佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahying

丹丁美食好介绍!!

粉紅女郎 该用户已被删除
要多辣有多辣,嘻。。。。。

KB pantai timur 那边的chicken chop 还有开吗??? 很怀念哦。。。。。

我也超久沒去吃了
不知道還有沒有在開呢

nasi lemak(鱼肉,不是江鱼仔),nasi minyak(鸡,牛肉),nasi kerabu(鱼肉丝),nasi dagang, nasi kunyit(鱼肉)等。。。

想起来口水都流了。。。

KC2006,
有PANTAI TIMUR旁BSN后面的CHICKEN CHOP还有在开。我最近才去

请问...
丁加奴持不吃有个地方叫cukai??
有卖什么好吃的没有啊??~~

我拜五要去

Follow Us
芝子 该用户已被删除
原帖由 lovelove84 于 8-5-2005 10:31 PM 发表
现在住在PENANG很难受拉啦!!因为那里的食物根本比不上吉兰丹的。COW JUMP,NASI BERANI ,KEH PENG(AYAM PICIT), IBY NASI LEMAK,NASI KUKUS,CHENGMAI,PHUKET,BANGKOK,KULIM,PCB BELUT,旺阁,NASI KU ...

这,这怎么可能?听人家讲槟城的东西才好吃哦
so far还没有听人家(外地人)赞吉兰丹的东西好吃leh
只有自己人王婆卖瓜,呵呵
可能是从小吃到大的关系吧?

angtaoseng 该用户已被删除
原帖由 levanda 于 3-8-2005 08:42 PM 发表
请问...
丁加奴持不吃有个地方叫cukai??
有卖什么好吃的没有啊??~~

我拜五要去

現在才回復你﹐希望你還可以看到...

chukai=kemaman,

The store 旁邊的"海濱咖啡店"是聞名東海岸的...

他的咖啡和kaya﹐烤土司的很香...

KL The Curve 最近是不是開了幾間的kopitiam賣咖啡和烤土司(經濟的)﹐那我告訴你...他們都不是海濱咖啡店的對手...

關丹人都會為了他﹐開車北上50km... 為了的就是一杯香濃的咖啡和美味的火炭烤土司...

angtaoseng 该用户已被删除
原帖由 芝子 于 5-8-2005 02:47 AM 发表

这,这怎么可能?听人家讲槟城的东西才好吃哦
so far还没有听人家(外地人)赞吉兰丹的东西好吃leh
只有自己人王婆卖瓜,呵呵
可能是从小吃到大的关系吧?

檳城的食物也好﹐吉兰丹的也好...
要會找﹐才會找到好吃的...
如果只是吃了一兩當就說不好﹐那就太膚淺了吧...
(還是覺得檳城的食物較hochiak)

說真的﹐每個地方的食物都有他的特色﹐
什麼都幹嘗試(不是垃圾桶﹐什麼狗屎垃圾都吃的)﹐
才能吃篇天下...

還記得﹐幾年前就是搞不清芥末(wasabi)那麼辣﹐嗆...
除了殺菌﹐就究竟為什麼要陪清淡的壽司和刺身﹐
結果﹐我嘗試吃了一湯匙的芥末後﹐
那種眼淚膘出來的感覺,...超贊...

原帖由 angtaoseng 于 5-8-2005 03:30 PM 发表

現在才回復你﹐希望你還可以看到...

chukai=kemaman,

The store 旁邊的"海濱咖啡店"是聞名東海岸的...

他的咖啡和kaya﹐烤土司的很香...

KL The Curve 最近是不是開了幾間的kopitiam賣 ...

“海滨”星期五没开店的啦!

可爱的啊呆 该用户已被删除
原帖由 ahying 于 10-8-2004 03:22 PM 发表
我要介绍的是位在丁洲Kemaman的一间餐馆,那间餐馆有卖中、西餐的美食。其中的招牌菜可以说是吃了令人还想在吃的“瓦煲面”,真的是很好吃的。另外,那间餐厅的鸡、牛、羊扒也不错。而且有多款芡汁可以选择淋在扒 ...

那边的所谓西餐真的很差。。。
很怀疑你有没有吃过"西餐"。。

ps:希望你开这贴是没有广告成份的..

昨天看到报纸介绍丹州巴西马的cao jam。。。。。

cao jam 要到丹州道北龙船庙那里吃,哪里的cao jam 不错....

JTJY 该用户已被删除
Duyong Restoran-->cherating

JTJY 该用户已被删除
cukai,kemaman的-->爱枚姐鱼面
                  海滨咖啡店
                  挽华小学旁边的马来店

可爱的啊呆 该用户已被删除
Kemaman-->
- Bas stand 旁边的加里面(木屋的)
- 东源吃还鲜不错下!!
-海宾
- 吃otok-otok!(靠近海边的)
- 海南鸡饭不错下

原帖由 天下有雪 于 7-12-2005 04:22 PM 发表
cao jam 要到丹州道北龙船庙那里吃,哪里的cao jam 不错....

我不喜欢吃的

美梦,那你喜欢吃什么?kk 有什么好吃的介绍?

原帖由 天下有雪 于 7-12-2005 11:59 PM 发表
美梦,那你喜欢吃什么?kk 有什么好吃的介绍?

kk啊。。。。泰国鸡饭,干捞面和tajung的咖哩饭是最出名的啦

原帖由 美梦 于 8-12-2005 12:49 AM 发表

kk啊。。。。泰国鸡饭,干捞面和tajung的咖哩饭是最出名的啦

其实大众的咖哩饭也是很好吃的
可是~还是绝对支持泰国鸡饭啦~~
自己打广告一下//