佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jayken

Σ【JK•杰肯】詞閣 [【福爾摩斯不抹慕斯】pg60#1476]ჴ

我怎么可能消失很好!!!
写得很棒。。。
我要了。。。
别跟我抢!!!!!

原帖由 紫色凌晨 于 11-2-2007 06:37 PM 发表
师傅,<<我怎麼可能消失>>是悼念许玮伦的吗

...

原帖由 wyj 于 11-2-2007 09:52 PM 发表
应该不是吧。。。。
灵感来源应该是他
自己突然消失的时候。。。

yj=.=

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 13-2-2007 02:07 PM 发表
我怎么可能消失很好!!!
写得很棒。。。
我要了。。。
别跟我抢!!!!!

?

...

<<>>
: jayken

Verse1

Verse2

Chorus1

Chorus2

RAP

西

你的词很中国风哦!
而且拿捏的恰恰好,不会让人觉得over!
写得好,写得妙

瓜, 最近怎么鸟?
到底要怎样把你逼出来?
你不要学我变工作狂哦 :@

出来。 出来。

Follow Us
抱歉各位讓你們久等了
這次回來帶來了1首歌曲
http://homepage.ntlworld.com/xue.li10/Huangling_Demo.mp3
http://www.badongo.com/file/2720937

<<皇陵>>                                
词: jayken   曲:乐色人           编: 乐色人    主唱:chenizace                           

Verse1(RAP)                                
龙游吟甲 血红刺马                                
气吞长江黄河刺绣的图褂                                
缨枪铸造不容丝毫的分差                                
雨啸中旗帜上血色的残踏                                
皇陵 碑林 渡河而侵的鞑                                

Verse2(唱)                                
思念容量 斑迹外墙                                
爱已被上个世纪埋葬                                
当放眼鸟瞰整个江山                                
才想起远方的她 与家乡                                

P-Chorus                                
也许征战 是锻造下一刻的春蚕                                
该会测量 等待值得回馈的份量                                

Chorus1                                
她该也添了新装 也添了温暖                                
她身边包围的或许只有遗憾                                
不及细想 她之间与国难                                
我已踏上无法回转的那方                                

Chorus2                                
她泪也开始绽放 也开始忧伤                                
而我在此刻开始承继了遗憾                                
皇陵之乡 我掠一朵花瓣                                
她已离去 在我下个奉献的皇                                

希望你們會喜歡

讲真的
我只喜欢编曲而已

你唱什么
我根本听不清楚

JAYKEN老实说你的词不是我心中的那杯茶,但我也欣赏你有你的风格.再说编曲,乐色人的编曲无话可说..棒!!!!配合词的意境很好.一听音乐就很醒神的感觉!

但是...说到唱的人chenizace .....

我觉得你的录音还需要改进..有很多杂音,再来就是你的RAP和唱功..真的还需要磨练咯!这是我的意见,希望别见怪!

原帖由 chenizace 于 11-4-2007 11:19 AM 发表
抱歉各位讓你們久等了
這次回來帶來了1首歌曲
http://homepage.ntlworld.com/xue.li10/Huangling_Demo.mp3
http://www.badongo.com/file/2720937
<<皇陵>>                              ...

老实说。。。。编曲很好。。。可是。。。
有点。。。被破坏了。。

原帖由 chenizace 于 11-4-2007 11:19 AM 发表
抱歉各位讓你們久等了
這次回來帶來了1首歌曲
<<皇陵>>                              ...

明知道周董这种唱法早就被批评成咬字不清。。
干嘛还要学他哦。。

我一直觉得这类曲很浪费好词。。
因为没有看着歌词,根本听不清楚歌词。。

无可否认编曲很棒。。很强。。
可是整体不理想哦。。
如果真的要作这样的歌。。
录音方面在改进啦。。
就会有周董的水准了。。

加油!!

(纯属个人意见。。)

謝謝各位大大的評語,我會繼續努力的

...
...
...開學$$

?

OK

...<>

穿

chorus
RAP

...RAP
verse2p-chorus
p-chorus

""!!!

