佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

awyongcarl 该用户已被删除
RA_takashi 于 18-5-2005 05:29 PM  说 :

我看你还不明白我说什么的!
教你绝招反而不受用,
我看你还是缺乏世界的经验;
多点上battle net吧!我用这招就可一个同时杀五个!
无需逃!

真的可以吗?
给我看replay啦
没有就不要大大声
至少给少少证据

SmartAntz 于 18-5-2005 10:26 PM  说 :
对不起,请问ultimate是什么意思???

ultimate就是第4招,最厉害的那招~

珊瑚之心 于 15-5-2005 10:47 PM  说 :

所以偶才说配BKB冲过去
酱就冰不到,而她的命短,
slitherin扫几野就呜呼了

sandking是酱用的,用burrowstrike过去,
然后就开ultimate招,>70%是死定,
因为会被震到很慢,逃不掉,
然后血也被扣得 ...

人家BKB后才stun你出絕招~

小小征征 该用户已被删除
leowjc 于 18-5-2005 10:02 PM  说 :

会不停swing对吧?那是bug

我懂啊。

小小征征 该用户已被删除
好浓的火药味哦。。。大家各让一步吧。

DaViDDaMnRoX 于 18-5-2005 06:15 PM  说 :

我玩dota要你教?
我不上battlenet因爲我的clan在battlenet玩5 VS 5
敵人的team死及次就leave
我們玩10個game10個都有leave
你要clan war嗎?
blue server或lan game都可以

[ Last edited by DaViDDaM ...

新来的....免得跟你口舌之争!对不起,我从不在blue server或
lane game玩!你说全都leave还不是
因为5个自己人打五个外人,那肯定胜啦,
battel net的人是讨便宜的你 5v5 ap game
但说明sentinel的人全会选-random,或4v5,3v5 -random
那他们肯定会选利害hero对付你们,讨到了便宜自然不会leave!

Follow Us
awyongcarl 于 18-5-2005 11:44 PM  说 :

真的可以吗?
给我看replay啦
没有就不要大大声
至少给少少证据

我在cc玩的,他们的replay folder是lock
了的!就算save了也无法post上来!
我没骗你,你不妨跟着我方法一试,肯定包你杀到爽!
记得必需将all stengeth change to agilty,你的item也得到强!
而且要记得提防可以打入bkb的spell !如finger of death
或dagon之类!算清楚他们total damage才再reduce到足够的
hp队付!

RA_takashi 于 19-5-2005 09:53 AM  说 :

新来的....免得跟你口舌之争!对不起,我从不在blue server或
lane game玩!你说全都leave还不是
因为5个自己人打五个外人,那肯定胜啦,
battel net的人是讨便宜的你 5v5 ap game
但说明sentinel的人全会 ...

lol
我們不一定5v5
2v5 3v5 4v5都有
你不玩blue server不玩lan game
只玩battlenet lol
battlenet太多noob leaver

[ Last edited by DaViDDaMnRoX on 19-5-2005 at 03:31 PM ]

DaViDDaMnRoX 于 19-5-2005 03:23 PM  说 :

lol
我們不一定5v5

[ Last edited by DaViDDaMnRoX on 19-5-2005 at 03:31 PM ]

我见识过你们的3V5,你们PUMP rogue knight,LV10可以一刀砍死Malicious Soul,
很厉害的。

DaViDDaMnRoX 于 19-5-2005 03:23 PM  说 :

lol
我們不一定5v5

就只玩battle net,因在cc玩的!
若要玩blue server or lane game倒不如
买个翻版带来玩!我也知道leaver多,
可是依然能够认识多点朋友!偶儿他们有足够的
member,那就来场 clan war!其嘛也可以
挑战到不同国家不同的战法,那才有趣!
玩dota不一定要争胜或玩臭之类!我很享受玩的过程!
尽管输了也许了解及吸收到失败的原因,从中upgrade自己!
有时也看到一些team打到pump item,lv7 有burize!
又不是打身家何必玩到这样!我跟友人玩也从不pump item!
有本事又何必依赖朋友呢?而且我们也只会玩ap game pick  -random
这可会令对手就算输了也心服口服!

