佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: br3ak

Br3ak 健身日记 (bulk and cut)

我想请问你bulk的时候是不是拿重但在6-8rep里面?每个部位都一样?

br3ak 发表于 25-7-2013 09:50 PM

wau,好美的大腿

Fuyao 发表于 26-7-2013 01:56 AM
我想请问你bulk的时候是不是拿重但在6-8rep里面?每个部位都一样?

上身, bulk 或 cut 我都拿重去6-8 reps 下身10-15reps。

bulk and cut 不同的是我的calories intake,macros 和 diet。

br3ak 发表于 26-7-2013 08:54 AM
上身, bulk 或 cut 我都拿重去6-8 reps 下身10-15reps。

bulk and cut 不同的是我的calories intake, ...

鼓励吃supper吗?bulking的时候要越练越重吗? 本帖最后由 Fuyao 于 26-7-2013 09:27 PM 编辑

Fuyao 发表于 26-7-2013 09:11 PM
鼓励吃supper吗?bulking的时候要越练越重吗?

本人是heavy duty 偏好者,但我每个月会练一次 volume training。
吃不吃supper 是看你的diet 所需。 我的最后一餐通常是在 22:30。 2300 睡

br3ak 发表于 28-7-2013 06:43 PM
本人是heavy duty 偏好者,但我每个月会练一次 volume training。
吃不吃supper 是看你的diet 所需。 我 ...

还有照片?
两张不够喉也

Follow Us
新手来偷师

我看我可以照着你的plan走

chunhow15 发表于 9-8-2013 03:51 PM
新手来偷师

我看我可以照着你的plan走

Hahaha, 你就偷吧,不懂的在问我

br3ak 发表于 9-8-2013 11:15 PM
Hahaha, 你就偷吧,不懂的在问我

新手刚开始练照着你的方式练可以的吗?怕因为新手练太强受伤

chunhow15 发表于 10-8-2013 01:55 AM
新手刚开始练照着你的方式练可以的吗?怕因为新手练太强受伤

可以如果是新手我建议你只去到positive failure 不用 rest pause 或 drop set。

谢谢lz的分享。。我也刚刚玩了3个月。。平时也有进来参考不过很少留言。
体重从80kg下到74kg。。bf  -26下到24。很多裤子都不能穿了
现在还努力。。bf  目标 20  ^_^

eneohkh 发表于 10-8-2013 03:45 PM
谢谢lz的分享。。我也刚刚玩了3个月。。平时也有进来参考不过很少留言。
体重从80kg下到74kg。。bf  -26下 ...

加油 !!! 你可以的 :)

Shoulders/Triceps

Stepper warm up 5 分钟

dumbbell shoulders press  x 3 warm up/feel set, 1 working set to failure , plus 2 rp.
Dumbbell side raises x 1 warm up, 1 working set to failure, plus 2 ds (drop set)
Dumbbell shrug x same as above
Triceps pushdown x 2 warm up, 1 working set to failure plus 2 ds.
Ez bar triceps extension x 1 warm up, 1 working set plus 2 rp.

10分钟stretching。

br3ak 发表于 10-8-2013 05:31 PM
加油 !!! 你可以的 :)

就在努力中。。。

br3ak 发表于 10-8-2013 02:54 PM
可以如果是新手我建议你只去到positive failure 不用 rest pause 或 drop set。

什么是positive failure?如果我照你的plan走...其中一天miss了可以在第二天补回对吗?

我也打算星期1-5...六日不练~~~因为很多人==

chunhow15 发表于 11-8-2013 12:24 AM
什么是positive failure?如果我照你的plan走...其中一天miss了可以在第二天补回对吗?

我 ...

Positive failure 就是push 到你不能在做1 reps。

br3ak 发表于 11-8-2013 11:40 PM
Positive failure 就是push 到你不能在做1 reps。

请问如果leg要在星期1,4或五做,那么workout plan应该怎样排?因为星期2-3都有做工~怕leg做太够力没办法走路==(不好意思,我还是新手~不知道练什么部分会顺便用到哪里的力)

chunhow15 发表于 12-8-2013 07:07 PM
请问如果leg要在星期1,4或五做,那么workout plan应该怎样排?因为星期2-3都有做工~怕leg做太够力没办法走 ...

就把脚放在最后一天 !!

br3ak 发表于 12-8-2013 08:35 PM
就把脚放在最后一天 !!

所以是
Monday: Chest/Calves
Tuesday: Arms/Abs
Wednesday: Shoulders
Thursday : Back
Friday: Legs
Weekends: Off

这样可以吗?星期六和日我也不想做==太多人了

chunhow15 发表于 12-8-2013 10:23 PM
所以是
Monday: Chest/Calves
Tuesday: Arms/Abs

新手我建议 练4 天就好。

Monday : chest/biceps
tuesday : back
Thursday : shoulders/triceps
friday : legs