佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

关于红卡的问题。

通常直接红卡赛后足总都会举行听证会追加惩罚。

如果是一次很明显的犯规,那么到底 ...
strongchicky 发表于 3-6-2011 12:57 PM

通常都不上诉的。。。

對囉...英語不太好...大約有改進什麼?
luis5202000 发表于 3-6-2011 01:23 PM

忘记了。。。
好像就是update那些冬季转会的。。。还有其他东西。。。

在玩着southend united,刚刚升上league 1, 努力中,这是我第一次玩FM2011,直接拿个小球会来玩,应为只有小球会能让我更了解整个游戏的细节。
本来想用我之前fm2008用的eastborne borough,但是考虑到fm2011听说细节更复杂,就用着 southend united先吧,等熟悉了这游戏,考虑用Penang来玩!!!
之前FM2008 把penang带到亚洲冠军杯冠军3次,世界球会杯2次亚军,1次冠军。
不懂FM2011还能那么容易吗?

这里没有人玩宇宙队-巴塞吗?

我用每季的生家去买西班牙球员:120M fabregas; 100M Torres(这条水很差,后悔)

最厉害的还是Villa(poacher),我玩4-5-1 (中场1DM,2MC,2Wing),大量的Player Maker (xavi,Inesta,Fabregas,和几个接球,传球很高的球员,玩 pressing+short Pass+high freedom,一直传killer Ball,让Villa和Keeper单挑, Target man=villa, run on to ball),加上Messi当右前Inside Forward

Villa一年进球联赛40粒,其实更恐怖的是前一年,38粒进球,但是中途受伤休息一两个月。(更恐怖的是,我的对手RM,整年积分103,4和1败,1和1败是我的杰作,那年是我唯一失去联赛的一季,而Ronaldo竟然进球39粒,Rate:8.05,Ozil Assist 21粒),下一年我以4和不败之身才勉强超越他们的积分记录3分。但是那个Highest Rating和Assist到现在还在榜中。

现在欧冠4连冠,追着我的欧冠5连中。Xavi给我下放去Barce  At了(不是很会用他,Rating一直7+而已,Assist Goal 都不多,可是很喜欢他的;发现FM2011的Mid都很没有作为的,Rating很难提高,后卫进球都多过他们)

我用每季的生家去买西班牙球员:120M fabregas; 100M Torres(这条水很差, ...
mic81 发表于 9-6-2011 03:30 PM

我的chicharito有1个赛季60+球,联赛40粒,如果没记错。。。
其他的赛季都有50+球。。。

我用每季的生家去买西班牙球员:120M fabregas; 100M Torres(这条水很差, ...
mic81 发表于 9-6-2011 03:30 PM

覺得是你戰術的關係

還有巴塞都是433 你玩451

xavi這個中場核心這麼強既然用不好

基本上戰術setting好,前鋒都是很容易進球的

Follow Us
覺得是你戰術的關係

還有巴塞都是433 你玩451

xavi這個中場核心這麼強既然用不好 ...
~迷幻旋律~ 发表于 9-6-2011 11:38 PM

Xavi是因为习惯吧,有些习惯让他的Rating一直不高如Simple Pass, Coming Deep(电脑好像也不是很会用他)。基本我全队都会进球的,只是Villa极端一点,基本火力也不差。我说Torres差,是因为不能一场进一球。
忘记讲下放Xavi是因为34岁了,用他玩欧冠还是很强(他的杯赛表现好过家里联赛)。

回复 1345# ck0403my

做莫你的 chicharito 给你用到将神的?进这么多球

回复  ck0403my

做莫你的 chicharito 给你用到将神的?进这么多球
ReginaJune 发表于 12-6-2011 02:12 AM

我也不知道啊。。。放poacher attack就对了,但是他发威,rooney就沦为配角。。。

这个赛季到3月, 41场50球(联赛26球),18助攻(联赛11助攻)。。。

感觉fm2011太容易玩了,没有fm2008的乐趣。。。
就是有画面看比较动人而已,希望fm2012会改进。

现在战术都不重要的,只要注意三种东西就可以赢完。
1.对手比你强,就打4-1-2-3
2.对手比你弱就打4-2-4
3.尽量买入适合的球员,越强越好,因为这个版本是---球员〉阵型,只要有球员乱玩都赢。

