佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

小小征征 于 17-5-2005 02:55 AM  说 :

就是玩了很多场5V5都没意思才会放3V5的咯。
上BattleNet忘了找你勒不好意思:P

我都不知到你的ID?
我的是RA_takashi
我是不属于认何clan的,
多数是网上认识的pro朋友
whisper我一同去打clan war的!
我有朋友玩,他们都不经常玩,
所以经常捧不够人数!

DaViDDaMnRoX 于 17-5-2005 02:58 PM  说 :

u think the bone also noob meh?u got the aura he get bkb la

not bone is power but still cant fight omniknight anymore,bcs their 1000armor ulti!
你不妨看看以前我所写过有关omni 的detail!
因为omni 1v1是天下无敌的!我还曾kill过有两把
devine 的medusa!你可不妨问问见过我用omni的人吧!
L-e-o可以给到你答案!

RA_takashi 于 17-5-2005 03:10 PM  说 :

not bone is power but still cant fight omniknight anymore,bcs their 1000armor ulti!
devine 的medusa!你可 ...

lol 我知道1 on 1是很難殺onmi
你知道嗎?omni的repel和1000 armor
medusa purge就沒有了lol...
http://rapidshare.de/files/18111 ... omniknight.w3g.html

[ Last edited by DaViDDaMnRoX on 17-5-2005 at 04:02 PM ]

DaViDDaMnRoX 于 17-5-2005 03:58 PM  说 :

lol 我知道1 on 1是很難殺onmi
你知道嗎?omni的repel和1000 armor
medusa purge就沒有了lol...
http://rapidshare.de/files/18111 ... omniknight.w3g.html

[ Last edited by Da ...

知道呀!当然醒目要待他purge之后才用ulti!
而且不是全部skill 也purge到!bone attack speed skill
i saw b4 cant purge too ,without bkb!

[ Last edited by RA_takashi on 17-5-2005 at 04:11 PM ]

RA_takashi 于 17-5-2005 04:07 PM  说 :

而且不是全部skill 也purge到!bone attack speed skill
i saw b4 cant purge too ,without bkb!

[ Last edited by RA_takashi on 17-5-2005 at 04:11 PM ]

purge = damn good lol

CW3G:-5分,请看版规!

[ Last edited by CW3G on 17-5-2005 at 11:39 PM ]

EVA最终号 该用户已被删除
发现Goblin Techies 一个不错的玩法

开头玩地雷 当对方插眼或买Gem(由于Gem死了会掉 所以还可以继续猛放地雷 我的话可能不再放) Land Mines拿来杀Creeps Lv4后面的Necromancer是属于你的了 都可以使用Remote Mines 但是Remote Mines我通常是拿来炸HERO的 一插就炸 Stasis Trap都不错 可以Stun人 Stun了不死都红血 今天同这方法 没有在家放过地雷

Follow Us
RA_takashi 于 17-5-2005 16:07  说 :

哈!懂你的omnik 是最强的!
用morphling都念念不忘的学1000armor...

RA_takashi 于 17-5-2005 03:10 PM  说 :

哈哈,L-E-0就是我了,我可以作证!没记错的话,当时1v5,还杀了medusa才跑回补血池~~~

泪痕 于 17-5-2005 07:39 PM  说 :

哈!懂你的omnik 是最强的!
用morphling都念念不忘的学1000armor...

morphling我不會學1000 armor我學stun或god str
100% f*cking gg

EVA最终号 于 17-5-2005 07:31 PM  说 :
发现Goblin Techies 一个不错的玩法

开头玩地雷 当对方插眼或买Gem(由于Gem死了会掉 所以还可以继续猛放地雷 我的话可能不再放) Land Mines拿来杀Creeps Lv4后面的Necromancer是属于你的了 都可以使用Remote  ...

