佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RDS

Dirt 2

回复 120# RDS

多少级了??

马来西亚破掉了 ... 中国也即将破了 ...
World Tour 我已经 Unlock 4 个了 ...

问题是 ... 我居然还没有 ...
RDS 发表于 10-12-2009 05:41 PM

我连玩都还没玩到,怎样的都不懂,你就unlock4个map了~

回复  RDS

哦.....我还以为你买了Power Color 5870 1GB DDR3, 因为这个GC有送Dirt2 full version gam ...
飘神 发表于 10-12-2009 10:35 AM

我玩的版本就是power color 58几我忘了,full version来的

回复  kaka1001
在stream下载dirt2啊,超慢的,试了试别的free game又好快(half life消失的海岸线),差不 ...
cmjohncheng 发表于 10-12-2009 12:30 PM

我用一个晚上就收工料

我玩的版本就是power color 58几我忘了,full version来的

我用一个晚上就收工料
supertpy 发表于 10-12-2009 07:14 PM

情况正常的话我应该也是一个晚上就搞定了,不知道怎么搞的,就dirt2特别慢

我用一个晚上就收工料
supertpy 发表于 10-12-2009 07:14 PM

你的卡多少钱呢??

回复  飘神

我才刚买一个月左右,什么游戏都没送。。。
~藤原拓海~ 发表于 10-12-2009 03:56 PM

你的可能是旧货,我朋友说看到有包Dirt2的..RM13++.00

你的卡多少钱呢??

你的可能是旧货,我朋友说看到有包Dirt2的..RM13++.00
飘神 发表于 10-12-2009 07:44 PM

有的是店抽起来鸟~

Follow Us
回复 126# 2打6

不会那么黑吧

回复  RDS
多少级了??
~藤原拓海~ 发表于 10-12-2009 17:42

LvL 33 要完了 ... 整个 Tour 大概 50% 了 ...

我连玩都还没玩到,怎样的都不懂,你就unlock4个map了~
2打6 发表于 10-12-2009 18:01

整个 Map Unlock (DiRT Tour) 了 ... World Tour 是决赛 ...

LvL 33 要完了 ... 整个 Tour 大概 50% 了 ...
RDS 发表于 10-12-2009 09:21 PM

我才20。。
你厉害。。

我才20。。
你厉害。。
~藤原拓海~ 发表于 10-12-2009 21:24

现在 34 了 ... 我玩很少 ... =.=
话说我发现到终极版本的 STi 尾灯有错 ... =.=

总算下载完了,好lag啊~~~开High都有点不太顺,Ultra就更凄凉了

总算下载完了,好lag啊~~~开High都有点不太顺,Ultra就更凄凉了
cmjohncheng 发表于 10-12-2009 11:35 PM

你电脑比我还好,怎么会lag...

回复 133# ~藤原拓海~
你效果全开都不会lag吗?

回复  ~藤原拓海~
你效果全开都不会lag吗?
cmjohncheng 发表于 10-12-2009 11:50 PM

保持40~50啊,有时降到30左右而已。。。
更新driver吧。。。
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/9-11_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu.exe
我用着这个。。

GF 还是 GC ?
RDS 发表于 9-12-2009 04:13 PM

是GC...

马来西亚破掉了 ... 中国也即将破了 ...
World Tour 我已经 Unlock 4 个了 ...

问题是 ... 我居然还没有 ...
RDS 发表于 10-12-2009 05:41 PM

你真Tamadi快... 车神不愧是车神...
我不捨得酱快玩... 怕爆机了就没得玩了...
我要慢慢欣赏... 尤其是晚上的赛事... 太爽了...

你电脑比我还好,怎么会lag...
~藤原拓海~ 发表于 10-12-2009 11:39 PM

可能1) driver旧了, driver的问题...
2) win7下用DX11 + 1920分辨率 + High refresh rate (>60hz) 的问题...
3) 关掉PhysX再试试?

回复 136# 彩色影子
昨晚不知道什么事,现在又没事了
晚上的画面看起来不错~

是GC...

你真Tamadi快... 车神不愧是车神...
我不捨得酱快玩... 怕爆机了就没得玩了...
我要慢慢欣赏... 尤其是晚上的赛事... 太爽了...
彩色影子 发表于 11-12-2009 00:28

你害我以为只要找一个 GF 来就可以解决问题 ...

话说我只不过是想要看结局罢了 ...
DiRT 2 是我续 DiRT 之后另一个不必用 Cheat 的 Game ...

我已经 LvL 40 了 ...
Trail Blazer , Raid , Land Rush 的 World Tour 已经破了 ...

我终于知道 Mohammed Ben Sulayem 是谁了 ...
他就是今年开 Renault R28 F1 跑 Drag 撞墙的那个 ...

话说 Ken Block , Travis Pastrana 和 Dave Mirra 的车被我撞了不少次 ...
Rally 和 Rally Cross 的 World Tour 已经 Unlock 了 ... 但还没跑 ...

回复 126# 2打6

会吗??它的盒子好像有画面的哦....

回复 131# RDS

圆尾那辆STI??如果是圆尾那辆绝对不会错的,因为那辆车英国Code捉的很严格所以很准...
其他的STI就不确定了,因为都不是这里做的...