焉的上课(呵呵)

ying妈上次应该没见到我吧。。。。
你也狠。。竟然摆我上台。。。
我唯有"安迪,是Osis吩咐的,药也是他给的。。。"
(老大。。对不起。。我出卖你了)

.....看到你们全部去扫货,又没我份......

Ying:如果要买BA/BBA,建议去Imbi,只卖RM94!!
     Osis知是哪里的.
     或者你可以在其他地方找,也许便宜过那里?

原帖由 terryforever 于 4-9-2006 06:41 PM 发表

Ying:如果要买BA/BBA,建议去Imbi,只卖RM94!!
     Osis知是哪里的.

毫无意外的话。。明天应该是去imbi
真的不能抽空来吗???

回楼下的:MC 咯~ 哈哈哈。。。(没恶意。。千万表参考)

原帖由 stranger 于 4-9-2006 06:46 PM 发表

毫无意外的话。。明天应该是去imbi
真的不能抽空来吗???

朋友,要work lah!
no off day for me!!
所以没有方法loh!

原帖由 terryforever 于 4-9-2006 06:41 PM 发表

Osis知是哪里的.

谢谢
如果可以压到90以下可能会两个一起入手<----很难吧...

...到时如果马来西亚9月份经济成长率衰退都是因为一个陌生人鼓吹公众人士逃工造成的...

请问谁知道现在Hori Screen Protector的价钱?Imbi卖的是正版还是...?

原帖由 ying123 于 4-9-2006 08:03 PM 发表

谢谢
如果可以压到90以下可能会两个一起入手<----很难吧...

...到时如果马来西亚9月份经济成长率衰退都是因为一个陌生人鼓吹公众人士逃工造成的...

请问谁知道现在Hori Screen Protector的价钱?Im ...

RM90?  店主说RM94已经很便宜liao,所以没的减. 不确定leh,也许你能成功?

是正版的. 我入手是RM18,但stranger好象说他的是RM17.

所以说是大概在11-12点在金河的Mcdonal等吗?我大概也会在那一段时间内到。基于认人方面我早就认识了Osis和Wuwuwu了。万一他们还没到而其他人要认人的话就这么做吧。。。。。

口中含着一支玫瑰,身上挂着一个大牌子写着“佳礼军团”,然后站在Mcdonal门口打唱“高山青“。
到是我到哪里看到一男一女这么做的话肯定就知道是Strange和ying妹子了。多么方便呢。。。。

原帖由 chiu1009 于 5-9-2006 01:08 AM 发表
所以说是大概在11-12点在金河的Mcdonal等吗?我大概也会在那一段时间内到。基于认人方面我早就认识了Osis和Wuwuwu了。万一他们还没到而其他人要认人的话就这么做吧。。。。。

口中含着一 ...

只怕你还没到,他们俩就等不及的被送去青山了呢

大家抱歉了.
我出席不到这个团购..今天关二哥不显灵..
也算啦..不想激父母的心...我要买车料..
现在努力怂恿父母中
PSP,我应该会在SPM后才入手.到时有团购的话,我就义不容辞了

呵呵﹐大家都好搞笑﹐讓我緊張心情放鬆了不少^^不然我今晚很難入睡XDDDDD!!

如果還怕認不出﹐cos電玩人物﹐我肯定認得你們!!^^^^^^^^

安拉大家﹐今天見咯!!!!^^

CreZ不要緊拉^^有機會的﹐要考好你的spm啊!

你们如果今天买le什么DS game,就post一post,我想看看你们买多少钱.

原帖由 terryforever 于 5-9-2006 07:45 AM 发表
你们如果今天买le什么DS game,就post一post,我想看看你们买多少钱.

yeasiiiii!!!!!回來了!!今天好高興好爽好滿足!該出席的兄弟和妹子都來了﹐大家談得很高興就是!!!呵呵呵呵﹐而且都是很nice的朋友﹐難得啊!!!我覺得比自己入X360更覺得高興啊﹐真的是這樣的。

雖然出席人數沒什麼多的﹐但這樣才好﹐不然人家小店被我們撐爆

拍照大臣是我們的stranger友(不懷好意的小子嘻嘻)!hoho﹐除了大家的出席照外﹐他會有空了就post上戰利品圖的﹐請期待咯

原帖由 Osis03 于 5-9-2006 06:23 PM 发表

yeasiiiii!!!!!回來了!!今天好高興好爽好滿足!該出席的兄弟和妹子都來了﹐大家談得很高興就是!!!呵呵呵呵﹐而且都是很nice的朋友﹐難得啊!!!我覺得比自己入X360更覺得高興啊﹐真的是這樣的。 ...

其实我在大约4.xxpm想下去金河,因为公司停电所以早放工.
所以我就打电话给Chiu,但是他说你们finish shopping liao,只是可能一起去吃dinner就回.
so,我就没有去金河le,再加上下大雨,回家都需要半个小时,如果真的去,traffic jam到crazy!!

希望下一次能跟你们一起shopping,但最好不要weekday.
waiting for 出席照 n all the 戰利品圖 u guys gets.

我来发表心得了...

今天真的气氛真的很好!大家都很友善很nice,不厌其烦的为我解释许多关于电玩的事情.

Osis哥,你的人果然像在论坛里那么亲切,真的很感激你为了大家的利益而一直和店主谈判到最好的价钱!(Andy好像被你气死了!)
wuwuwu哥(虽然我年级比你大~),谢谢你送我的游戏哦!我才知道原来我们住的那么近!
小丘兄,你谈判的技巧和对DS的完美主义让我大开眼界!购买前货比三家果然很有效!
Stranger兄,谢谢你在我购买前给的意见和请我喝茶,下次我请回你吧!
ying小妹,你真人果然很搞笑!我可是第一次看见那么热血的女玩家,很开心认识你!

最后真的很感激大家虽然走和站了很久却没发出怨言,小弟在此谢过了!真希望能再有机会见到大家...

p/s:NDSL在charge电中,迟点才post相片.

原帖由 文泰 于 5-9-2006 06:46 PM 发表
Osis哥,你的人果然像在论坛里那么亲切,真的很感激你为了大家的利益而一直和店主谈判到最好的价钱!(Andy好像被你气死了!)

wah! Andy差不多被osis气死? 怎样气法?
一定要学学,以后也用那个方法来跟Andy谈到最好的价钱!

teach me pls.