佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

白蝙蝠 发表于 1-7-2015 06:17 PM
里面伤口还没干你不应该去把线抽出来等下伤口感染发炎就麻烦了。。 呵呵

问题是我不知道啊,拆了线才看到,难道要叫医生缝回去?那缝针的过程真拿命啊
现在露出的部分干了,结痂了,但是痂的下面不知道是不是已经生新皮了。
有一块肉的部分一直不会干,而且还红红,应该是发炎了,因为会痛。目前再吃医生的抗生素,然后搽药膏。

cyl87 发表于 1-7-2015 08:50 PM
今天第六天了,弟弟痒痒的,勃起也不痛了,医生说再过三天就能让弟弟冲凉了。很期待下。

你恢复挺快的,伤口都干水了吗?

cyl87 发表于 30-6-2015 01:30 AM
有同感,今天刚好割了的第四天,刚才换纱布的时候痛到入心入肺。

哈哈,一年后的我没有后悔.回想起来半夜唱国歌那时真的HAHAHAHA,
现在还是敏感咯,所以割了是没帮助持久性的哈哈.
反而超超超超干净,好看很多..呵呵...消肿要看个人体质的哦,我本身大概3个月消肿..
所以大家别担心割了之后水肿的问题...注意饮食OK了

ecu 发表于 1-7-2015 08:54 PM
你恢复挺快的,伤口都干水了吗?

可能有戒口吧,但是伤口还没没完全干水...

cyl87 发表于 2-7-2015 12:33 AM
可能有戒口吧,但是伤口还没没完全干水...

這要看個人體質還有年齡。希望傷口快快痊愈

今天第十天,伤口好到七七八八了,也消肿了许多。大概多一个礼拜就可以试枪了。 好期待

Follow Us
cyl87 发表于 5-7-2015 10:39 PM
今天第十天,伤口好到七七八八了,也消肿了许多。大概多一个礼拜就可以试枪了。 好期待

怎么你恢复这么快的?医生的手术很好啊?
我的已经2个礼拜了,但是还没痊愈,而且昨晚还突然流血不止,搞得我几担心,还要回去给医生看。他说没事,按着到止血就可以了,结果回到家又再流血,真的不懂几时才会好啊。

请问甲洞 kepong 一带那里有便宜的klinic可以动刀啊? 现在的手术费都好贵,全部都是600++起跳,2015年有大大割了或者便宜的吗?介绍小弟一下,无比感激啊

ecu 发表于 6-7-2015 10:23 AM
怎么你恢复这么快的?医生的手术很好啊?
我的已经2个礼拜了,但是还没痊愈,而且昨晚还突然流血不止, ...

应该是个人的体质吧。 你有没有戒口喔?刚割的前五我都戒口,不吃油腻,辛辣,不吃甜食(糖分会导致伤口难愈合),还有引起敏感的食物如花生和海鲜(会让伤口发炎)。我都只吃燕麦和鸡蛋,还有多摄取维他命c。 我三天前尝试打飞机,可是没那么爽了。 不过没有后悔啦,割了觉得弟弟很美观而且又清洁。

shawncons 发表于 6-7-2015 10:43 AM
请问甲洞 kepong 一带那里有便宜的klinic可以动刀啊? 现在的手术费都好贵,全部都是600++起跳,2015 ...

去balakong 的 klinik shahril, 我上个月26号才割, rm300罢了, 用电笔割的(laser) 包药(止痛和消肿药)和两次复诊(检查伤口和换包扎的绷带)。

cyl87 发表于 10-7-2015 08:43 PM
去balakong 的 klinik shahril, 我上个月26号才割, rm300罢了, 用电笔割的(laser) 包药(止痛和消肿药 ...

谢谢,我试下去找?服务好吗?我这里去检查了很多都不想帮我做,原因本人有点胖,头会躲进去一点,那些医生每次看到我那么麻烦不要和我做

cyl87 发表于 10-7-2015 08:43 PM
去balakong 的 klinik shahril, 我上个月26号才割, rm300罢了, 用电笔割的(laser) 包药(止痛和消肿药 ...

大大能提供地址给我吗?上网找了很久都没balakong的地址,可否帮个大忙googlemap一下给我 ,我已不能等了 悲剧。。。

shawncons 发表于 11-7-2015 09:38 PM
大大能提供地址给我吗?上网找了很久都没balakong的地址,可否帮个大忙googlemap一下给我  ,我已不能 ...

你有wechat吗?我发地址给你

edwin6614 发表于 14-7-2015 09:17 AM
你有wechat吗?我发地址给你

大大找到了,昨天去割了,医生说我情况很难搞,只可以半麻醉进行laser手术,喊到我生小孩一样,昏迷至少3次= =,可是医生只开2天药给我=3= 感觉不够吃的样子目前已过1天,就清洗小小力抹的时候有点疼,但是不是很疼啦,只是感觉很不舒服,而且那个龟头很敏感,一点裤子毛巾包住都不行T_T,弄到一下就起头很痛,

shawncons 发表于 14-7-2015 07:58 PM
大大找到了,昨天去割了,医生说我情况很难搞,只可以半麻醉进行laser手术,喊到我生小孩一样,昏迷至少3 ...

上次我割时,一星期没睡好...睡下醒下..
辛苦啊

edwin6614 发表于 15-7-2015 06:23 PM
上次我割时,一星期没睡好...睡下醒下..
辛苦啊

是啊,今天即将度过第3晚,可是昨晚比第一晚痛,不知道为什么,我都超级戒口了,只吃麦片和面包,另外小便很难搞,乱乱喷,又不敢抓住头,等下stem起来拉着就哭死我了,其实一般是多少天可以开始洗澡和泡浴?另外有说吃什么对伤口比较快好吗?

各位兄弟加油
我刚割的头一两个星期也是没睡好

shawncons 发表于 15-7-2015 08:32 PM
是啊,今天即将度过第3晚,可是昨晚比第一晚痛,不知道为什么,我都超级戒口了,只吃麦片和面包,另外小 ...

如果你有爬楼的话,我前面有说了
我好像第一天久开掉纱布 然后洗澡了
当然水还是小心翼翼的洗到周围啦

白蝙蝠 发表于 15-7-2015 09:36 PM
如果你有爬楼的话,我前面有说了
我好像第一天久开掉纱布 然后洗澡了
当然水还是小心翼翼的洗到周围啦 ...

可是我的没包纱布的哦

是不是laser割的比较没那么痛?
大概要多久才完全复原