佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: do.ob

我要租跑车!结婚用的!

civicfans 发表于 11-7-2013 12:01 AM
唉!那些楼主口中的脑残还真的脑残到极点!要租跑车结婚好象碍着他们似的,人家可能不希望当天用mpv时有其他 ...

算了啦~就给他们自爽一下吧~自卑心才容易下降,我还可以的。。。

ntc2000 发表于 11-7-2013 12:24 AM
那些娘都是坐兄弟的车嘛。。。 兄弟车很乐意载的。。。

条件就是要美的。。。 不美就跟你一起坐。。:l ...

所以两门的才能避免这些问题嘛~都丢给兄弟们去解决。。。

PM你了,没有回复?

就算要租也找辆大辆稳重一点的吧!

我有一次去医院探病看到一个家伙居然驾两门跑车载老婆出院
可怜他老婆又是扭到腰又弯不到的那种, 我在那边看那两公婆(还有其他人帮忙)折腾了20多分钟还上不到车,我在那边看了真是哭笑不得~~~~~~~~

新娘子坐跑车婚纱会不会把整面大镜遮掉..............

do.ob 发表于 10-7-2013 11:51 PM
我在新山区的,他也是不是啊?

他KL的, 你可以聯絡他看看能不能下來拍
我看過他的作品,很不錯的

https://www.facebook.com/samyong228?ref=ts&fref=ts

你聯絡他看看

可怜楼主一直给人吊= =。。

我觉得自己介结婚,自己喜欢就好。

闲言闲语永远都有的

Follow Us
你跑车的定义在那里?

都叫你跟我一起当proton枪手了你不要
我结婚的时候新娘车ls600,姐妹车12辆525i

评分

SilkyOat + 5 神的境界

把四门的拆下两个门。就有跑车了。

lup到爆岗 喷出来的效果 可以吗?

建议跟朋友借比较划算,因为最近很流行买record 跑车 AUdi TT record 168k  租话不划算,不如把RM4k拿去旅行更好

楼主,我不介意你说我脑残

我去年刚结婚,从我家到老婆家要半个小时。我一上车不停的讲电话直到老婆家,因为有两个兄弟从不同方向来,他们不会路。
接了老婆回家,那个时候都很累了。没有什么Mood去欣赏什么什么

花个2500租辆跑车倒不如upgrade honeymoon
谁和谁都不会留意你的车,他们在意的是你的车牌

还有新娘车会带旺,与其把这个“旺”让给不认识的人,赚了你的钱还赚了你的"旺",为什么不要把这个“旺”带给朋友或亲戚?

评分

LouisTeezz + 1 good 99

split_fire 发表于 16-7-2013 02:33 PM
楼主,我不介意你说我脑残

我去年刚结婚,从我家到老婆家要半个小时。我一上车不停的讲电话直到老婆家, ...

你酱紫说楼主小心他又说你脑残…

my1234 发表于 13-7-2013 12:41 AM
把四门的拆下两个门。就有跑车了。

你的建议不错,但小心楼主说你脑残!

macrom 发表于 16-7-2013 02:47 PM
你酱紫说楼主小心他又说你脑残…

哇~还有人自愿做脑残一族,sohai心态好重哦!

各位,感谢那些无私提供意见的朋友,我终于找到和达成我愿望的dream car了!还有感谢那些喜欢插我和妒忌我的网友留言,你们继续妒忌吧!

主楼,请问一下,你是哪里人?跑车在哪里在租的?我也想租于结婚用的。可以PM我质料么?

do.ob 发表于 26-8-2013 04:49 PM
各位,感谢那些无私提供意见的朋友,我终于找到和达成我愿望的dream car了!还有感谢那些喜欢插我和妒忌我的网友留言,你们继续妒忌吧!

比较好奇你的老婆有没有觉得比较幸福?还是说已经离婚了?

dc01572 发表于 11-9-2017 04:43 PM
比较好奇你的老婆有没有觉得比较幸福?还是说已经离婚了?

生了3个娃,日子过得幸福,也许不如你意

要租豪车跑车的我这里也有,g63,huracan,911,uruz,面包车alphard vellfire