佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeoNHarT

我的秘密乐园[pg11--->假面超人面具和假面魂12/7]

原帖由 LeoNHarT 于 23-10-2005 04:27 PM 发表

哈哈。。。開始時還以為你是小弟弟呢﹐沒想到我才是
我又年輕了

哈哈,如果只是比用钱, 我觉得你才像老大。。。。。

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 colim98 于 23-10-2005 07:24 PM 发表

哈哈,如果只是比用钱, 我觉得你才像老大。。。。。

我是捨得花啦﹐加上我還沒結婚﹐所以暫時沒負擔﹐你有家庭了嗎?
還有我開始我的模型收藏已有5年了﹐所以你才會看見那麼多模型

意外又發現你住在kepong,我也時常在kepong,因為我的女朋友住那兒

原帖由 LeoNHarT 于 24-10-2005 12:32 AM 发表

我是捨得花啦﹐加上我還沒結婚﹐所以暫時沒負擔﹐你有家庭了嗎?
還有我開始我的模型收藏已有5年了﹐所以你才會看見那麼多模型

意外又發現你住在kepong,我也時常在kepong,因為我的女朋友住那兒

其实我也很舍得花, 只是钱总是赚不够来花
可能是因为我結婚三年了,有两个小孩, 大的是女儿, 小的是男孩。。。。

p.s.哈哈, 甲洞多美女

原帖由 colim98 于 24-10-2005 07:47 AM 发表

其实我也很舍得花, 只是钱总是赚不够来花
可能是因为我結婚三年了,有两个小孩, 大的是女儿, 小的是男孩。。。。

p.s.哈哈, 甲洞多美女

當然啦﹐你有老婆﹐女兒﹐兒子要養﹐當我象你時﹐我哪裡還能這樣華\花錢?所以還能乘現在買我喜愛的模型﹐到時只有買給我兒子罷了

那你太太一定也是個

原帖由 LeoNHarT 于 24-10-2005 10:16 AM 发表

當然啦﹐你有老婆﹐女兒﹐兒子要養﹐當我象你時﹐我哪裡還能這樣華\花錢?所以還能乘現在買我喜愛的模型﹐到時只有買給我兒子罷了

那你太太一定也是個

做你的孩子真幸福, 因为老爸已经收集像堆山的玩具/模型等着他们玩

我老婆外家是彭亨金马扬啊

抱歉,酱迟才把你加入精华,多谢你常与网友交流模型哦~~^^

看了你的模型真的是很过瘾呢~~但我却不敢收,因为我家的gundam模型太多了,再收你这种我就要睡街去了~~哈~~

Follow Us
恭喜哦~~~~LeoNHarT兄了好高兴我们的帖子都成位精华!!!!我们继续努力,把玩具的热情容入佳礼中文论坛 让更多人加入玩具的世界

恭喜。。。恭喜。。

原帖由 小豪 于 24-10-2005 08:49 PM 发表
抱歉,酱迟才把你加入精华,多谢你常与网友交流模型哦~~^^

看了你的模型真的是很过瘾呢~~但我却不敢收,因为我家的gundam模型太多了,再收你这种我就要睡街去了~~哈~~

小豪大哥﹐謝了

我的模型收集只是小巫見大巫罷了
我也有留意你的gundam帖﹐沒有在那兒留言﹐因為我不是gundam的fanz,也不敢加入﹐因為gundam太多模型推出了~會被毒死的。。。

我還沒看過你的 gundam collection 0也﹐可以秀給我們看嗎?

原帖由 Donnay 于 24-10-2005 09:57 PM 发表
恭喜哦~~~~LeoNHarT兄了好高兴我们的帖子都成位精华!!!!我们继续努力,把玩具的热情容入佳礼中文论坛 让更多人加入玩具的世界

都是你的功勞﹐謝謝
呵呵。。。讓大家一起中毒吧

原帖由 colim98 于 25-10-2005 07:46 AM 发表
恭喜。。。恭喜。。

論到你開貼了﹐我也好期待你的收藏

原帖由 LeoNHarT 于 26-10-2005 03:13 AM 发表

論到你開貼了﹐我也好期待你的收藏

我想我暂时只能集中火力在Pinkist....原因是子弹($$$)已用完
迟点才开个贴谈pinkist 更何况比起你,我的pinkist还是很少

原帖由 colim98 于 26-10-2005 07:59 AM 发表

我想我暂时只能集中火力在Pinkist....原因是子弹($$$)已用完
迟点才开个贴谈pinkist 更何况比起你,我的pinkist还是很少

你剛開始收集﹐當然是少了點﹐但多幾年﹐你可能會比我還多叻。。。

好久好沒post東西上來了﹐這次不是post玩具﹐而是CD,是advent children的電影原聲帶.很可惜我買不到1st print版本
日本原裝OST比台灣版的OST來的更華麗﹐但價錢也來的貴囉。。。

首先是它的封面﹐如果是1st print版本的話﹐它會有閃亮的感覺﹐好像advent piece裡的DVD一樣

DISC 1﹐我很喜歡這種帶銀的CD設計﹐很酷

DISC 2

多少钱?你在那里买到的?

原帖由 潜龙勿用 于 29-10-2005 10:28 AM 发表
多少钱?你在那里买到的?

在yesasia.com買的﹐加埋船運費是RM140

哇~~~好漂亮的FF CD 哦~~~~羡慕啊!!!最近你买了好多FF7的产品哦!!!利害~~~利害~~~

你壞~老是拿人家喜歡的東西來引誘人家
我看到那些價錢,真的是又愛又恨!!!

怎麼瓣?明年人家想去東京說!!
哪裡有醬多錢去買啊~~

刚才去XL Forum看见Leon老弟有出让一些模型, 虽然是旧贴, 不过看见那Kanu很漂亮, 很想要, 只是有点过火的性感。。。

我知道你的收集品都是上上之选, 如果有什么二手好料要出让时记的知会我一声

原帖由 Donnay 于 29-10-2005 12:10 PM 发表
哇~~~好漂亮的FF CD 哦~~~~羡慕啊!!!最近你买了好多FF7的产品哦!!!利害~~~利害~~~

因為我是FF的fanz嘛
但是FF的物品已快要把我殺死了。。。