佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eugein

曼谷达人*曼谷好康指甲彩绘PG62*

请问central world附近的BIG C开了没有? CENTRE WORLD 那里的ZEN 也开了吗?
surewin 发表于 20-12-2010 01:42 PM

据泰国“线人”爆料,Big C已经开了,ZEN则不太清楚。

我这个周末会飞过去,详情待了解。

LZ ,你去了哪里?有很多问题你还没有为我们解答!
我也好想知道MK steamboat 在哪里?central 的 naraya  ...
serene84 发表于 31-12-2010 08:25 AM

Sorry啊!年尾年头比较忙,所以少在论坛露面。

Central world已经开了,MK 火锅在里头,跟information counter询问楼层就找到了。

Naraya也继续营业,可以把扫货列入行程中。

BUDACCO不曾住过,近期曼谷流行designer hotel,我较为偏向这方面的住宿。

想请教各位达人, 除了patpong 及 SUAN LUM NIGHT BAZAAR. 晚上还有哪里有露天的night bazaar? 可以购买衣 ...
haha228 发表于 31-12-2010 05:21 PM

据泰国“线人”说Suan Lum夜市已经正式被政府拆了,没有营业了,所以你千万别白跑一趟。

回复 1290# eugein

谢谢你!!!

樓主 我想请问
1) 好康指甲彩绘在那里 ????

请教楼主。。曼谷除了庙宇古迹。。还有什么比较有特色的地方吗?因为我去过那些古迹了。。据我所知的有bug & bee, cabbage & condom, manchester united restaurant bar, calypso ladyboy show... 除了这些还有吗?曼谷按摩有什么推荐地吗?我们将会住在 pratunam ecotel 酒店。。敬请达人提供高见

Follow Us
希望我的回复对你有帮助吧!

1:如果你的晚上抵达曼谷,建议你不要搭巴士,其实曼谷机 ...
eugein 发表于 20-2-2008 10:49 AM

请问傍晚5 / 6 点CHINATOWN还有卖批发东西吗?我第一天到大概5 点CHECK IN HOTEL, 在PRATUNAM,想直接去CHINATOWN。。。

樓主 我想请问
1) 好康指甲彩绘在那里 ????
紫心风 发表于 11-1-2011 08:56 PM

其实没有太特定的地方,我喜欢在Platinum Mall楼上或是Patunam Market附近做。
一般150-200左右的都没有包括基本护理(去死皮,按摩那些等等)。只有修剪和画花的程序哦。

请教楼主。。曼谷除了庙宇古迹。。还有什么比较有特色的地方吗?因为我去过那些古迹了。。据我所知的有bug  ...
-夏雪冬焰- 发表于 12-1-2011 05:16 PM

曼谷的特色不外是shopping、庙宇、按摩、美食等等。
如果你喜欢shopping,我会建议你晚上去Siam Square一区,那边晚上市集很多东西挖宝。
而且,道地美食也很集中。(泰国的芒果糯米饭、炸鸡、烧鱼、烤虾、烤sotong、鸡饭等等超赞,不得不试!!)

如果是一般400泰铢以下的按摩店,基本上很看运气。
有些手势很棒,有些则有气无力,要看按摩师的年龄和经验。
要是一些比较spa性质的按摩店,价钱超过800泰铢的话,专业和服务都会比较平均。

请问傍晚5 / 6 点CHINATOWN还有卖批发东西吗?我第一天到大概5 点CHECK IN HOTEL, 在PRATUNAM,想直 ...
stll4110 发表于 17-1-2011 04:09 PM

5-6点的时间唐人街的批发店都结束营业了~
况且你5点到酒店,再搭taxi到唐人街,预计最快也要7点才能抵达。
因为那是下班的繁忙时段,所以堵车的机会非常高。

LZ请问机场附近有什么比较便宜的hotel吗?应为我晚上才到,只是为了睡觉,隔天才有力去玩。。。

回复 1301# eugein

为什么有网友说CHINATOWN是24小时都营业的呢?