我的southed united又毫无挑战的升上英冠联赛了,竟然着联赛也有5m的直播费,闷。。。
我不要太快有钱,就是为了享受穷的感觉才玩southend啊!!!
去年竟然还让我干掉MU拿下足总杯,haiz...看来FM2011玩多两个礼拜或一个月,我就会闷了,可是我才刚研究两星期啊,也太不耐玩了吧?
等着FM2012的发布。。。
怀念cm01/02,fm2008,的战术要求。

又玩完一个赛季了。。。

chicharito又破纪录了。。。

感觉fm2011太容易玩了,没有fm2008的乐趣。。。
就是有画面看比较动人而已,希望fm2012会改进。

现在战 ...
CAevolution 发表于 12-6-2011 04:03 PM

難道你玩豪門都是首個賽季不用原班人馬的??

建議你玩原班人馬的利物浦。。

如何將carroll和suarez結合

難道你玩豪門都是首個賽季不用原班人馬的??

建議你玩原班人馬的利物浦。。

如何將ca ...
~迷幻旋律~ 发表于 13-6-2011 02:12 PM

我一向来除了第一次开机会尝试用bayern munich try 1--15场外,都不用豪门的。

我玩FM选择球队的条件是:
1.联赛低级(瑞典联赛,丹麦联赛,俄罗斯联赛等)用因为这种联赛有钱也不会有球员愿意加盟,很难签球员,就算签到,很快也会离开球队加盟豪门。
2。英国低级联赛,这个通常一开始没挑战,一路带到英冠难度才开始,当球队终于得到欧洲冠军联赛时特别满足。
3。穷球会,如果懒惰没耐心玩太久时,我会开机选择很穷的球会(kaiselautern, atlanta等球队)
4。真的只想玩一届就关机,我就会选择Lazio,schalke,deportivo之类的球会,也是没钱,但是有球员,只能爽一下。
5。超闷,想玩变态的,我会玩马来西亚联赛。。。我曾玩过Penang,14届后拿下世界球会冠军,那种心情是无法形容的,马来西亚国家队竟然有18人来之我的球队另外5人也是出自我球队只是被卖到欧洲,因为马来西亚联赛根本不用买球员,番薯换番薯还是同样等级,只要去非洲找17-18岁的愿意加盟低联赛的来,然后很快就有墨西哥球队和欧洲球会来出价,然后不停的和球会要求发展训练营,只要有球员被卖掉,就可以得到1-2M左右的经费,只要球队有5M在手通常都回答应,等到青训满时,nyek nyek  nyek。。。每年等青训的球员就够用。
6。当然我也变态到玩过中国第2级联赛,冲超成功后就关机,因为没感觉,对中国队没什么感觉,也玩过韩国联赛。

我最后一次认真玩豪门已经是CM01/02的年代了,因为觉得豪门只是拿来炫耀的玩法,没技术,所有人都可以上手,不特别,要就玩一些不是所有人都能得到的成就,豪门下到一个对FM不了解的人手上也可以保联赛前3,虽然我也不是战术大师,但是我每次一开始玩FM就会花尽心思去了解战术才开始玩,所以我喜欢研究战术,不喜欢只是赢的感觉。
我不介意手上的球员,只在乎战术是否适合手上的球员,所以豪门球员无法证明我的战术奏效,因为只要不犯太大错误基本上豪门赢球不难。

我一向来除了第一次开机会尝试用bayern munich try 1--15场外,都不用豪门的。

我玩FM选择球队的 ...
CAevolution 发表于 13-6-2011 04:11 PM

看得出你其實已經是老手了

至於你的馬來西亞不用買球員因為番薯換番薯的言論非常貼切

你是進攻派還是防守派??

老實說,1130 liverpool 你打算玩什麼戰術打法在不買人情況下

进攻为主,但是遇到强队还是得做好后防,但是老实说,玩FM还是玩进攻的好。
1。进攻画面好看,只是游戏也那么功利主义没意思。
2。玩FM守的再好也没用,电脑要玩弄你,一球就够你死,所以宁愿想办法争取多j机次射门机会,更实际。

