佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

shawncons 发表于 16-7-2015 07:55 PM
可是我的没包纱布的哦

我下午回家,晚上就拿掉紗布了
所以也差不多可以說沒有包紗布啊

吉隆坡那一间便宜, 请pm下。

eddie5703 发表于 21-7-2015 10:49 PM
吉隆坡那一间便宜, 请pm下。

https://www.google.com/maps/@3.024073,101.747423,3a,19.6y,219.07h,90.14t/data=!3m6!1e1!3m4!1sLTUdgOZROTo-YgiwkTVcow!2e0!7i13312!8i6656?hl=zh-CN

我上个星期去割这个,医生好像hari raya假期到星期3,你可以打电话去问问,你说来来自kepong一带的朋友介绍,他应该会好好对待你 哈哈,

laser割一般(30分钟左右)马来医生
可是我的情况很难搞,只能半麻醉,痛着做手术1小时
RM300,包括药,
算是我做survey 用laser割最便宜的一家了吧,

[size=14.8500003814697px]Tel : 03-89626775.

我的是用laser割,RM200,在马六甲的一间诊所。
价钱还OK,如果去私人医院的话应该要3千多,差别好大。
现在割后36天,伤口已经完全好了,只是那游泳圈还在(但是每天缩小中),也开始试打飞机了,现在能射得更远,更大力了。

ecu 发表于 26-7-2015 09:49 AM
...

恭喜賀喜!

edwin6614 发表于 14-7-2015 09:17 AM
你有wechat吗?我发地址给你

hi..请问我也可以要地址吗?

Follow Us
duncan.yeo88 发表于 4-8-2015 12:12 AM
hi..请问我也可以要地址吗?

可以啊,有wechat吗?我发地址给你
id wechat:edwin6614

请问巴生区那里Laser割包皮手术呢?

ecu 发表于 26-7-2015 09:49 AM
...

马六甲哪里?之前我问了很多次这里都没有人懂。。
结果就在新加坡的医院割了 @@

各位,小弟昨天去割包皮,过后惊觉竟然是七夕情人节做这伟大的事

手术前很紧张,医生打麻药后就开始了,还有个印度女护士在旁协助

医生说我的皮太紧绷,因为太久才来割(小弟25),不能用clamp,只好用剪的,过后包绷带。

现在只要动到都超敏感的 走路都要小动作

等下还要去换绷带,医生说是很快的痛楚就完成了

韩式光离子包皮整形微创术  请问槟城或大山脚有吗?
听说这个会比较安全又不同

请问各位大大在巴生谷有什么好介绍吗?
最主要技术和手尾好。
当然价钱便宜就更好了

槟城区有吗?
我想割。。。

吧生一带有吗?可以给我资料吗?谢谢

请问batupahat哪里有得割啊?
手术有几种?只知道你们在说的镭射罢了
想知道不同的切割术差别在哪里?还有价位
希望各位大大分享下

jeremy1990 发表于 26-8-2015 10:19 PM
槟城区有吗?
我想割。。。

兄弟,我是槟岛,不久前在air itam 24小时诊所割的,手术费400,不包括复诊费。

一般私人医院都有的,像南华,费用就得自己问了。

yisheng522 发表于 5-9-2015 03:20 PM
请问batupahat哪里有得割啊?
手术有几种?只知道你们在说的镭射罢了
想知道不同的切割术差别在哪里?还 ...

兄弟,一般三种,简短如下:

1) 传统切割,就把多余的包皮剪掉,一般比较便宜,但伤口没那么快好,疤痕也没那么好看。因人而异,但这种比起其它是痛楚最久的。

2) Clamp,医生给你的小弟戴着个套,夹在龟头下一点,就是包皮过长的部分。透过夹,让包皮那里停止血液供应,让包皮自动坏死,再掉出来。这个没上面那么痛苦,收费也还可以。

3) 著名的镭射,就是包皮过长的部分,用镭射电刀把包皮切割。伤口快些好,疤痕不那么难看,也不那么痛苦,但是费用都偏高于前两种。

希望帮到你了解,有不对之处,请大家指教。

费用方面得看手术方式和地点,通常在300-500左右,有些上千的也有,不过破千的都是镭射的方式了。帖主说他是在医院割(记得是kpj,可爬帖看),能claim医药卡,你不妨在这方面了解看看。

至于地点,你爬帖看看吧,之前batu pahat有人分享了。我是槟城人,爱莫能助。

请问镭射割和电刀割是一样的吗?

shinen5747 发表于 21-8-2015 02:54 PM
各位,小弟昨天去割包皮,过后惊觉竟然是七夕情人节做这伟大的事

手术前很紧张,医生打麻药后就开始 ...

我检查和割那时也是有个马来妹护士在场,尴尬一下。第一次在别人面前露鸟,心情紧张一下。。。

drgreg70 发表于 6-11-2014 06:47 PM
已經成立了【華人割包族】
宗旨:讓割包華人聯繫,討論。

怎样加入?!