回复 2# eugein

楼主要帮帮我丫~~我六月要去泰国跟喝艾了,到现在什么头绪都没有。。酒店也没订~~

楼主要帮帮我丫~~我六月要去泰国跟喝艾了,到现在什么头绪都没有。。酒店也没订~~

可以帮我看看行程吗?
22june
1140抵达曼谷机场
1200搭七人车到巴提亚 1400bath 不懂入住什么酒店
逛逛
1900在tiffany show 考虑中/去按摩

23june
coral island一日游 拿配套多少钱?
傍晚返回曼谷 1400bath

24june
包车去damnoen saduak floating market-maeklong railway market- don hoi lod吃海鲜-wat bang kung树中庙-amphawa floating market 有没有可以介绍的司机?需要七人座旅游车。全天全包大概3500bath

25june
大皇宫附近  有几个景点呢?
水门鸡饭
big c
四面佛
central world
patpong night market 还有另一个夜市是什么?

26june
chatuchak市场
platinum fashion mall
九点飞机到普吉

27june
拿package-phiphi island & khai island(speed boat) 多少钱呢?可以提早订吗?因为第一天到时已经半夜了。。
simon cabaret show 考虑中/按摩

28june
租摩多绕岛?好像有250bath一辆摩托,还是要怎样玩?因为五个人,有一个得自己落单了。没有国际驾照。。
晚上九点半飞机回kl

LZ请问机场附近有什么比较便宜的hotel吗?应为我晚上才到,只是为了睡觉,隔天才有力去玩。。。
hooke 发表于 18-1-2011 08:55 PM

那么倒不如你直接住靠市区的酒店,早上醒来后直接从附近开始出发。
曼谷的机场其实比较离市区,也不好找酒店。

回复  eugein

为什么有网友说CHINATOWN是24小时都营业的呢?
stll4110 发表于 18-1-2011 09:40 PM

唐人街的店铺是,那些卖金器、土产、鱼翅店都是看全天候。
可是在唐人sampeng批发市集则到3点左右而已。

回复  eugein

...
yuan_lg78 发表于 18-1-2011 10:42 PM

你也大概要有个行程表或旅游方向,我才能够给你意见。

可以帮我看看行程吗?
22june
1140抵达曼谷机场
1200搭七人车到巴提亚 1400bath 不懂入住什么酒店
逛逛 ...
余晓晴 发表于 21-1-2011 01:53 AM

芭提雅的配套大约500泰铢左右,也有很便宜的,看你搭什么船。

不好意思,我没有相熟的司机,一般都是就地才找,只要事前讲好价就ok

25号那天放太多景点了,单是水门、Central world一带足以让从早上逛到晚上。可能考虑要取舍一些行程,别太贪心!!

你说的另外一个夜市应该是suan lum market,去年年中已经被政府拆撤了,不必白跑一趟。

现在是岛屿的旺季,Phiphi Island的配套约1000-1200泰铢。淡季的时候可以买到750泰铢的优惠,尽量挑20人以下的speed boat,出海时不需等人。最好提早一天订配套,一般都是8点左右去酒店载你出发,当天订肯定赶不到行程。

唐人街的店铺是,那些卖金器、土产、鱼翅店都是看全天候。
可是在唐人sampeng批发市集则到3点左右而已 ...
eugein 发表于 26-1-2011 04:37 PM

原來這叫做唐人街sampeng批发市集~
是不是從pier一直走就會到的那個批发market呢?
真的是3點就關了嗎?
難怪我去的時候2點左右,走不到一個小時就看著他們收檔了~>.<"

原來這叫做唐人街sampeng批发市集~
是不是從pier一直走就會到的那個批发market呢?
真的是3點 ...
wen2000wendy 发表于 26-1-2011 05:49 PM

那区习惯早上办批发的~嗯,你都去过了见识过他们的营业时间,为何还有疑问呢?