佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

awyongcarl 该用户已被删除
嗯。。。想问问。。
bone flecther要怎么玩呢?

EVA最终号 该用户已被删除
今天用到Slithereen Guard这家伙真是不差的 我玩到单P赢定 一走过去就Stun 在放Ult Skill砍几下对方就想走了 可惜有Bash Skill本身的 又可以让他等我一下 一跑我就加速 看好就Stun 再几刀就再见了

请问这个HERO买Cranium Basher是不是会加他的Stun%

awyongcarl 于 14-5-2005 05:06 PM  说 :
嗯。。。想问问。。
bone flecther要怎么玩呢?

see my replay
http://rapidshare.de/files/1706596/36-0.w3g.html
http://rapidshare.de/files/1706665/33-0.w3g.html

EVA最终号 于 14-5-2005 09:44 PM  说 :
今天用到Slithereen Guard这家伙真是不差的 我玩到单P赢定 一走过去就Stun 在放Ult Skill砍几下对方就想走了 可惜有Bash Skill本身的 又可以让他等我一下 一跑我就加速 看好就Stun 再几刀就再见了

请问这个HER ...

yes stack ........

EVA最终号 于 13-01-2004 09:44 PM  说 :

请问这个HER ...

呵呵~偶的首选hero之一,
理论上是会加%,再拿多一个basher就不会...
因为偶拿本身有critical的hero配crystalys,
结果看到有大差距号码的critical出现,
因为一个critical倍数较大而另一个较小,
出现critical攻击也明显较多次,
所以,一个basher应该会加%,两个就stack了.

Slithereen Guard配BKB再本身sprint冲过去stun!!
给了amplify如有MOM的话对手99%死!
没有blink和windwalk的hero只能自求多福了~~

刚刚玩了一场6.08的DOTA,请问狼人如果买了个GREANIUM BASHER跟疯狂假面,变了人狼打出去的攻击是不是不会出现晕的机会了?

Follow Us
yeshiwawa 于 15-5-2005 12:19 AM  说 :
刚刚玩了一场6.08的DOTA,请问狼人如果买了个GREANIUM BASHER跟疯狂假面,变了人狼打出去的攻击是不是不会出现晕的机会了?

會,basher和mom stack的

什么是STACK?互相克制吗?

802500 该用户已被删除

要整样看replay。。。帮帮忙!
我很想看。。。每次都看不到。。。

逍遙神劍 该用户已被删除
昨天我用phantom assasin也是不错用,先学blink strike 和+点,等到lvl7,8时专找血少的砍,有mom后更不得了了~

要如何打死有WindWalk的HERO 每次打到他剩下40%左右血就WindWalk 没有这招的HERO就买"神刀"WindWalk刀 上次遇到这种事到后期他们都很强了 就算他不够打又是跑WindWalk

Crissaegrim 于 15-5-2005 12:29 PM  说 :
要如何打死有WindWalk的HERO 每次打到他剩下40%左右血就WindWalk 没有这招的HERO就买"神刀"WindWalk刀 上次遇到这种事到后期他们都很强了 就算他不够打又是跑WindWalk
买眼睛或gem 。。。。。在不然用树人或bounty hunter两个我喜欢的hero

小小征征 该用户已被删除
逍遙神劍 于 15-5-2005 11:51 AM  说 :
昨天我用phantom assasin也是不错用,先学blink strike 和+点,等到lvl7,8时专找血少的砍,有mom后更不得了了~

Phantom Assasin买Mask of Madness有好有怀,好是增加四倍Critical Strike的机率,坏是在启动Mask of Madness后地上会有红点,容易被对手发现:p

我粉久没到Battle Net打了,前天晚上和几位朋友到US West玩玩,我们玩了5场3v5,我们三个-random,对手pick,对手都没对我们造成什么威胁。
我是蛮惊讶的,对手都不怎么厉,如有得罪之处尽情原谅。
大家会不会觉得Battle Net的程度下降粉多?

[ Last edited by 小小征征 on 15-5-2005 at 04:06 PM ]

yeshiwawa 于 15-5-2005 10:28 AM  说 :
什么是STACK?互相克制吗?

Stack是指两样Effect(not orb)都能有。
例如Bash stacks with Critical Strike,Orb effect does not stack,for example,Eye of Scadi and Desolator does not stack.

珊瑚之心 于 14-5-2005 11:10 PM  说 :

呵呵~偶的首选hero之一,
理论上是会加%,再拿多一个basher就不会...
因为偶拿本身有critical的hero配crystalys,
结果看到有大差距号码的critical出现,
因为一个critical倍数较大而另一个较小,
出现cr ...

他可是克制Sand King和Crystal Maiden的好Hero哦。

EVA最终号 该用户已被删除
小小征征 于 15-5-2005 04:11 PM  说 :

他可是克制Sand King和Crystal Maiden的好Hero哦。

他怎样克制 她一出冰把我封主就任人打 还没有试过和她单P

为什么高手拿到SandKing就高兴 而我和我朋友们拿都就repick SandKing怎样用 怎样杀HERO

小小征征 于 15-5-2005 04:04 PM  说 :
我粉久没到Battle Net打了,前天晚上和几位朋友到US West玩玩,我们玩了5场3v5,我们三个-random,对手pick,对手都没对我们造成什么威胁。
我是蛮惊讶的,对手都不怎么厉,如有得罪之处尽情原谅。
大家会不会觉 ...

lol
battlenet is got alot noob die 1 tiem will leave?
dare to play with my clan?

EVA最终号 于 15-5-2005 06:56 PM  说 :

他怎样克制 她一出冰把我封主就任人打 还没有试过和她单P

为什么高手拿到SandKing就高兴 而我和我朋友们拿都就repick SandKing怎样用 怎样杀HERO

lol
sand king ultimate pain la stun then ultimate if u kena sure die

802500 于 15-5-2005 11:22 AM  说 :

要整样看replay。。。帮帮忙!
我很想看。。。每次都看不到。。。

click了按free然後看下面等幾多秒。
等完了就可以download了