佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amo

R.O.S.E online | 專署討論區

关闭 [复制链接]
devilgray 于 14-2-2005 12:14 AM  说 :

谢谢分享~~

我也来
http://www.invisionplus.net/forums/index.php

这个是ROSE Online论坛吗?是的话,我为什么找不到?

在 下 只 是 lvl38.......不 知 道 要 等 到 多 久 才 能 有 一 辆 cart

放心吧,我和你也是半斤八两.努力存钱和升等吧,cart在等着你.

Cart~~至少要储到400-500k。。。T_T
不知道要储到多久嗯呢。。T_T

生命之泉 于 13-2-2005 02:44 AM  说 :
oOoo~如 果 lvl40去 做 会 怎 样 ???
1st Q:"forkies再 哪 里 可 以 打 倒 ??
2nd Q:"grunted axe在 哪 里 可 以 拿 到 "???

[ Last edited by 生命之泉 on 13-2-2005 at 03:12 AM ]

forkies 在lake of anima 可以找到,在进junon入口的左边较多。
grunter axe其实是要打grunter,但是得到的机会较微,在junon里面可以找到,如果你有多pot/meat/beef可以去junon 11点种的地方ks grunter king,通常都是一大班人去ks的。
我试过拿到51xx exp,第一个看到grunter kind1......冲阿.....杀阿....先用leap atk,看他会不会晕.....然后blood atk 吸会120hp......一直吃肉.....800个done meat就是这样吃玩的。
至于heavy atk 如果你要转骑士就学吧,如果转骑士千万别学beserk咯....千万别舍长取短阿。
在下有一把saint berche(3)(一洞)(忘了名字)要卖,有谁有兴趣吗?Lv40,atk80,hits 74.

[ Last edited by 流浪之狼 on 15-2-2005 at 05:49 AM ]

你们有投票开rose讨论区吗?请投一票哦~~多多帮忙

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=243322&fpage=1

[ Last edited by devilgray on 15-2-2005 at 02:10 PM ]

Follow Us
刚才的英勇事迹:
两个soldier和一个muse组团练功,grunter king 竟然出现在人烟稀少的地方。
我们三个人‘夹手夹脚’解决了grunter king。我的done meat从150下降到138,healing potion(800hp)x 1,healing potion(300hp) x 1。
可惜我没有带补mp的potion,否则我的经验值不止4k那么少。

哈哈!厉害!你的lvl都蛮高的叻。。。玩了多久呢?

小 弟 开 一 个 新 的 acc了 , 请 问 dealer要 注 重 什 么 ??stat要 起 什 么

改玩hawker,超正,可能之前玩RO就喜歡上assasin的關係,現在迷上他了。
請問hawker該學什麼skills,目前combat mastery lvl 6,
battle mastery lvl 6,hawker spirit lvl 4……
還未學active skills,請問哪個active skills比較有用有看頭?

還有就是,skills學滿是10級嗎?每個skills都一樣?

devilgray 于 16-2-2005 05:58 PM  说 :
哈哈!厉害!你的lvl都蛮高的叻。。。玩了多久呢?

我自己都忘记了,好像一两个月吧,曾经两个星期没有碰,太伤心的,我竟然将double atk学到lv9。因为昨天有人告诉我lv70可以reset skill,我便重新玩会我的soldier 了。
刚刚在forest of widson练功,已经lv46了。guartian tree那里已经有一大队人开始ks人。

生命之泉 于 16-2-2005 07:02 PM  说 :
小 弟 开 一 个 新 的 acc了 , 请 问 dealer要 注 重 什 么 ??stat要 起 什 么

如果你是玩枪的,就该注重con,制作道具的我忘了。
请爬文,在第二第三页有些挺有用的消息。

-神之子- 于 16-2-2005 07:14 PM  说 :
改玩hawker,超正,可能之前玩RO就喜歡上assasin的關係,現在迷上他了。
請問hawker該學什麼skills,目前combat mastery lvl 6,
battle mastery lvl 6,hawker spirit lvl 4……
還未學active skills,請問哪 ...

你是要传rider吗???
如果你是传rider,我建议学heavy atk,screw atk,Scamper,Spiral Kick .
尤其是scamper所增加的移动速度如果再配合蜻蜓翅膀可说是ROSE第一呢。
当你lv30+-,我建议最好在lake of animal ks aqua king,当它身边出现一大堆aqua时,你一招spiral kick可以ks 附近所有的aqua,清完aqua后你就能拼命检道具了。

流浪之狼 于 16-2-2005 19:48  说 :

你是要传rider吗???
如果你是传rider,我建议学heavy atk,screw atk,Scamper,Spiral Kick .
尤其是scamper所增加的移动速度如果再配合蜻蜓翅膀可说是ROSE第一呢。
当你lv30+-,我建议最好在lake of animal k ...

那我的passive skills是該繼續升,還是停下來升active skills呢?
請問skills學滿幾多級?

-神之子- 于 16-2-2005 09:16 PM  说 :

那我的passive skills是該繼續升,還是停下來升active skills呢?
請問skills學滿幾多級?

我认为你该要有一两招active skill自保。
通常active skill的伤害是普通攻击的几倍以上。

流浪之狼 于 16-2-2005 21:50  说 :

謝謝你的回覆,但我問了兩次的問題都沒有答案……
請問那些active skills passive skills可以學滿的嗎?
幾多級為滿呢?
謝謝回答……

小弟尚新……

-神之子- 于 16-2-2005 11:09 PM  说 :

謝謝你的回覆,但我問了兩次的問題都沒有答案……
請問那些active skills passive skills可以學滿的嗎?
幾多級為滿呢?
謝謝回答……

小弟尚新……

你在first job时候是学不满的,因为到了某lvl,它的requirement是要你2nd job,你要升都升不到咯。

我的做法是,passive学到能练到active的。到active升到需要升passive时,就升passive。就这样轮流升。

比如,某某active skill需要某某passive的lvl 1才能练成,我就升passive一个lvl,然后一直升active。比方active到了lvl 3,要升lvl 4的话一定要passive升lvl 2,那我就升passive到lvl 2,然后继续升active。。。

哈哈,够乱吧 :p paiseh,不是很会解释。

可能其他的高手有更好的做法吧 :p

流浪之狼 于 16-2-2005 09:50 PM  说 :

能的话都是有两个active比较安全。。哈哈。因为可以做combo先把monster弄得伤伤

请问DEALER开始要怎样升??
应该UP哪一个点 ??

devilgray 于 17-2-2005 00:33  说 :

你在first job时候是学不满的,因为到了某lvl,它的requirement是要你2nd job,你要升都升不到咯。

我的做法是,passive学到能练到active的。到active升到需要升passive时,就升passive。就这样轮流升。

...

哦,完全不難明白,完全get到了……
但是如此算來,不就得學超過五個skills以上?
夠點數來維持嗎?
我只是怕會落得  半桶水   的下場,
哪一個skills都不能見大場面。