佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

运动+饮食控制..曾经减去5kg~~现在要从53kg开始~~~

回复 1316# star_sun

star 你知道我们可以喝HL牛奶吗? 那天看到不懂谁的帖讲他喝HL牛奶减肥的,不懂喝太多会不会发胖?

想问下,日本番薯的热量是多少啊?
突然间想吃番薯来当晚餐,好久没吃了
当然也不是每一天了,不过每 ...
SilverCrystal 发表于 30-9-2010 01:57 PM

不大清楚~~~不过番薯也算是淀粉的一种吧
所以晚餐如果要吃的话,记得不要过多
你可以选择早上吃~~~
有时候我用水煮熟了,就压碎,然后涂在面包吃
还过吃果酱

我回来了!~ 
moody5 发表于 30-9-2010 03:13 PM

欢迎回来~~~现在工作还是一样忙碌吗??
现在的进展怎样了?

呼呼... 小Chi的菜鸟技术不是盖的   
以前一起读书的表姐都帮偶推过两次车...
一次掉进坑里, ...
小Chi 发表于 30-9-2010 03:41 PM

恩,现在老爸得空就教我驾车
auto就是比manual好,根本不用担心死火,要不然脚就很忙
不过驾车还是说胆量,有胆的当然会驾的好~~~

汤里面就是有很多的营养,但不知道它的卡路里是怎样来计算的~~~
xiao chi很厉害的说,不会用那种包装的来褒(总觉得里面的不是什么好东西
不过汤里面的排骨肉,就会变得淡而无味~~

番薯的确有很多的营养~~~
虽然卡路里好像很高,不过总好过吃相同卡路里但没有营养的食品~~~

来看看你了~~进展如何啊?

我不是营养狮的blog 叻,我是fan,常常看 。
汤2,3年都没喝咯,那些排骨花生汤还是鸡肉汤都忘记什 ...
伽蓝寺 发表于 30-9-2010 09:05 PM

做什么不喝汤?

是下雨天吗?前面一个大洞都没有看到哦
粗心哦~~~
所以我们这种菜鸟,一定要有个人在旁边,这样才比较安心

Follow Us
回复  star_sun

star 你知道我们可以喝HL牛奶吗? 那天看到不懂谁的帖讲他喝HL牛奶减肥的,不懂喝 ...
7up@@ 发表于 30-9-2010 11:32 PM

应该可以吧,而且又不是1天1瓶~~~
份量控制好就可以了~~~
你啊,就是爱吃,懒惰运动,要打了

2010.9.30(第18天:高温期)

9am : 麦片 + 消化饼干
1pm : 云吞面
3.45~4.20pm : 跳绳
6.45pm : 坚果面包(250卡)
10pm : 生菜 + 百香果1粒

2010.10.1(第19天:高温期)

9am : 麦片 + 番薯1小条
12.40pm : 金宝鱼丸米粉
5.30pm : 鸡肉丝面包(2小块)
6.20~7pm : 跳绳
8pm : 猪肚汤 + 蒸鱼 + 饭 + 生菜

回复 1327# star_sun

今天我就喝了一瓶,从早上到晚上

auto就是比manual好,根本不用担心死火,要不然脚就很忙
不过驾车还是说胆 ...
star_sun 发表于 1-10-2010 11:04 PM

啊~~你忽略我不回答我==我现在驾manual。。其实manual驾久了就习惯了咯。。
就不会死火,觉得脚很忙之类的。。XD

2010.9.30(第18天:高温期)

9am : 麦片 + 消化饼干
1pm : 云吞面
3.45~4.20pm : 跳绳
6.45pm : 坚果 ...
star_sun 发表于 1-10-2010 11:11 PM

你的晚餐很晚吃哦?建议是7点之前吃呢~
因为9点或10点这样身体开始进行修复,如果你的胃还有东西在消化就不会修复了。。
而且皮肤也会变不好,因为血液都跑去胃那里帮助消化,你的皮肤就不会修复了。

