佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燕七

从一个被丢空三年的旧房子到一个空与禅的空间-梦想的主人房

燕七 发表于 31-5-2010 09:12 AM
前两天买了新的canon 550D,手痒痒的,在家里拍了几张照片。

客厅和饭厅都黏了pasar malam买的sticker。r ...

你的小黑狗是cocker spaniel 吗? 看到很像可卡犬。

我喜歡你把玄關和客廳變得那麽時尚舒服 !

另,請問樓主,什麽是萬能黏土? 有照片看嗎 ?

很赞的厨房!很赞的LZ

你的家裝修得很漂亮...讚一個...

楼主,真的很佩服你,我刚下订金买二手家,看到你的帖,让我觉得真的可以把旧屋子变不一样,赞

终于找到了传说中的帖了,楼主真的是一位精打细算的前卫女性~~~!!!

谢谢分享~~~!!!

Follow Us
燕七 发表于 21-7-2006 12:17 PM
老公酷爱蓝色,有点小孩性格,什么随身配件包括汽车也要蓝色的。所以,我就为他营造一个蓝色的主人房梦。
...

冷气别安在床头! 风水学里是不好 的。

印奴 发表于 1-10-2013 09:04 PM
终于找到了传说中的帖了,楼主真的是一位精打细算的前卫女性~~~!!!

谢谢分享~~~!!!

传说我会精打细算?不,懂我的人都觉得我有点笨。比如我会给五个数目的钱让身边的人买人生教训。又或者我会借钱给朋友又忘记叫对方还。还有,我是倾家荡产的帮忙,而不是口袋有很多而去帮忙。上个星期我还了大学贷款,银行剩下8千块,朋友叫我先帮她还,哦,结果银行剩下一千块。然后呢,突然想起另外一个朋友欠我15千,5个月还没还钱。我告诉他我身上只有两千块。他竟然找不出钱还我。

在穷途落魄的时候,我仍然会把仅有的一千块去旅行。

这就是你传说中的落魄女人。一个永远把今天当作最后一天的怪卡。

bbbryan 发表于 1-10-2013 11:58 PM
冷气别安在床头! 风水学里是不好 的。

那是以前的设计,现在没有了。以前那样放是为了配合冷气喉要靠近外墙。是没有选择的余地。

燕七 发表于 4-8-2006 07:03 PM
很久没有放新的照片给你们看了。。现在看看房子外面。

不明白,这不是双层排屋吗? 为什么分开买的??

燕七 发表于 21-7-2006 03:44 PM
不是。。这个比较贵。大概24块一公升。也可以油洋灰地。

你是说将这个涂在厕所的地砖上?

请问涂了,地面有水的话,会很滑脚吗?

海星1988 发表于 3-10-2013 09:38 AM
不明白,这不是双层排屋吗? 为什么分开买的??

是Townhouse,楼上是人家的,楼下是我的。楼上的有自己的门口,他们开门就是楼梯啊

天秤座的我 发表于 3-10-2013 11:55 AM
你是说将这个涂在厕所的地砖上?

请问涂了,地面有水的话,会很滑脚吗?

不会滑脚,反而会黏脚

燕七 发表于 3-10-2013 12:48 PM
是Townhouse,楼上是人家的,楼下是我的。楼上的有自己的门口,他们开门就是楼梯啊

我爬完你的帖,也终于明白你家的格局了。

请问楼主现在从事哪一行?
楼主老公是医生?

楼主家楼上还没卖给你?

我来自jb, 最近也买了间2手屋,钥匙还没拿到,还不知道要做什么。
楼主加油!!

请问你的独木树制造占板在马六甲哪里买? 有address/ phone 吗?

海星1988 发表于 3-10-2013 02:40 PM
我爬完你的帖,也终于明白你家的格局了。

请问楼主现在从事哪一行?

一个人的职业和身份在网络虚拟世界是不重要的。只是现实生活中,你有太多的有色眼镜看人,也穿这太多的披甲防护自己,所以人才有了身份。

我就是燕七啊。 我老公是谁什么职业也不重要啊。一个女人结婚了,也不一定会因为老公的职业身份而有改变啊?

楼上的不打算卖了。也算了,反正也住得舒服,现在楼价高涨,何必要楼上的搬走呢?大家有个小窝就满足了。

燕七 发表于 3-10-2013 07:36 AM
传说我会精打细算?不,懂我的人都觉得我有点笨。比如我会给五个数目的钱让身边的人买人生教训。又或者我 ...

精打细算不在金钱,而是人生~~~

我看过酱多个贴,楼主的贴是最值得赞赏的!^_^因为你花不钱就可以装修到酱美~100个赞给你~

印奴 发表于 3-10-2013 08:14 PM
精打细算不在金钱,而是人生~~~

好一句精打细算的人生!我曾经形容自己是生命的赌徒。很多时候就是不会算才能成功啊。

annasewe 发表于 3-10-2013 08:24 PM
我看过酱多个贴,楼主的贴是最值得赞赏的!^_^因为你花不钱就可以装修到酱美~100个赞给你~

有时候是时事造英雄