还好,我也是不怎么习惯自爆

[ Last edited by 跳到脚酸 on 17-5-2005 at 10:02 PM ]

DaViDDaMnRoX 于 17-5-2005 09:12 PM  说 :

morphling我不會學1000 armor我學stun或god str
100% f*cking gg

这是得看情况呀!开头我肯定会学stun!
可是到后期后,最多也只能5个hero里kill
两个!1000armor就不同,有了eyes of skadi
和bkb就将所有strength换成agilty才能做到!
就算给你用god strength顶多也只能triple kill,
因挨不了同时被5位hero attack!

有一个HERO我忘了名字,
他的FIRST SKILL是SLOW 敌人40%,
然后ULTIMATE是大范围的从地下刺ENEMY,跌下来还会STUN.

第一次用就觉得不错,
杀了对方几次.
一看到HERO就SLOW, 然后ULT,
然后开MOM打,等他醒了后追着来打,COOLDOWN后,再SLOW......
如果我有买DAGON或者BKB的话....他应该死更快.
对方是VENGEFUL SPIRIT.

他是MELEE HERO来的.

RA_takashi 于 18-5-2005 09:41 AM  说 :

这是得看情况呀!开头我肯定会学stun!
可是到后期后,最多也只能5个hero里kill
两个!1000armor就不同,有了eyes of skadi
和bkb就将所有strength换成agilty才能做到!
就算给你用god strength顶多也只能 ...

沒有血就blink走啦
沒有人會1個頂5個hero

小小征征 该用户已被删除
treylee 于 18-5-2005 03:21 PM  说 :
有一个HERO我忘了名字,
他的FIRST SKILL是SLOW 敌人40%,
然后ULTIMATE是大范围的从地下刺ENEMY,跌下来还会STUN.

第一次用就觉得不错,
杀了对方几次.
一看到HERO就SLOW, 然后ULT,
然后开MOM打,等他醒了后追 ...

Tidehunter,他配Battlefury会有易想不到的效果哦。

DaViDDaMnRoX 于 18-5-2005 04:19 PM  说 :

沒有血就blink走啦
沒有人會1個頂5個hero

我看你还不明白我说什么的!
教你绝招反而不受用,
我看你还是缺乏世界的经验;
多点上battle net吧!我用这招就可一个同时杀五个!
无需逃!

RA_takashi 于 18-5-2005 05:29 PM  说 :

我看你还不明白我说什么的!
教你绝招反而不受用,
我看你还是缺乏世界的经验;
多点上battle net吧!我用这招就可一个同时杀五个!
无需逃!

我玩dota要你教?
我不上battlenet因爲我的clan在battlenet玩5 VS 5
敵人的team死及次就leave
我們玩10個game10個都有leave
你要clan war嗎?
blue server或lan game都可以

[ Last edited by DaViDDaMnRoX on 18-5-2005 at 06:24 PM ]

好浓的火药味....

游戏的争执就在游戏解决吧.

约个时间地点好了.

小小征征 于 18-5-2005 05:03 PM  说 :

Tidehunter,他配Battlefury会有易想不到的效果哦。

会不停swing对吧?那是bug

对不起,请问ultimate是什么意思???

当对方是个有两把BASHER+BKB的NAIX。OMNIKNIGHT 也要很小心。。。
哈哈。。
其实DOTA还真的很平衡,没有天下无敌。。。
看用的人而已。。。
如果MOONFANG在你开ANTIMAGICSHIELD前用ULTIMATE+LUNABEAM,你也好过不了。
当然,偶不是说MOONFANG就一定能杀死OMINIKNIGHT。。。
只是DOTA是讲求技术+策略+暗算+合作等等元素。。。
像OMNIKNIGHT这种强劲的HERO,没有队友的配合,也没有用。。。

况且,偶到目前为此还没有看过1V1的比赛,大家都是5V5,
用COMBO,讲策略来赢得比赛。。。

在下不是找吵架,只是手痒想评论一下而已。。。
*偶还是喜欢5。84D BETA。。。
*总觉得6。08怪怪的。。。

请别围攻偶。。。。 >.<