佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁小雨

死死都要挤进美美的婚纱!!

回复 115# Nicole.fay84

超级无敌赞同以下的点!!

1。不过有瘦好过没有不是吗?

2。运动也很重要

3。不过每次运动至少要半个小时以上才会消耗到脂肪哦

09/12/2011

早餐:(8:10am)
Sunshine Multigrain 面包 x 1片
Fiber x1包 (帮助肠胃通常,而且会有饱足感)
合成全麦饼干 x1包(3片)

午餐:(12:15pm)
斋米粉 (因为是十五)

下午茶:(4:30pm)
合成全麦饼干 x1包(3片)

晚餐:(6:45pm)
麦片粥(胡萝卜,马铃薯,鸡胸肉,鸡蛋,麦片3匙)

10/12/2011(自杀的一天)

今天早上在回家以前,称了体重,不错哦,62.8kg,下了2kg,是爽到~~~

早餐:(8:15am)
鸡饭半盘
豆奶一瓶(300ml)
(是是是,我知道鸡饭很肥,可是我没选择,因为我是在新山的关卡那边吃的,受骗了,一盘竟然要RM6.90,然后300ml的豆奶竟然要RM2.50 

午餐:(2:15pm)
粿条仔一碗
鸭肉,焖腐竹,猪手少量
homemade 温薏米水一杯
lime juice 一杯

下午茶:(整个下午)
龙眼
榴莲
(肥胖杀手!)

晚餐:(7:45pm)
白饭半碗
青菜豆腐咖喱鱼焖猪肉
可口可乐半罐
(好啦,我一时忘了我在减肥好不好??!)

在此申明,我并没有后悔今天所吃的;也没有忘了自己在减肥~
我吃了那么多“禁果”是因为,今天是我犒赏自己的日子啊!
而且,我看到自己的进步了。。

1。鸡饭是我的最爱;从来我也只有多吃,不可能会让出我的份量的。可是今天,我竟然在十分饥饿的情况下,还能很理智的把一半的份量拨开给男人 
2。榴莲也是我的最爱;可是,我在吃了3颗果肉之后,就很自动的停下手来了。虽然觉得很浪费,可是,我才不要为了榴莲而坏了我的婚纱照!! 
3。咖喱鱼头,焖猪肉,可口可乐也都是我的最爱啊~我都点到为止,浅尝了一点就没吃了。算是解了馋~

11/12/2011

早餐:(8:30am)
meesiam 半包
菜板2个
tehc一杯

午餐:(2:35pm)
鸡排一块

下午茶:(整个下午)
可口可乐(又来了!)100ml

晚餐:(7:45pm)
童子鸡鸡胸
白饭两匙
绿茶半罐

洗了澡,称了称,唉,重了400克,变成63.2kg了 

回复 124# 丁小雨

LZ,洗完澡去称体重会稍为多一些些地...所以不用担心

回复 115# Nicole.fay84

我也不知道自己有没有瘦到,没有体重计可量,去到外面shopping也不敢称。压力不知不觉就产生了,因为吃了东西有饱到就会觉得自己胖了,
加上一整天也没出门,只是在电脑面前看戏,坐到屁股都酸了!

今天尝试去跑步,结果还是不行,我的心脏好像很难负荷,
结果换去爬楼梯好了....别说半小时,我的小腹又再隐隐作痛了!

我觉得剧烈运动不适合我,还是练yoga好了....

Follow Us
回复  kohakunushi

冬粉的原料是绿豆,所以卡路里自然比其它的粉类(米粉,粿条,面条)低;可是,因 ...
丁小雨 发表于 11-12-2011 10:49 PM

那我可以经常更换,今天麦片明天冬粉这样,那就不会吃腻咯,哈哈!谢谢小雨的提点,我学了很多!

因为这些都是我爱吃的,心里想着不是肉类也不是淀粉类,
身体应该负荷得了,也不会饱过头吧,怎知道光是汤就让我饱到上心口,
所以下次还是不要放那么多了!

回复 125# ISOFAT

为何洗完澡会重一点点的?

回复 128# kohakunushi

我想是水分吧

回复  Nicole.fay84

我们又不是嫦娥和吴刚,为什么那么就才能相见?  多多来看我,我会想念你的~(各 ...
丁小雨 发表于 11-12-2011 10:51 PM

恭喜老爷贺喜夫人, 婚期订了那打算几时拍结婚专辑? 记得要放美美的照片上来分享喜悦. 期待期待...

回复 126# kohakunushi

运动不一定要激烈, 像瑜伽也是很好的塑身运动... 持之以恒就可以看到成绩的.

回复 123# 丁小雨

好好味,你唤起了我的食欲...给自己奖赏,年30晚就可以吃这些好料了,
一定要瘦身成功,如果能达到55kg,
就给自己买个漂亮裙子和鞋子...呵呵!

回复 131# Nicole.fay84

一起加油,一起甩油~

回复 127# kohakunushi

肉和淀粉类不一定会致胖;身体需要均衡的饮食才能正常的操作。

所有的食物都要适可而止;有些人吃肉不吃饭能够瘦下来,也有人光吃饭和菜都没问题。。

运动方面,不要一开始就给自己设定太高的目标。

像我,从一开始跑步每2分钟得休息(快走)5分钟,到一个星期后,已经可以到每5分钟休息(快走)1分钟

给自己一点时间,记住这句话吧

欲速则不达

回复 131# Nicole.fay84

忍不住又要给个赞!

这话,说得太对了!!

小雨生病了
胃痛,发烧,泻肚子;估计是食物中毒,因为妈妈也是这样

可怜的两母女。。

昨天一整天都没什么吃/喝,因为完全没有胃口,第一次看到食物会有想吐的感觉。
今天早上比较好一点,赶紧去梳洗一番。。
我的脸哦,出的油,都快要可以煎鸡蛋了

洗了澡,发现自己的肚腩小了一半,去称了称。。

61.4kg

我承认我有点小开心了一下下,不过我十分清楚这是因为我生病的缘故。。

我会好好努力的。。

回复  kohakunushi

运动不一定要激烈, 像瑜伽也是很好的塑身运动... 持之以恒就可以看到成绩的.
Nicole.fay84 发表于 12-12-2011 05:08 PM

yoga不能帮忙减肥。只能shape up
要减肥,一定要有cardio + weight

回复 137# ~~静宜~~

+1

10/12/2011(自杀的一天)

今天早上在回家以前,称了体重,不错哦,62.8kg,下了2kg,是爽到~~~

早 ...
丁小雨 发表于 11-12-2011 11:46 PM

durian我不敢碰。我很爱的!

回复 139# ~~静宜~~

我已经好久没吃了,不过因为回家的关系,爸爸和男人都喜欢,我不想坏了大家的兴致,

因为如果我说不要,他们也就不会说要吃了。。

久久一次,不多,应该还好。。