佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

异端者 发表于 15-7-2013 11:10 AM
哈哈,这个其实是改自日本原著吗?因为kaiju是日本怪兽的发音~只能说这些怪兽篇都是千篇一律,所以我给分 ...

其實這部骨子裡有很多日本科幻片的影子~ 就連怪獸也...

日本出現的那只根本就是肥胖版的巴魯坦星人~

深海那只有古代怪獸的影子~

說到怪獸千篇一律所以要扣分太誇張了~ IRONMAN跟Transformers不是更千篇一律

電影評分本來就是用來參考的,只能表示多數人的平均分數而已~

YAHOO短評還有說的更難聽的~ http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_review.html/id=4587

咖啡豆豆 发表于 15-7-2013 10:36 AM
被偷无所谓,老板会赔钱给我们。

怕是中途被偷龍轉鳳,那就虧大了~~

在馬來西亞,啥都可能發生~~ 本帖最后由 RunceLim 于 15-7-2013 12:40 PM 编辑

RunceLim 发表于 15-7-2013 12:18 PM

嘻嘻,其实iroman电影我觉得不好看呢! 但是喜欢他的suit而已~

wow

RunceLim 发表于 15-7-2013 12:18 PM

的确有点机器人版本的Ultraman的感觉,还不错啦只是故事好像有点闷,炒不热气氛。
我看到有人在开场的时候就睡着了

nf63 发表于 15-7-2013 01:57 PM
wow

放弃了。。。

Follow Us
dark_kira 发表于 15-7-2013 02:18 PM
的确有点机器人版本的Ultraman的感觉,还不错啦只是故事好像有点闷,炒不热气氛。
我看到有人在开场的时 ...

我其实也是看到差点睡着。。。因为片长2小时11分,故事一般,又没有看3D,所以很闷。。。

异端者 发表于 15-7-2013 03:26 PM
我其实也是看到差点睡着。。。因为片长2小时11分,故事一般,又没有看3D,所以很闷。。。

我看的时候,刚好是抱病去看的,所以我一面看一面打瞌睡
然后心想,这套戏做么这么久还没做完

Ending也来个隐藏ending,交代那个金鞋阿伯,还好我等到credit完了才走。
那个金鞋阿伯话说有拍Alien Resurrection呢

dark_kira 发表于 15-7-2013 02:18 PM
我看到有人在开场的时 ...

在電影院睡覺這很常見的~ 像AVATAR~ 蝙蝠俠TDK,IRONMAN 3,
MAN OF STEEL去看一些觀眾的影評,都有幾個跑出來說自己看到睡著的

像最TOP的經典電影教父,卡薩布蘭卡~你叫現在的年輕人去看,我保證有一半都會睡

死在電影院的..  因為有些電影就是達不到我們的共嗚,就會覺得悶~

每個人都有喜歡看的電影類型,這看電影前就要看看預告適不適合自己了~  這就像有
些女生不看色情片,然後又買票進去,看完之後又說變態低級一樣..

環太平洋的確劇情很普通,而且進去看的都知道這種科幻片能拍出什麼深度東西?

都是只看爽片而已~    看一看佳禮影片論壇

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2808505&extra=page%3D1&page=23

裡面有位仁兄不喜歡怪獸,又不喜歡機械人,然後又買票進去看,然後又抱怨不好看..
這都不知道要說什麼了.. 他是期待Ultraman最後會出來拯救地球是吧~

异端者 发表于 15-7-2013 03:26 PM

這片要去看4D才行,前面的水絕對會噴到你很爽~

RunceLim 发表于 15-7-2013 03:59 PM
在電影院睡覺這很常見的~ 像AVATAR~ 蝙蝠俠TDK,IRONMAN 3,
MAN OF STEEL去看一些觀眾的影評,都有幾個跑 ...

赞同,看戏当然是选自己欣赏或者喜欢的类型。
要不然感觉是白白花钱去看戏。

话说,还是第一次听说蝙蝠侠、Avatar、ironman等看到想睡觉。

dark_kira 发表于 15-7-2013 04:17 PM
赞同,看戏当然是选自己欣赏或者喜欢的类型。
要不然感觉是白白花钱去看戏。

隨便谷哥一下就找到了..
http://www.plurk.com/p/gylhyq

或者來yahoo的短評,這裡酸民也很多~
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_review.html/id=4120&s=0&o=0&p=7

AVETAR上映前,我曾經介紹一位女老師看,因為我店裡以前也租影碟的,結果她還來的時候
罵到一文不值~說什麼卡通片,沒內涵~      不過最誇張的是我的店員,跟他老公去看蜘蛛
人2,還沒上映30分鐘就從電影院走出來..

RunceLim 发表于 15-7-2013 04:30 PM
隨便谷哥一下就找到了..
http://www.plurk.com/p/gylhyq

还真多酸民

Avatar是卡通片而且没内涵?那个女老师没有环保 + upgrade自己的意识
各有各的心头好,或许不是你店员的那不心目中的戏吧

RunceLim 发表于 15-7-2013 04:03 PM
這片要去看4D才行,前面的水絕對會噴到你很爽~

做、做么我感觉你说到好像很色情~ 颜、颜射??

RunceLim 发表于 15-7-2013 12:08 PM
基本上IMBD沒幾部能到九分的評價,教父是一套~ The Dark Knight也是~

環太平洋8分其實我也覺得分數有些 ...

很快就会被压低分数了的  

RunceLim 发表于 15-7-2013 12:38 PM
怕是中途被偷龍轉鳳,那就虧大了~~

在馬來西亞,啥都可能發生~~

关灯就赢了!!!

dark_kira 发表于 15-7-2013 04:38 PM
还真多酸民

Avatar是卡通片而且没内涵?那个女老师没有环保 + upgrade自己的意识

她說不喜歡看一個用絲襪包著臉的男人爬來爬去..

一開始進去前難道他不知道在看什麼電影咩.. 真是不喜歡一套片啥都講的出來了~~

异端者 发表于 15-7-2013 05:04 PM
做、做么我感觉你说到好像很色情~ 颜、颜射??

還有搖搖椅,保證每次出任務時都能讓你高潮不斷!~  

Enter_bay收档 发表于 15-7-2013 08:05 PM
很快就会被压低分数了的

基本分數太高,壓下來並不會太難看~ 沒記錯mos好像是7.9壓到7.7~
整體來說,我反而覺得Man of Steel好看些~  但爽度而言,環太平洋的確是大滿足

我一位朋友去看了兩次,但發現這部剪片滿誇張的~ 第一次他看到比較完整版,之後再去另

一間看,打鬥場面都有刪片,整個流暢度大打折扣,都不知道在演什麼~  而我第一次去看時,那

中國的三人機完也全被剪掉了.. 本帖最后由 RunceLim 于 15-7-2013 10:04 PM 编辑

要来得始终会来得~太美了~