抱歉各位讓你們久等了
這次回來帶來了1首歌曲

听了过后 。。。

词,无话可说 。。。

因为太棒了 。。。

编曲,也是无话可说 。。。

因为也是太棒了。。。

而且还是第一次听到乐色人编这样的曲风 。。。

唱,有点太靠近 mic 了 ,所以听不到在唱什么 。。。

不过加油吧 。。。

相信 chenizace 能够唱得更好的 。。。

等着你哦 ~

哦,皇陵。。。
乐色人编这种曲风也编得很棒!!
厉害!!
加油!!

主唱要小心爆音。。

原帖由 cabella 于 12-4-2007 12:20 AM 发表

听了过后 。。。

词,无话可说 。。。

因为太棒了 。。。

编曲,也是无话可说 。。。

因为也是太棒了。。。

而且还是第一次听到乐色人编这样的曲风 。。。

唱,有点太靠近 mic 了 , ...

好的。。我可能會重錄~
希望能錄得更好
謝謝你的評語

哈哈 谢谢大家赏面

他只13 岁 又首次参与创作
就当给Chenizace一个学习的经验 不要辜负他爱创作的热枕
所以我也是给他一点guide 让他自己发挥

Jayken 的词写得好才会有feel
当初 Jayken刚贴出 <皇陵> 我也没有信心弄曲
后来 Chenize 找上门来要我弄 我才有动力

加油各位

Hola at ya

我回來了=p帶來這首包含多種風格的詞

<<說書人>>
詞: jayken

Verse1
風微起 黃葉掃一地
那隻手持拍板的高高舉起
路過行人 請過來我這一聚
這個故事 各位看官是否有興趣
想聽嗎 是否喜歡柔情才子佳人戲

想聽嗎 還是喜歡英雄江山美人曲
找個好位 沏壺好茶 聽我戲說戲

Verse2
戲中帶唱 道盡世態炎涼

劇情起伏隨著 說書人的調腔
情節峰迴路轉 旁人聽了緊張

別慌張 完美的結束或許就在下一段

P-Chorus
茶館 人潮洶湧把空位都填滿
高處的先生 滔滔不絕的在講

手中的紙扇 情緒都擴張
多少人沉醉在他說的橋段

Chorus
說書人的思想 有他一片的江山
在他眼中 唯有知識是寶藏
不需膚淺得要家財萬貫
我只需要通曉古今中往

Bridge
塞外的山邊喲 綠油的草地喲
蘇武在牧羊喲 在那北海邊喲
彎彎的月啊天上的雲

遠方的誰彈琴喲
多方征戰 多少將士 魂斷九丈原喲

浩瀚的星空 歷史的咒 又一人待追憶落

(重複Verse2,P-Chrous,Chorus)

Bridge(合音)[ 京劇調]
塞外的山邊喲 (綠油的草地喲)[ 風微起 黃葉掃一地]
蘇武在牧羊喲 (在那北海邊喲)[ 鐘響起 該也去就寢]
彎彎的月啊天上的雲[回憶起 遠處故鄉的雲]
遠方的誰彈琴喲[燭臺裡 流著黯淡淚滴]
多方征戰 多少將士 魂斷九丈原喲[家鄉山歌喲 繞了三千里喲]
浩瀚的星空 歷史的咒 又一人待追憶落[天上的繁星喲 傳達我的思念喲]

Ending
欲知曉 我們下回分曉

原帖由 乐色人 于 13-4-2007 11:17 AM 发表
哈哈 谢谢大家赏面

他只13 岁 又首次参与创作
就当给Chenizace一个学习的经验 不要辜负他爱创作的热枕
所以我也是给他一点guide 让他自己发挥

Jayken 的词写得好才会有feel
当初 Jayken刚贴出 <皇 ...

哈哈,我的‘老師’終于站出來了哦~
呵呵! 及時出新歌啊?

抱歉各位讓你們久等了
這次回來帶來了1首歌曲

听开始那一部分,就觉得有“黄金甲”的味道。。。不过,我很喜欢曲的部分。。。只是录音的部分觉得有点不好。加油!!!