佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryanklj

郑多燕 FIGUREROBICS 体操减肥法~

我也跳过,真的不是普通的累,汗流浃背!

海蓝之雨 发表于 11-11-2012 07:14 PM
要更便宜的,daiso 也可以买到。。我买了—0.5kg 的,RM 10..

你在daiso买的是填东西进去的,还是整个已经是0.5kg呢?

我做了几次哑铃操,已经觉得1kg的也好像没关系了。当然还有一些动作我还在偷懒。可是都还好列,我本来看影片以为那个体操会非常累,可是偏偏在我累到极限之前就换动作。所以我觉得郑多燕的安排还真的很厉害

pinky_yangyang 发表于 12-11-2012 10:22 AM
你在daiso买的是填东西进去的,还是整个已经是0.5kg呢?

我做了几次哑铃操,已经觉得1kg的也好像没关系 ...

整个已经是0.5 kg 。。不必再装东西了。。我不敢拿太重, 怕会练成像健美小姐一样。。

对呀对呀。。一天30 分钟而已,也不会太累。。

Lindawai 发表于 7-11-2012 09:10 PM
我想请问跳久膝盖会痛吗?我好像觉得膝盖会痛哦

看看马克妈妈的分享吧。。。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=299089560165336

肌肉没有这么容易变大块的,尤其在减肥的情况下。我做了几个月耐力训练,最多只是结实罢了。我的手臂一点都没变大,而我每天都吃得热量会稍稍少过消耗OR等于消耗的,结果手臂是硬一点了。

最近才发现吃的卡路里过剩+锻炼肌肉,肌肉才会大块。那些要练肌肉的人都是这样吃得。所以可以理解为什么郑多燕也不是很大块。再说,女生比较不容易长肌肉的,因为荷尔蒙的关系。

weeyeen85 发表于 21-6-2012 07:24 PM
我有跳郑多燕的健身操,
我只跳了三天腰围就瘦了5cm了。
而且郑多燕的健身操看起来很容易,

你好,如果要减肥郑多燕的要跳那个系列?

Follow Us
bryanklj 发表于 31-10-2012 11:56 PM
你跳哪一个呢?
如果要瘦肚腩,跳->鄭多燕-減肥有氧舞蹈,針對下半身(瘦肚子、瘦屁股、提臀、瘦大腿)完整 ...

之前我都专攻第一部和第三部,因为我觉得站着跳的比较方便.....哈哈~虽然肚子还是鼓鼓的,不过这2部瘦手臂非常有效~~
以前穿了手臂那里会感觉很紧的衣服,现在觉得刚刚好了,没有之前那样紧了~~
谢谢你的提醒,我现在开始尝试跳第四部瘦下半身的,有效果我再回来分享~~

你们都很专咯...佩服佩服

zieziey 发表于 25-11-2012 04:14 AM
你好,如果要减肥郑多燕的要跳那个系列?

看你要针对哪个部位咯,个video针对的都不一样的^^
你可以试下站着那些先,因为figuremat不是一开始就做得来的,
要迈进figuremat出发~

yumiyap 发表于 25-11-2012 12:15 PM
之前我都专攻第一部和第三部,因为我觉得站着跳的比较方便.....哈哈~虽然肚子还是鼓鼓的,不过这2部 ...

有效果是好的,恭喜恭喜^^
再接再励吧,虽然针对腹部的有点难度,但是相信自己可以,
坚持下去,绝对行,加油^^

sampah^^thang 发表于 25-11-2012 08:41 PM
你们都很专咯...佩服佩服

大家都是在分享自己的经验呀,没说专业不专业的啦^^

好久没跳啦。
一跳就流好多好多的汗。好爽。
但是我不到45分钟就累惨了。
就想要放弃了。
跳了第二天会酸痛啊~

刚运动体重感觉不会变
是因为
1)肌肉比较重
2)脂肪比较轻

但是肌肉的体积比肥肉少很多

在持续运动的时候, 脂肪会消耗, 肌肉会长一点点(因为平时不运动, 所以做一点运动就有weight training的效果, 但是短暂的)
这样子算重量, 有时候量体重还会变重, 很多人因此就放弃了
其实再持续下去, 脂肪少了, 身形会好看
且肌肉就像是高级的塑身衣(对, 我们天生的塑身衣, 所以不要花钱买塑身衣了)
会让体型结实不会松垮

所以...运动就对了
初期别量体重, 照镜子吧!

pinky_yangyang 发表于 25-10-2012 09:02 PM
不行的,除非有一个很好的跑道,不然路上有很多状况的,马来西亚又长下雨。我试过三天不跑了就感觉体能会下 ...

哈哈哈这点我赞同,我试过那么多瘦身方法还是觉得跑步最有效,因为我170cm50kg这样 好像limit了下不到了 可是身上还是很多肉 不结实 跑一个礼拜而已小腿明显瘦了哦~应该是说结实了,可是被狗追后,我就不敢跑了,唉
你买了跑步机吗?可以分享吗

pinktea 发表于 10-12-2012 07:20 PM
哈哈哈这点我赞同,我试过那么多瘦身方法还是觉得跑步最有效,因为我170cm50kg这样 好像limit了下不到了  ...

我没打算买跑步机,是楼上的要买,我没钱。我现在在家运动啦!因为bmi再下就是过轻了,虽然大腿和臀部还有肥肉,我现在打算增磅先(练肌肉)才再减。
其实我也很想去跑步的,偶尔激烈运动也很舒服的,可是都没时间,等我有时间了又天黑了。

pinky_yangyang 发表于 10-12-2012 10:57 PM
我没打算买跑步机,是楼上的要买,我没钱。我现在在家运动啦!因为bmi再下就是过轻了,虽然大腿和 ...

哎哟我竟然搞错了@@ 又增又减这么麻烦 可是我跟你一样叻 我bmi过轻 但是其实我一点也没有这么轻@@
腿的肉还是会摇来摇去 有做这个郑多燕减肥法嘛 蛮激烈一下咯我流汗流到XD

pinktea 发表于 10-12-2012 11:16 PM
哎哟我竟然搞错了@@ 又增又减这么麻烦 可是我跟你一样叻 我bmi过轻 但是其实我一点也没有这么轻@@
腿的肉 ...

没办法,上半身看起来很瘦了,再减不懂会变成怎样。

谢谢分享。。

我这个星期要开始跳咯~^^约了几个朋友一起来玩玩看~

郑多燕的粉丝!! 现在 http://www.facebook.com/media/se ... 33125420&type=3 已出售她的新书。数量有限快来订购