佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

便便 发表于 19-11-2017 01:56 PM
有点破传统!! 大型的都是半年后才有,明年第一波就那样大, 接下来的怎么办。。。

不是上下半年各有一套大型的吗?
明年其他的科技系列....

大家年未有买到什么心头好吗

怎么都没有看到你们的留言啦。。。最近有buy 2 free 1,还有买lego marvel set 送 ironman mosaic, 怎么都没有人share你们的“收获”錒。。。。

kskoay 发表于 20-3-2018 08:20 AM
怎么都没有看到你们的留言啦。。。最近有buy 2 free 1,还有买lego marvel set 送 ironman mosaic, 怎么都没有人share你们的“收获”錒。。。。

我买了60179,60181和60182。。。
就是BUy 2 Free 1的第一天去买的。。。

hakkinenkhor 发表于 20-3-2018 03:34 PM
我买了60179,60181和60182。。。
就是BUy 2 Free 1的第一天去买的。。。

buy 2 free 1 的 set现在应该被抢到7788了。。。。据说之前free iron man mosaic, 第一天就out of stock 了

kskoay 发表于 20-3-2018 03:48 PM
buy 2 free 1 的 set现在应该被抢到7788了。。。。据说之前free iron man mosaic, 第一天就out of stock 了

其实它有几个theme是促销的,相信Lego City会是最快没货的一个theme。。。
Marvel的我没有兴趣所以没关系。。。

Follow Us
hakkinenkhor 发表于 20-3-2018 03:52 PM
其实它有几个theme是促销的,相信Lego City会是最快没货的一个theme。。。
Marvel的我没有兴趣所以没关系。。。

buy 2 free 1, 就只有city 还有 based plate 比较吸引而已。。。其他的应该没有那么热门。。。

真的有幾個月沒買樂高了~
哈哈

学校假期去住了一天,玩一天water park ,隔天逛公园,平常日子住一天是800,学校假期则是1380一天,不过那边的早餐丰富了许多

我专玩绝版的海盗系列,这里有海盗玩家吗?

影之子 发表于 18-4-2018 09:19 AM
我专玩绝版的海盗系列,这里有海盗玩家吗?

那一套?

海盗系列。。

其实这些都不是我花钱买的。。

其实这些都不是我花钱买的。。

我有过很棒的童年。。

我有过很棒的童年。。

刚刚买了这套RM750,算是弥补了童年遗憾。。

刚刚买了这套RM750,算是弥补了童年遗憾。。

建造中。。真的很美,拍照拍不出那种美感。

建造中。。真的很美,拍照拍不出那种美感。

评分

PQRS + 1 谢谢分享

Haqi8888 发表于 17-8-2016 08:25 AM
我不知道我這樣講會不會得罪人.
但我很開心有這樣的情況出現.
雖然我不贊同翻版抄襲lego的行為,但lego的確越來越過分.RRP價錢越來越離譜和非常高價.
我這裡不說license product(因為License product價錢已經很 ...

讲真,我也买了 le pin imperial flagship, black pearl... lego 炒到 RM4000+  实在买不起啊。。

影之子 发表于 19-4-2018 02:28 PM
讲真,我也买了 le pin imperial flagship, black pearl... lego 炒到 RM4000+  实在买不起啊。。

其實我有很多樂高買了沒時間玩,現在想賣掉了。。

Haqi8888 发表于 19-4-2018 03:19 PM
其實我有很多樂高買了沒時間玩,現在想賣掉了。。

收20年然后卖双倍价钱

影之子 发表于 19-4-2018 04:35 PM
收20年然后卖双倍价钱

不了,我要賣掉了,沒有地方收了。在馬來西亞沒有什麼管道可以賣掉這些樂高啊。。

Haqi8888 发表于 20-4-2018 07:55 AM
不了,我要賣掉了,沒有地方收了。在馬來西亞沒有什麼管道可以賣掉這些樂高啊。。

可以知道要卖什么吗。。。

hakkinenkhor 发表于 24-4-2018 05:38 PM
可以知道要卖什么吗。。。

目前想要賣掉:

76021 Milano ship
75059 Sandcrawler
70751 temple of airijitzu
10236 Ewok Village
Grand Emporium
Petshop
75095 UCS Tie fighter
75093 final duel
star wars advent calendar 2015

lego winter is fun seasonal set
76036 carnage shield sky attack
76014 spider vs electro
76034 batboat harbour pursuit
75104 kylo ren command shuttle
76028 darkseid invasion
75096 sith infiltrator
40120 valentine dinner
LEGO brick bank

Haqi8888 发表于 25-4-2018 08:31 AM
目前想要賣掉:

76021 Milano ship
75059 Sandcrawler
70751 temple of airijitzu
10236 Ewok Village
Grand Emporium
Petshop
75095 UCS Tie fighter
75093 final duel
star wars advent calendar 20 ...

Brick Bank有兴趣,是全新的吗?
谢谢。。。