佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seng83

漫画组织--把你们的漫画作品通通show出来!(四月份主题:未来战士)

啊哈哈,我有自知之明好不好

原帖由 Edith 于 25-3-2006 04:03 PM 发表

你的画功简直是厉害到没得弹
不过有点格式化哦,之前念过美术学院吗?

謝謝你的讚賞.不過還有許多地方需要改進 ...如線條可以更放一些 ...
我是MIA畢業的.請問你所說的格式化是甚麼意思?

原帖由 ★素羽★ 于 25-3-2006 09:32 PM 发表

怎麼沒有人要看嘛…
拜託~留言點評一下嘛…3張作品都要大家的評語喔!!

我也是電腦白痴…不會用PHOTOSHOP…
我的作品都是手繪然後掃瞄上來的…
不過圖畫上面的文字是電腦加工的喔!

HI素羽,
我也來給一些評語:
COVER-女的(忘了她的名字)身體應該靠在鹿丸身前而不是身後,不然她會向後跌喔!
打網的技巧還不是很成熟 ...

春天的時候 - 覺得花草的畫法和人物的風格不是很相配.
還記得小時候嗎 - 一樣,覺得葉子的畫法和人物的風格不是很相配

不過總的來說人物和表情都畫得很好

原帖由 leemask 于 27-3-2006 09:22 AM 发表
謝謝你的讚賞.不過還有許多地方需要改進 ...如線條可以更放一些 ...
我是MIA畢業的.請問你所說的格式化是甚麼意思?

就是画法都有一定的格式了~
所以一看就猜得出你是念过美术学院滴 ^^

如果还是不大懂我意思的话 (我表达能力太差哦抱歉)
那就看看这个吧 ^^"
绘画属于文化传统的一部分,这个传统往往是通过技术的累积体现出来的,传统越悠久,技术性也就越强。传统的绘画流传到今天,几乎成了一种纯技术的操作,一个优秀的画家,往往就是精湛技术的代称,而本来就该属于艺术本身的一些东西反倒被遗忘了。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

原帖由 Edith 于 27-3-2006 02:36 PM 发表

就是画法都有一定的格式了~
所以一看就猜得出你是念过美术学院滴 ^^

如果还是不大懂我意思的话 (我表达能力太差哦抱歉)
那就看看这个吧 ^^"

[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewt ...

謝謝你的轉載
我覺得這是看個人的追求吧!沒有所謂抽象(自由发揮)就是好或寫實(注重繪畫技巧)就是不好的...看你想表達的是甚麼,視情況來決定該用抽象或寫實的表現手法.

原帖由 leemask 于 27-3-2006 10:08 AM 发表

HI素羽,
我也來給一些評語:
COVER-女的(忘了她的名字)身體應該靠在鹿丸身前而不是身後,不然她會向後跌喔!
打網的技巧還不是很成熟 ...

春天的時候 - 覺得花草的畫法和人物的風格不是很相配.
還記得小 ...

謝謝你的評語…
關於手鞠的身體往後倒,但是她的頭是靠在鹿丸肩膀上面,所以不會跌下去吧…
我沒有打網…也沒有學過…是直接畫出來的…因為我很懶…
背景我第一次畫,因為以前從來不畫,現在想要做點嘗試…
未來的作品,還有什麼不好的地方,請多多指教了…哈哈…

Follow Us
素羽大大的火影忍者都畫的很好哦
還滿有原著的感覺
忽然想看你畫佐助和鳴人, 會是怎樣的leh~~呵呵

原帖由 ★素羽★ 于 27-3-2006 07:55 PM 发表
我沒有打網…也沒有學過…是直接畫出來的…因為我很懶…
背景我第一次畫,因為以前從來不畫,現在想要做點嘗試… ...

背景的確是滿難畫的
不過卻能起畫龍點睛之效

原帖由 克里斯 于 30-3-2006 04:40 PM 发表
素羽大大的火影忍者都畫的很好哦
還滿有原著的感覺
忽然想看你畫佐助和鳴人, 會是怎樣的leh~~呵呵

遲早會貼上一張自己風格的火影圖,一定會畫他們的…
哈哈…等著看囉…

你說的打網是指網點嗎??
我知道是什麼,不過沒有用過…
我住的地方根本沒見過這樣的東西

这里开始越来越热闹了!是好事来的。。。要不要酱?

现在开始有主题性的,然后大家都根据每个月的主题发挥。然后,在给评语。

赞成的人请给予一些反应,然后我们就开始。

原帖由 seng83 于 30-3-2006 07:26 PM 发表
这里开始越来越热闹了!是好事来的。。。要不要酱?

现在开始有主题性的,然后大家都根据每个月的主题发挥。然后,在给评语。

赞成的人请给予一些反应,然后我们就开始。

赞成赞成,最好是酱 ^^

支持下~

绝对赞成,赶快开始吧!

好。。。既然现在是四月,那我们开始着个月的主题吧!!

这里欢迎各种形式几风格的漫画或插图,黑白与上色的都被接受,最好是可以上墨,尽量少post上铅笔的sketch(有诚意一点嘛。。。)

四月份主题:未来战士!

叙述:想象在100年后的先进世界,环境倍受污染,社会问题也剧烈增加。更惨的是这时外星人来侵略地球,人们开始合作起来对抗外来力量,组织了一批'未来战士'。

想象'未来战士'的模样,男的,女的,老的,少的都可以。。。设计他们的服装,装甲,配件,然后排列成一个很棒的构图。

大家,加油了!

(这个不是比赛,大家尽情享受吧!)

没有定一个截稿日期吗?
还是整个4月都是这个题目?

对!是整个四月分。。。五月会有新的主题^^

请多多指教 XD

我还是画界的新手,希望个位多多给评语.这副是响应这个月主题,未来战士,我个人认为多强的武器始终不能比原来的刀剑艺术,所以创了此角色,以盔甲和大武器出场.

这帖子沉了....ZOMOK楼主要开两个帖?

小弟乃是此区新人...献丑了...
这两张都是转帖的...

还有一张未完成...

其实这几张都是CONCEPT ART...做为漫画角色设计不差很远吧?? 哈哈!!(胡闹...)