佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: albert8885

eCoins Club(环保机构)招募义工,想加入委员会为地球做点事的朋友进来吧 。。。

其实是这样

我们设立这一个委员会,是要向身边的人推广环保,提倡环保,尽力拯救地球。

但是由于我们分布各地,所以活动暂时又个人来进行,等到时机成熟,我们就可以以群体来进行。

现在,我们需要一个网站来宣传我们的活动,网站包括我们的宗旨,方法,还有其他有用的资料,目前网站由albert的software公司来host,所以网站经费不必担心。

什么是ecoins?ecoins是albert公司的一个产品,例如你玩游戏,有虚拟的游戏货币,买东西,有分数来换取礼品,ecoins就是这样的东西,ecoins是albert公司用来奖赏他们的顾客,他也运用在我们的组织里,当有人捐钱到一个数目,ecoins就累计到一定数目,可以换取现金,还有礼品。

我们的经费从哪来?目前不需要任何经费,如果以后要活动经费,我们可以通过和别人打广告,靠人捐助,还有卖我们制做的一些产品来维持。

目前我已有了肯定的委员名单,我会安排工作给大家

顾问:albert

主席:yuefei

秘书:番茄恩

财政: sahrehut2

研发组:kei-kei88

活动组: kga

资讯策划组&宣传组: LuPorTi,  雲玥, jenlang

网页设计:cychua

谁还没有在名单上的及有兴趣者,请pm我你们的msn,你们的专业,及有兴趣的职位,方便我安排工作。

研发组kei-kei88,你可以尝试制作各类酵素,因为以后对我们非常有帮助

资讯策划组&宣传组,你们现在可以搜寻资料,关于环保的,以便能放在我们的网站,找好了可以send我,我会遴选适合的来放在网页上

网页设计组,你们尝试联络albert,尽量帮助他设计网页的结构

其他组的,你们目前没有工作,可以帮忙搜寻资料,减轻大家工作

谢谢大家

嗨,主席。cychua 和chinnyin是一样的人,就是我啦。放一个名字就好了,嘻嘻!谢了!

其实我经常在想经常去烦没有钱,不如去街上拾垃圾当PART TIME,然后钱拿去卖。。不知道会不会边有$$?

然后跟我朋友讲,他说美国最大的行业是收集和循环垃圾。。。?

原帖由 daimon 于 15-12-2008 10:42 PM 发表
其实我经常在想经常去烦没有钱,不如去街上拾垃圾当PART TIME,然后钱拿去卖。。不知道会不会边有$$?

然后跟我朋友讲,他说美国最大的行业是收集和循环垃圾。。。?

其实循环是一门大生意来的,成本低。还有在循环行业,很需要化学师和物理学家等等的专才。

原帖由 cychua 于 15-12-2008 09:07 PM 发表
嗨,主席。cychua 和chinnyin是一样的人,就是我啦。放一个名字就好了,嘻嘻!谢了!

原来是分身

其他人怎么不来了?难道那么快就冷了?

Follow Us
原帖由 yuefei 于 16-12-2008 01:20 发表
其他人怎么不来了?难道那么快就冷了?

不好意思,很少上来。。。。。 你们的·计划怎么啦??

原帖由 virginpc 于 16-12-2008 10:38 AM 发表

不好意思,很少上来。。。。。 你们的·计划怎么啦??
我是做录影和录音的,希望可以帮上忙。。。。。

怎么没看到你上 MSN 呢?只看到 Albert ????

我在 Friendster 开了一个 eCoi ...

msn我有上,不过大多在晚上,谢谢你的用心

你就暂时帮忙搜寻资料吧,很缺人一下

原帖由 doraemon99 于 16-12-2008 06:13 PM 发表

我好像没什么专长,你们需要那方面的资料,中英文都行吗?

大多是中文,只需上网search,然后send我就可以了

原帖由 yuefei 于 16-12-2008 10:57 AM 发表

msn我有上,不过大多在晚上,谢谢你的用心

你就暂时帮忙搜寻资料吧,很缺人一下

我好像没什么专长,你们需要那方面的资料,中英文都行吗?

祝大家圣诞节快乐和新年快乐
新年新希望,愿大家心想事成

这是一个极伟大的计划。
虽然我现在人不在sarawak。
在未来有机会回去的日子里,肯定大力支持

我很早就来了,不过yufei好像没有add我。
最近又忙着办升学手续,所以都没上线,
我是十八岁,现在网咖工作,
和lurpoti都是槟城人。
有兴趣在策划和宣传这方面的东西。
我的msn:eat5335@hotmail.com

大家共勉之。

我是对环保很有兴趣啦。。可是目前还在sel读书。。
我的course和环保很有关联哦,我是读environmental sc 的。。

可否告知详情?请电邮我:yitp97@gmail.com 谢谢

其实ECOIN的进展怎样了??

原帖由 debbie89 于 6-1-2009 11:17 AM 发表
感觉有点迟发现这个贴了 因为爬帖爬到很喘!

我来自槟城北海, 擅长网页设计,flash动画。 对环保有一定的热诚, 曾是环保少年军。
有意看看计划书和加入行列
电邮和msn :debbie-89@live.com
已经加入frie ...

欢迎。
又有一位PENANG人了。

原帖由 LuPorTi 于 13-1-2009 08:16 PM 发表

欢迎。
又有一位PENANG人了。

你也是penang?

原帖由 debbie89 于 14-1-2009 04:21 PM 发表

你也是penang?

对。
我和EAT5335是来自PENANG的。
但我是PENANG岛的。

大家好,最近忙part time工作

大家好吗?先欢迎新会员的加入,可能时间忙,没有能add一些会员,新来的会员add我吧 iloveyou89@hotmail.com

我大多会晚上online,想知道详情的可以msn我

大家目前的工作,是帮忙寻找一些关于环保的资料,华语英语都可以,目前需要这类的资料,希望大家帮帮忙,找到可以直接send去我的email,感激不尽

在这里祝大家新年快乐,工作顺利,学业进步