回复  star_sun

今天我就喝了一瓶,从早上到晚上
7up@@ 发表于 2-10-2010 12:22 AM

=.=''
是不是应该要注意下包装上的营养标签....
现在的你要注意卡路里~~~
1天1瓶 =.=   一天1杯应该还ok吧,因为牛奶喝了也不会饱

啊~~你忽略我不回答我==我现在驾manual。。其实manual驾久了就习惯了咯。。
就不会死火,觉得脚很 ...
恬甜公主 发表于 2-10-2010 07:08 AM

是吗,paiseh哦
也对啦,习惯了,当然就不会觉得麻烦
因为已经会控制了~~~(就算有manual car我也不会驾

你的晚餐很晚吃哦?建议是7点之前吃呢~
因为9点或10点这样身体开始进行修复,如果你的胃还有东西 ...
恬甜公主 发表于 2-10-2010 07:11 AM

没有办法啊,因为5点多就要去上课,回到家已经10点
而且晚餐也是6点多才准备的~~~所以都是没有吃晚餐就去上课
回到家,可以不吃饭,但还是会喝点汤
我也知道怎么晚吃一定会有肚腩 毕竟过了两个小时才睡觉,怎样来消化
身体也在晚间11点开始排毒....
进退两难....
要不然我妈妈会说煮酱多你们都不吃

不过驾车还是说胆 ...
star_sun 发表于 1-10-2010 11:04 PM

对啊~ Auto不会死火...
有次小Chi用manual车载人,斜坡上死火,车子倒退鲁 
把大家都吓坏了...
不了解为什么有些人觉得开车是一种乐趣 ... 很佩服他们

汤卡路里确实不好算...
包装的汤包还好啊~
只是药材磨成粉,比较不知道他们给的份量多少
男朋友他不是很喜欢药材汤...
所以比较常煲下火的大白菜汤,鱼翅瓜汤
就是丢5颗去籽红枣,一大堆白菜/鱼翅瓜,鸡骨,盐,胡椒粉
喜欢口味浓一点少放些水,不够水再加水... 中火煲1小时左右.. 懒人汤

没有办法啊,因为5点多就要去上课,回到家已经10点
而且晚餐也是6点多才准备的~~~所以都是没有吃晚餐就去 ...
star_sun 发表于 2-10-2010 02:05 PM

我直接不吃晚餐。。不然就吃一点点点。。。呵呵呵~~~
我昨天就是过了7点了。。不吃了,直接喝我的fiber饮料。。
(不大好喝==,勉强一下,给自己饱)

是吗,paiseh哦
也对啦,习惯了,当然就不会觉得麻烦
因为已经会控制了~~~(就算有manual car我也不会 ...
star_sun 发表于 2-10-2010 02:02 PM

可是我还是会死活。。在某些时刻发呆忘记换牙。。。XD。。。
不过比较控制自如了。。

做什么不喝汤?

是下雨天吗?前面一个大洞都没有看到哦
粗心哦~~~
所以我们这种菜鸟,一定要 ...
star_sun 发表于 1-10-2010 11:06 PM

呵呵不喜欢喝。。。咸的不是很喜欢。
就是我妈妈在身边,我的车进洞时,她说 " 洞啊!"  ,太迟了,我还被吓到~

对啊~ Auto不会死火...
有次小Chi用manual车载人,斜坡上死火,车子倒退鲁 
把大家都吓坏了. ...
小Chi 发表于 2-10-2010 04:11 PM

如果后面有车的话那一定吓死

原来汤里面的卡路里不算很高
平常家里的晚餐一定会有汤
所以都是吃饭前就喝一碗汤
有时候我妈弄个高汤,然后放些青菜下去滚----〉这应该也算水煮青菜吧
那我就会拿多多菜配饭吃~~
一来会饱,二来少摄取其他的油炸煎炸类的菜肴

我直接不吃晚餐。。不然就吃一点点点。。。呵呵呵~~~
我昨天就是过了7点了。。不吃了,直接喝我的 ...
恬甜公主 发表于 2-10-2010 04:24 PM

那你的晚餐几点吃?
通常我是过了9点不吃的
因为晚餐都要差不多8点才有得吃~~~
不过饭的分量已经减少很多了~~~

fiber饮料....那么喝了,第2天一定很通畅