佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

长话短说。。。
我跟他认识很多年,我们怎样会在一起呢??!!那就是我恢复单身后他就追求我咯!反正我单身了就接受他的追求咯!呵呵
没有啦,开玩笑!认识他多年知道他人品是不错的,所以大家就试看在一起。。。
回家去,故事待续。。。

原帖由 珂丽 于 20-2-2008 06:20 PM 发表
长话短说。。。
我跟他认识很多年,我们怎样会在一起呢??!!那就是我恢复单身后他就追求我咯!反正我单身了就接受他的追求咯!呵呵
没有啦,开玩笑!认识他多年知道他人品是不错的,所以大家就试看在一起。。 ...

我在等你的故事哦。。。。

原帖由 珂丽 于 20-2-2008 06:06 PM 发表

你跟他求婚他就会娶你咯!记得要浪漫的,酱才会成功

我也等你的故事哦。。。。

原帖由 ring@ring 于 20-2-2008 09:18 PM 发表

你工作还可以上网还不错嘛!!!

原帖由 珂丽 于 20-2-2008 09:26 PM 发表

你工作还可以上网还不错嘛!!!

你也不是可以上网。。。。跟以前那份比起来是好很多了,只是有时要做到很迟咯。
你现在住在那里?还是kempas那边吗??

Follow Us
原帖由 ring@ring 于 20-2-2008 09:36 PM 发表

你也不是可以上网。。。。跟以前那份比起来是好很多了,只是有时要做到很迟咯。
你现在住在那里?还是kempas那边吗??

对。。。我还住在这里

故事我也懂一些哦。。。哈哈哈哈哈

好羡慕你哦。。。

故事继续。。。
回想他的告白好好笑哦!那天刚好他回家喝喜酒,不懂是不是喝了酒壮胆,聊完电话后就来了封信息:刚才一直没勇气讲有点失败,想问你是否愿意让我做你的男朋友,让我好好照顾你??当时我头脑一片空白不懂要回复他什么。。。 后来就回复他:那有人酱告白的很差劲也。不久电话就响了,他说他很紧张说不出口,可不可以答应他??(把他的丑事说了出来,不好让他看到这段,不然我。。 )隔天早上他就从家里赶回新山,我们第一个约会地点就去jusco,看的第一部电影是死亡笔记,为了看这部电影呆在jusco走啊诳啊吃啊了几个小时 究竟我们都是多年的朋友,很多方面感觉的怪怪的,不过在一起久了都还好
在一起的日子都很开心,2007年的情人节他就带了我去买戒指说是情人节礼物,可是当天他没花的就跟我求婚,当时我说连花都没有这不算啦!(到现在还没补花给我,真是的)接下来的就是选注册日子,本来想在07072007注册的,结果很多因素都不成事。日子选了又选,就决定在26112007刚好是在一周年记日,而且2611对他也有特别的意义

如果你在070707注册,。。。我们就一起庆祝了。。。
呵呵。。。我把那段给他看。。。。
还有一段很浪漫的你没有说哦。。。
。。。。哈哈哈哈。。。我报料了。。。。

原帖由 neeneelum 于 21-2-2008 11:00 AM 发表
如果你在070707注册,。。。我们就一起庆祝了。。。
呵呵。。。我把那段给他看。。。。
还有一段很浪漫的你没有说哦。。。
。。。。哈哈哈哈。。。我报料了。。。。

你不要酱害我叻!我会死的很掺
也没关系啦!过了就算。。。
还有一段???想不起??酱么你会懂的???

原帖由 珂丽 于 21-2-2008 11:09 AM 发表

你不要酱害我叻!我会死的很掺
也没关系啦!过了就算。。。
还有一段???想不起??酱么你会懂的???

你和我说过的叻。。不要忘记那时我们几乎每天聊电话的

原帖由 neeneelum 于 21-2-2008 12:02 PM 发表

你和我说过的叻。。不要忘记那时我们几乎每天聊电话的

你是说圣诞节礼物吗???

还有什么???快快报来听听咧。。。。

原帖由 珂丽 于 21-2-2008 10:53 AM 发表
故事继续。。。
回想他的告白好好笑哦!那天刚好他回家喝喜酒,不懂是不是喝了酒壮胆,聊完电话后就来了封信息:刚才一直没勇气讲有点失败,想问你是否愿意让我做你的男朋友,让我好好照顾你??当时我头脑一片空白 ...

哇。。。酱你们在一起几个月他就跟你求婚了咯 他是不是已经暗恋你很久了? 一等到你恢复单身就马上展开追求,再快手快脚的把你娶回家

原帖由 ring@ring 于 21-2-2008 07:08 PM 发表

哇。。。酱你们在一起几个月他就跟你求婚了咯 他是不是已经暗恋你很久了? 一等到你恢复单身就马上展开追求,再快手快脚的把你娶回家

对啊。。。那时我还跟他开玩笑说有没有朋友介绍,他说我可以吗??当时我还以为他开玩笑的。

原帖由 珂丽 于 22-2-2008 09:36 AM 发表

对啊。。。那时我还跟他开玩笑说有没有朋友介绍,他说我可以吗??当时我还以为他开玩笑的。

哈哈!!!原来早就对你有意思了~~! !!
什么浪漫的一段??快点报告上来!!!

原帖由 lingee01 于 22-2-2008 09:57 AM 发表

哈哈!!!原来早就对你有意思了~~! !!
什么浪漫的一段??快点报告上来!!!

你也在追看我的故事哦!!谢谢咯!
好好好,给我点时间写

251206圣诞礼物篇。。。
这是我们第一年过圣诞,圣诞节当然不会少了礼物,说好了他会买手机送我。有天我好奇问他会不会买手机送我??他说:最近都花很多钱我可不可以送你别的,手机等下次有机会再送你,好吗??我是有点失落 不过他答应会送礼物所以也没生他的气。圣诞节的前几天他来找我吃晚餐,突然听到手机在响,可是又不是自己的手机响啊!就看着他是什么在响!他看着我说:你很迟钝也!听不出是什么吗??我惊讶说:手机,你买手机给我,你不是说没有钱买手机吗,这么又会送我手机???他笑着说:都骗你的啦给你意外惊喜咯!手机藏在车子里你自己找。。
原来他把手机藏在车子的座位下,我很高兴他的用心,如果他有看到着段,我想跟他说:dear这段日子有你的陪伴我真的很幸福,谢谢你给的一切和包容。。。