RA_takashi 于 19-5-2005 05:21 PM  说 :

就只玩battle net,因在cc玩的!
若要玩blue server or lane game倒不如
买个翻版带来玩!我也知道leaver多,
可是依然能够认识多点朋友!偶儿他们有足够的
member,那就来场 clan war!其嘛也可以
挑战到 ...

不明白为何你说玩blue server or lan game倒不如买个翻版带来玩。。。
blue server虽然是本地私服,但服里面高手如云,卧虎藏龙哩,而且PING比BATTLENET还低,平均300 - 400 而已。

Lancraft 也不错,适合和朋友或其他CLAN一起玩,只要对方有你IP就能JOIN你的GAME了

至於PUMP HERO, 个人认为是战略上的需要吧。 我看见大部分IN HOUSE CLAN WAR 和比赛的REPLAY 都玩PUMP HERO 的, 只是在PUBLIC GAME里少见而已。 感觉上玩PUMP HERO也会有更团体的感觉, 1 for all, all for 1啊~~~   ^_^

[ Last edited by 來須蒼真 on 19-5-2005 at 06:02 PM ]

來須蒼真 于 19-5-2005 05:50 PM  说 :

不明白为何你说玩blue server or lan game倒不如买个翻版带来玩。。。
blue server虽然是本地私服,但服里面高手如云,卧虎藏龙哩,而且PING比BATTLENET还低,平均300 - 400 而已。

Lancraft 也不错, ...

沒理由去cc玩 lan game or blue server?還得麻煩去install 嗎?
這我也知道ping低,高手也多,但比我玩的cc還高!我的
ping 100-200而已!我也知道pump items是戰術之一,但又不是
比賽或賭身家,你這樣玩別人以後都不敢進你的game啦!

[ Last edited by RA_takashi on 19-5-2005 at 06:23 PM ]

EVA最终号 该用户已被删除
为什么我看到那么多人用到BF都合Stygian Desolator?

[ Last edited by EVA最终号 on 19-5-2005 at 07:58 PM ]

EVA最终号 于 19-5-2005 07:54 PM  说 :
为什么我看到那么多人用到BF都合Stygian Desolator?

[ Last edited by EVA最终号 on 19-5-2005 at 07:58 PM ]

我不合stygian desolator

RA_takashi 于 19-5-2005 05:21 PM  说 :
又不是打身家何必玩到这样!我跟友人玩也从不pump item!
有本事又何必依赖朋友呢?

这。。。有点说不过去。。。
PUMP ITEM 不是罪。
而且,通常人们在比赛的时候,一定会PUMP一粒REFRESHER ORB给SILENCER或者RASTHA。
他们可以轮流用,不用等COOLDOWN。
想像一下,当你的BASE出现6只INFERNOL+两堆SNAKEWARD。。。
娃牢也。。。
BASE半边也去了啦。。。
DOTA嘛。。。胜负往往就在策略的应用,就只在那一线只差。

EVA最终号 于 19-5-2005 07:54 PM  说 :

DESO的 -6 ARMOR你以为讲笑咩?

思严 该用户已被删除
Trider 于 19-5-2005 08:16 PM  说 :

而且,通常人们在比赛的时候,一定会PUMP一粒REFRESHER ORB给SILENCER或者RASTHA。
想像一下,当你的BASE出现6只INF ...

交换用就不用cooldown.....
酱何止两排Snake
要几排有几排.....
对不起.....noob在讲话.....

思严 于 19-5-2005 09:44 PM  说 :

交换用就不用cooldown.....
酱何止两排Snake
要几排有几排.....
对不起.....noob在讲话.....

可以的么??
酱ZEUS留在BASE不是够了??

Trider 于 19-5-2005 08:16 PM  说 :

想像一下,当你的BASE出现6只INF ...

我也不大赞成pump hero,除非我方会输,我才会尝试pump hero。

EVA最终号 该用户已被删除
Trider 于 19-5-2005 08:18 PM  说 :

DESO的 -6 ARMOR你以为讲笑咩?

这Item是不少也 但是我好像只看过BF合这个吧了 其他HERO不合 为什么?

还有HERO组合有那些 4个人用的 因为今天突然玩一场AP都不知道要用什么HERO