佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vieri

【即时战略】Age of Empires III 帝国时代3

原帖由 ~藤原拓海~ 于 29-10-2005 12:44 PM 发表

我记得还有打爆他们的大炮..

好像不是大炮那关哦.
我说的是有三个塔..你要defend..最少剩一个。。之后把它的town center打掉的。。。
我打掉了很多次。。就是不能过关。。

原帖由 tansj83 于 30-10-2005 01:25 AM 发表

好像不是大炮那关哦.
我说的是有三个塔..你要defend..最少剩一个。。之后把它的town center打掉的。。。
我打掉了很多次。。就是不能过关。。

这盘我只照顾最近的金字塔而已。。

原帖由 幄靉薿 于 30-10-2005 12:49 AM 发表
都说了玩ip我host...到底要几时啊??

你說個時間看有沒有人玩...

星期一晚上10点半

我会host,要ip来join我的在msn找我

我的msn是 g_n_i_s_e_e_h_c@hotmail.com

我已經加你了,不玩水戰的話,就星期一見咯!
我的是build in 顯示卡,可能是計算水花的關係。 去試看我的p3 933。

AOE3 cheat code

使用方法:單人戰役模式中,Enter鍵,然後輸入,另外,好像劇情模式中有的不起作用。

A recent study indicated that 100% of herdables are obese
養肥地圖上所有的動物~

Give me liberty or give me coin
得到10000金子

Medium Rare Please
得到10000食物

<censored>
得到10000木頭

Nova & Orion
得到10000經驗

X marks the spot
去除戰爭迷霧

Ya gotta make do with what ya got
在城鎮中心出現一個超級变态大炮~!(城鎮中心旁出現)

Sooo Good
打開「Musketeer』ed!」模式。(當你被XX兵種殺死的時候會出現「XX』ed!」)

Speed always wins
快速建造100倍速。

this is too hard
直接勝利

tuck tuck tuck
又一個!!更加变态的四輪怪物卡車!(驛站旁出現)

轉貼 遊俠網

对不起~!!我无心想要破坏游戏的乐趣。。但是这些cheat code可以应该可以帮到人.

Follow Us
原帖由 幄靉薿 于 30-10-2005 01:48 AM 发表
星期一晚上10点半

我会host,要ip来join我的在msn找我

我的msn是 g_n_i_s_e_e_h_c@hotmail.com

来报道点....

原帖由 ~藤原拓海~ 于 31-10-2005 07:24 PM 发表

来报道点....

報道做什麽

原帖由 whistle1984 于 31-10-2005 10:37 PM 发表

報道做什麽

好像被放飞机了...

真的是对不起,刚才有点问题上线不到。。。

真的很对不起,想问问现在还有人要打吗??

原帖由 ~藤原拓海~ 于 31-10-2005 10:45 PM 发表

好像被放飞机了...

他剛上綫了~

昨天我们打了一场FFA,蛮不错的。幄靉薿 很强哦, 如果 他一早 来 清 我的场,我早就可以 投降了。但是最后还是我赢,好高兴哦!
今晚在来一场如何。

原帖由 ReyesChuah 于 1-11-2005 01:53 PM 发表
昨天我们打了一场FFA,蛮不错的。幄靉薿 很强哦, 如果 他一早 来 清 我的场,我早就可以 投降了。但是最后还是我赢,好高兴哦!
今晚在来一场如何。

最快输是我..

帝国时代3简体中文汉化包 1.3
下载地址:
http://www.u4online.com/sc/PAOE3_1.3.rar
使用方法:
1)请先备份帝国时代3安装目录下的data目录和FONTS目录。
2)请将data目录下的stringtable.xml.xmb和unithelpstrings.xml.xmb文件删除(如果这些文件存在)。
3)将汉化包内文件解压,拷贝data目录和FONTS目录到游戏安装目录下。

介绍:
参照微软官方释出的繁体中文版本,将游戏的界面、提示、战役剧情、历史部分和相关说明文档完全简体汉化。字体采用了网上流行的方正准圆简体,字体文件暂时没有优化。

这次主要是对固有名词和用词手法进行修正,并且使之适合于ESO/IP对战(请使用最小CD镜像以避免对战时的文件校对错误)。这次先完成了游戏内的文字和历史部分的工作,战役剧情部份还没有逐条校对结束。由于时间紧张,汉化包暂时就不制作安装文件包了。

固有名词和人名翻译方法参照原帝国时代2-征服者(简体中文汉化包SR-2)、大陆版的《辞海》、《现代英汉辞典》、《美国传统词典》等相关资料。

Pikeman、Crossbowman、Longbowman、Horse Archer等兵种和科技保留在帝国2的翻译。
Skirmisher原本在帝国2翻译成散兵,现改为狙击手。
Dragoon翻译为龙骑兵。
Mortar翻译为炮舰。

修正英文版和繁体版中部分翻译错误。例如易洛魁清晨战争=Iroquois Mourning Wars=易洛魁掠夺战。修正了繁体版中部分用词和不合适的译法,换成大陆常用的词汇。

考虑到玩家间的交流问题,游戏类型和所有地图名称将沿用英文,保留中文介绍。

希望这个汉化包能对大家有所帮助,特别感谢游戏网光荣论坛(http://koeibbs.ali213.net)和游史在...e.com)的支持。[/url]

在使用中发现任何乱码、错字和不太通顺的语句,请来信告知,万分感谢。
Email:sean_wangxiao@hotmail.com

汉化校正:_BTG_Sean
主页:http://www.btg-clan.com

转贴自:
http://ca.ali213.net/showthread. ... amp;threadid=677965

帝国时代3完美改良简繁英三语汉化包1.2
帝国时代3(Age of Empires III)官方加游侠007改良完美版简繁英三语汉化包v1.2版(游侠网汉化高手007制作)(根据官方繁体中文版本制作,并且进行了完美改良,解决简繁用语习惯、词语通顺等多方面问题,汉化质量超越官方版本,为目前最完美的汉化包)(傻瓜安装版本,同时可自由选择简繁英三语版本)(V1.2版本新增简体中文美化字体,本汉化包以质量第一为标准,将不断更新)

帝国时代3完美改良简繁英三语汉化包1.2

转贴自:
http://ca.ali213.net/showthread. ... amp;threadid=662383

做末我不能够玩的??
想要玩的时候出现"DdEntry10......什么dynamic link library....什么DDRAW.dll"?????什么问题啦??

原帖由 CRX 于 7-11-2005 01:32 AM 发表
做末我不能够玩的??
想要玩的时候出现"DdEntry10......什么dynamic link library....什么DDRAW.dll"?????什么问题啦??

从心安装direct 9。c

原帖由 于 7-11-2005 01:45 AM 发表

从心安装direct 9。c

安装了,还是有酱的问题...还是盗版的CD有问题?不完整的??

pentium4ht 该用户已被删除
我可以玩到阿!不過不能save......一save就當機.

原帖由 pentium4ht 于 7-11-2005 08:55 PM 发表
我可以玩到阿!不過不能save......一save就當機.

可以解说你INSTALL的过程吗?我INSTALL好之后就说什么东西MISSING了,不能够玩....

pentium4ht 该用户已被删除
原帖由 CRX 于 7-11-2005 09:01 PM 发表

可以解说你INSTALL的过程吗?我INSTALL好之后就说什么东西MISSING了,不能够玩....

好玄哦.....可不可以upload圖片?