佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjk1984

【UCHITEC 7100 交流专区】宇琦科技

原帖由 林太 于 7-9-2008 01:07 AM 发表

不怕啦,你剛認的爸爸的單吊西是黃金做嘀。

林太!!!好耐冇見la。。。最近忙乜呀你?

原帖由 web 于 7-9-2008 01:10 AM 发表

唉!塞车塞到。。。有时系大桥无端端塞成粒钟,真无阴公。。。

来!揽住一齐喊。。。

不过讲返,呢度塞车同我系KL塞车真系无得挥咯。。。

原帖由 web 于 7-9-2008 01:10 AM 发表

来!揽住一齐喊。。。

哇!你好像很想吃豆?的樣子。

来!揽住一齐喊。。。

一齊喊都得。
不過吾使攬住呱!

原帖由 宇晴 于 7-9-2008 01:12 AM 发表

林太!!!好耐冇見la。。。最近忙乜呀你?

我是要半夜上網的麻,其它時間都給老的或是小的用完了。

原帖由 宇晴 于 7-9-2008 01:16 AM 发表

一齊喊都得。
不過吾使攬住呱!   

可能他喜歡你的夜來香。

Follow Us
原帖由 web 于 7-9-2008 01:13 AM 发表

不过讲返,呢度塞车同我系KL塞车真系无得挥咯。。。

系无KL甘嚴重.

你系邊道做工? Prai?

原帖由 林太 于 7-9-2008 01:16 AM 发表

我是要半夜上網的麻,其它時間都給老的或是小的用完了。

哇!甘埋好易残。。。

破卡。
之麻開門,之麻開門,之麻開門。

原帖由 web 于 7-9-2008 01:23 AM 发表

哇!甘埋好易残。。。

所以現在不是7老80了囉。

原帖由 宇晴 于 7-9-2008 01:20 AM 发表

系无KL甘嚴重.

你系邊道做工? Prai?

Seberang Jaya. 我依家先知原来果褡系安华的环头。。。

原帖由 林太 于 7-9-2008 01:18 AM 发表

可能他喜歡你的夜來香。

什么夜来香?短消息我。我怀疑我们四个(包括老散)就快"濑野"了。灌水太多。

原帖由 宇晴 于 6-9-2008 12:38 PM 发表

係唔係咁樣對我啊!
要做我老豆,不過又唔肯比滴着數。。。

冇着數咁緊要,至緊要過滴料來,
乜野股可以買。。。比我參考下都好。。。

p/s 投資這家野邊有一定 ge 啊,一定 ge 野肯定已經變成歷史囉。
      最緊要係睇本身有幾多把握和信心 j。

7100 又再新底了。

原帖由 林太 于 11-9-2008 05:00 PM 发表
7100 又再新底了。

林太,还好你没有下来泡UchiTech的海。
不然真的"无三不成礼"了。。。

接下来有什么目标?
有听说到什么吗?

瑞士推行綠色產品恐影響業績‧宇琦科技財測下調

(吉隆坡)瑞士將在2010年1月執行綠色產品條規,宇琦科技(UCHITEC,7100,主板工業產品組)業務恐遭拖累,分析員預見,短期銷售成績恐不見起色,下調今明財政年財測。

但達證券預見美元走強、售價調高等行動有助抵銷疲憊銷售衝擊,加上股價擁有25%潛在上漲空間,維持“買進”評級。

隨著瑞士政府將在2010年1月推行綠色產品,即強制性規定所有電器都必須裝備節省能源儀器,因此宇琦科技預見2008財政年營業額恐出現下滑,主要是瑞士客戶--JURA物流計劃將出現改變,從而導致訂單延期。

目前,咖啡機製造模佔宇琦科技總營業額的80%,其中JURA佔當中的60%。

宇琦科技管理層表示,儘管受到相關事件影響,但公司對JURA重組計劃感到樂觀,並預計在2009財政年下半年取得良好的銷售成績,主要是新訂單開始湧入。

無意進軍低檔產品市場

另一方面,儘管面對中國低成本生產競爭,但宇琦科技暫無意進軍低檔產品市場,將專注於擁有高賺益的高檔產品發展,主要是高檔市場市佔率低,尚有進一步成長空間。

此公司指出,高檔消費者面對的經濟衝擊不及中低產階級般嚴峻,加上公司產品擁有更好的定價能力,足以維持公司的獲利水平。

此外,近期美元走挺料對琦科技帶來助益,主要是該公司出口營業額多以美元計算,且多數合約均為訂價合約,對美元匯率高度敏感,因此美元走強有助推動長期營業額成長。

提高產品售價
成本轉嫁消費者

同時,宇琦科技也計劃在今年提升產品售價5至10%,以取得更好的盈利賺益,料此公司可順利將成本轉嫁消費者,主要是旗下產品向來以高品質、可靠和具競爭力價格取勝。

為達到領先競爭對手和創造新商機目的,宇琦科也將每年撥出總營業額的7%充作研發資金,以生產更多革新和具競爭力產品。

但是,宇琦科技現有產能已達飽和狀態,同時還需要通過生產外包方式進行營運,但此公司排除任何潛在併購機會,將專注於中國業務營運,以確保當地業務運作順暢,預見隨著中國新研發中心和製造工廠投用,公司產能將倍增。

儘管長期前景不俗,但鑒於2008財政年上半年業績受疲憊銷售拖累,達證券各別下調宇琦科技2008至2009財政年盈利預測17.7%和18.3%至6280萬和6870萬令吉,同期每股股息預測也各別下修至17至18仙。

星洲日報/財經‧2008.09.17

回复 134# 林太 的帖子

今天交易7100两次都是JPMorgan在卖的,我猜最近都是他在丢票才搞得每天都新低

这只股最大的隐忧是太多的
ESSO
分薄了
EPS
的成长。再者,大部分的
ESSO
都掉入大股东手上。间接提升大股东的利益,损坏小股东的权益。

回复 140# cocomalaso 的帖子

VADS 更多ESOS,不但没跌,反而大起

回复 140# cocomalaso 的帖子

ESOS过后股价还是大跌,不见的他们会有什么好处。
VADS大起就赚到