顺便告诉你一个很有趣的玩法,这之前在cm01/02我很常这么玩,突然你又撩起我的欲望有点冲动想这么晚。
这玩法可以选择豪门玩,之前我是用galatasaray, fiorentina, roma ,milan和atalanta这么玩过。
1。全队必须是本土球星。
2。曾经代表过国家队的本土球星不可以买,除非是自己球会的青训。
3。任何球队只要开价超过球员身价1倍,必须卖,无论他是多么的重要。
4。把一个球员训练起来后,进入国家队了,如果被卖出后,不可再买回来,除非是免签,否则100k都不可以买。
5。不可以有球员年龄超过30岁,只要30岁,就必须卖。

这个很爽的。

进攻为主,但是遇到强队还是得做好后防,但是老实说,玩FM还是玩进攻的好。
1。进攻画面好看,只是游戏也那 ...
CAevolution 发表于 13-6-2011 06:12 PM

你让我想起,那些中国的变态玩家,从业余联赛带到英超联赛。不知道要用几年来完成。

你让我想起,那些中国的变态玩家,从业余联赛带到英超联赛。不知道要用几年来完成。
mic81 发表于 14-6-2011 11:31 PM

那么说来,原来我在你心中也是一位变态,因为英国南北联赛也是我的最爱之一。。。
其实不用太久就会有成绩了的,一个南北球队,只需要7-10年,就已经可以在英超立足了。
南北----1年(没难度,只要组田径队就可以)
国家联赛----1年(保持租借的水准一定没问题,然后保持田径队的要求)
联赛2---------1年(这个联赛你只需要注意一个好门将和好前锋,其余一律和之前一样用田径队)
联赛1---------1-2年(这联赛很看你的爹队水准,如果有豪门撑腰,还是没难度,否则最差也可以进入附加赛,附加赛决赛特别难打,因为我们的球员都是田径健将,没有大赛心态,我曾经用加时赛6-5险胜对手,捏了一把冷汗)
英冠----------1-3年,如果球队财政好的球队,一年便可以冲超,但是如果球会有欠钱的,就比较难一点,这时已经无法靠租借了,因为要租球员还得给1m的费用,还不如买球员,但是薪水限制很头疼,而且只靠田径队已没效,难度开始来)
英超--------第一年一定很大问题,门将,后卫到前锋都不够水准,能保级就好,第3年就会好转,进入前10是可能的。第4年开始已经可以争取欧战资格。
这是我多次南北联赛的经验之谈,没什么根据,希望有人看了这些会对南北联赛感兴趣,更多人陪我们玩南北,讨论南北。

我玩fm通常是玩liverpool拿到欧冠后然后我就开始玩低级联赛
这一次我玩特别一点,unemployed
等到第一个赛季接近完的时候bsn的hyde才愿意请我
因为他们的主帅把他们带到接近降级了。
保级后下一个赛季我就拿冠军了。
然后在bsp夺冠
过后conference再次夺冠。
league2花了两年再次升级
现在打着league1

来分享我的

我都是玩bayern munich 的啦,以前玩都是垄断整个bundesliga的,
扫adler neuer 等等的大牌人物,然后独揽整个联赛,连续几届的冠军,
可是随后我立志要bundesliga冲上欧洲第一联赛,给自己定下一个无字条约,
不准在没有其他球会竞标的情况下竞标德甲球员....

结果,我玩了6届,只赢2届
leverkusen 在adler 在的情况下真的很强
还进了欧冠决赛...

但是还是很好玩啦
大略说下transfer window 发生了什么事...
11m babacar 进入, canales 在 transfer listed的情况下以4m过档(随后20m售出)
老板帮我24m bid criscito, 36m pastoe,
15m mata, free tranfer paris germain 的 sakho,
还有最近的24M iker munian

拼音错误请纠正

回复 1358# 随苇轻摇

unemployed是我还没玩过的,因为我玩球队一定先在google search下那里的风景,如果地方不漂亮我不去执教的,我特别喜欢球队的城市是靠海的。

所以我玩的球队80%都是城市靠海的球队,20%是因为有的国家没海边,或则那城市太漂亮。
malaga,deportivo,southed united, easbourne borought,等都是靠海的球队。
exter city这支球队的城市我太喜欢了,虽然没有海边,但是它是英国交通最发达的城市。

每个我执教的球队,我都会去了解那城市的历史,然后在google map看他的地理位置,喜欢的我才带,否则我玩不久的。
就偏爱用城市决定执教那只球队。呵呵。。。前提是不可以是豪门,像valencia也是个靠海的城市,但是就不选他,而选了他的邻城,ejido和malaga。