佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美子超人

家卫文化 - 王家卫影迷专区

CCC2046 该用户已被删除
东邪西毒,春光乍泄,重庆森林这三部我比较like...

ghosuto 于 4-5-2004 10:54 AM  说 :

那有没有看到一个“鬼佬”。。。
杜可风现在仍住在重庆大厦呀!

你
               你
       你
              等

我

等我以后有钱去重庆大厦后再告诉你~

三更 于 3-5-2004 01:08 AM  说 :
"花樣年華"有一場戲偷情過後收音機突然唱出一段"燕雙雙",五十年代的時代曲. 令我非常錯愕
猜猜看是誰的歌?也順便猜猜我的年齡 嘻嘻....
王家衛的電影, 排名如下
1)東邪西毒
2)阿飛正傳
...

不用猜~~

你根本是50年代的人~~~

1957~~~

比我妈妈爸爸还年长呢~

[ Last edited by 美子超人 on 4-5-2004 at 05:04 PM ]

王家衛 WONG KAR WAI

導演·編劇·監製·演員

Filmography:

1982     彩雲曲(編劇)

1983     空心大少爺(編劇)

1984     君子好逑(演員)
         伊人再見(編劇·演員)

1985     吉人天相(編劇)
         龍鳳智多星(編劇)
         小狐仙(編劇)

1986     我要金龜婿(編劇)
         神勇雙響炮續集(編劇)
         惡 男(編劇)

1987     最後勝利(編劇)
         江湖龍虎門(編劇)
         猛鬼差館(編劇)

1988     猛鬼學堂(執行監製·演員)
         愛情謎語(演員)
         旺角卡門(導演·編劇)
         獵鷹計劃(編劇)

1990     再戰江湖(編劇)
         阿飛正傳(導演·編劇)

1991     九一神鵰俠侶(故事)

1993     射鵰英雄傳之東成西就(監製)

1994     重慶森林(導演·編劇)
         東邪西毒(導演·編劇)

1995     墮落天使(導演·編劇·監製)

1997     春光乍洩(導演·編劇·監製)
         初纏戀后的二人世界(監製)

2000     花樣年華(導演·編劇·監製)

2002     天下無雙(監製)

2003     地下鐵(監製)

2004     2046(導演·編劇·監製)
         EROS(Michelangelo Antonioni, Steven Soderbergh合導)

[ Last edited by ghosuto on 18-5-2004 at 02:10 PM ]

以上是王家卫所参与的所有电影作品(包括导演、编剧、监制及演出),不知道大家看过哪几部?

《阿飞正传》张国荣“一分钟”经典对白下载
1 minute from Leslie [realaudio]

如果没有错,《地下铁》也是他监制的吧?

他拍戏的特色没有人可以取代。

王家卫的其他作品:

广告:
Motorola (浅野忠信、王菲合演 )
BMW (The Follow)
Lacoste

短片:
Wkw/tk/1996@7'55"hk.net (浅野忠信主演 )

MV:
DJ Shadow [Six Days] (张震主演 )

以上这些,不知道有谁看过?

Follow Us
sims_smis 该用户已被删除
ghosuto 于 8-5-2004 07:05 PM  说 :
广告:
Motorola (浅野忠信、王菲合演 )

这个我有!

sims_smis 于 10-5-2004 05:05 AM  说 :

这个我有!

在哪里找到的?我也想看呢。。。

大家知不知道为王家卫的所有电影担任出品人的陈以靳是什么人?

答案:Mrs. Wong Kar Wai是也

ghosuto 于 19-5-2004 04:23 AM  说 :

在哪里找到的?我也想看呢。。。

给我你的EMAIL

喜欢的演员?? 还用讲?? 当然是朝伟啦 ...不是搞笑的..他的演技..在香港已经找不到对手了

到底2046几时上映呀。。。。。。

喂,9月要一起看吗?

那么我们就顺便来个电影网聚!!

美子超人

请问有没有<<花样年华>>的配乐,那首,是不是西班牙歌曲。。。
很优美的旋律。。。

蛮喜欢"重庆森林"....感觉很好...

美子超人 于 7-6-2004 01:33 PM  说 :
到底2046几时上映呀。。。。。。

喂,9月要一起看吗?

那么我们就顺便来个电影网聚!!

HK..mungkin bulan 10
malaysia.....mungkin tak ada loh.... hope ada lah

efun 该用户已被删除
sims_smis 于 8-6-2004 17:28  说 :
HK..mungkin bulan 10
malaysia.....mungkin tak ada loh.... hope ada lah

哇,很厉害噢,讲马来话

ppallen 该用户已被删除
王家卫总是把人的每一种感觉都尽可能的推向极限,所以他的电影没有失望,只有绝望

efun 于 9-6-2004 05:41 AM  说 :

哇,很厉害噢,讲马来话

重庆森林, BECAUSE I LIKE 王菲与梁朝伟。

双鱼儿 于 7-6-2004 03:07 PM  说 :
美子超人

请问有没有<<花样年华>>的配乐,那首,是不是西班牙歌曲。。。
很优美的旋律。。。

你说的应该是:QUIZAS QUIZAS QUIZAS吧?我也很喜欢呢~

那是NAT KING COLE的歌曲,意思是“也许 也许 也许”

我是没有SOUNDTRACK的啦,我很少听歌。

看看一片云和幽魂有没有吧~他们总有办法的!~~

QUIZAS QUIZAS QUIZAS

Siempre que te pregunto
que cuando,como y donde
tu siempre me respondes

Quizas, Quizas, Quizas

Y asi pasan los dias
y yo desesperado,y Tu,Tu contestando

Quizas,Quizas,Quizas,

Estas perdiendo el tiempo,pensando,pensando
Por lo que Tu mas quieras
hasta cuando, hasta cuando
Y asi pasan los dias, y yo desesperado
y Tu,Tu contestando

Quizas, Quizas, Quizas.

Tu siempre me respondes

Quizas,Quizas,Quizas

Estas perdiendo el tiempo,pensando,pensando

Y asi pasan los dias, y yo desesperado
y Tu,Tu contestando

Tu siempre me respondes

Quizas, Quizas, Quizas

不知道是你们幸运还是我不幸。
上个月不是说我整理房间吗?
CD在我手上啊!
convert成MP3给你们吧。

美子吐我槽。 哈哈!