佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 潇湘雨 于 1-4-2009 12:26 AM 发表
听说香蕉可以减肥?
只要在很想吃东西的时候闻一闻香蕉就会减低食欲?
青苹果和香蕉是最佳的减肥食谱?

有点好奇。。。
但是把它们当晚餐也不错啦!
大家可试看看,麦片加香蕉或者麦片加青苹果

香蕉要看怎么吃咯
还是要小心卡路里的
100g香蕉可以有125大卡
100g苹果有50大卡
不过吃香蕉可以增加饱足感
而且香蕉和苹果都有很多膳食纤维和维他命
也有助于防止便秘

如果是吃香蕉和苹果,减低或代替其他食物的摄取,才有助于减肥
照平常一样吃,再吃苹果和香蕉,可能就帮助不大了(因为总摄取卡路里会更高)

原帖由 潇湘雨 于 1-4-2009 12:28 AM 发表

对啊!
超级幸运。。。
哇哈哈哈。。。

我还以为上星期日每个人都去扫墓了呢!
原来还有人在这星期日才扫墓。。。
到底正日是什么时候哦?

正日是这个星期六
4月5日
我们不打算上周和别人人挤人
所以这个星期天才回去扫墓

原帖由 潇湘雨 于 1-4-2009 12:29 AM 发表

算了吧!
大家一起埋头苦干。。。

不要紧
相信会苦尽甘来的

这贴老是卡

原帖由 麻纱 于 1-4-2009 12:59 PM 发表

不要紧
相信会苦尽甘来的

这贴老是卡

这贴是习惯性的闹别扭。。。
真是讨厌。。。

原帖由 麻纱 于 1-4-2009 12:57 PM 发表

香蕉要看怎么吃咯
还是要小心卡路里的
100g香蕉可以有125大卡
100g苹果有50大卡
不过吃香蕉可以增加饱足感
而且香蕉和苹果都有很多膳食纤维和维他命
也有助于防止便秘

如果是吃香蕉和苹果,减低或代替其 ...

谢谢你的资料。。。
据说吃太多水果也不一定健康。。。
减肥当儿也有水果是不能碰得,因为它的糖分高。。。

原帖由 潇湘雨 于 2-4-2009 11:05 AM 发表

谢谢你的资料。。。
据说吃太多水果也不一定健康。。。
减肥当儿也有水果是不能碰得,因为它的糖分高。。。

一天摄取2-3份水果就已经充足(1份相等于1粒苹果,以此类推)
水果比如芒果、榴莲、荔枝、龙眼等是比较高糖分
而且会不知不觉吃多

要如何吃得妙
就是把水果代入你的餐食
取代某一部分的肉或淀粉
这样就不怕全体摄取的卡路里突然增高
比如说你习惯下午茶是吃5片饼干(大概是200卡)
你可以用一粒苹果(大概60卡)来代替
就算你是吃一条香蕉(大概90-110卡)也是比原来摄取的卡路里低

Follow Us
原帖由 潇湘雨 于 2-4-2009 11:03 AM 发表

这贴是习惯性的闹别扭。。。
真是讨厌。。。

哈哈
和主人一样吗?
最近没有来报告你的近况哦...

原帖由 麻纱 于 2-4-2009 08:46 PM 发表

哈哈
和主人一样吗?
最近没有来报告你的近况哦...

最近工作忙到要死。。。
还没有空跟朋友出去所以故事不能够有我一个人创造。。。
哈哈。。。
再等等吧!

原帖由 麻纱 于 30-3-2009 02:04 PM 发表

当作是运动好了
少少苦楚当作激励,乖哦...

呵呵~没有砍到,那几天都下了整个下午的雨

原帖由 麻纱 于 1-4-2009 12:58 PM 发表

正日是这个星期六
4月5日
我们不打算上周和别人人挤人
所以这个星期天才回去扫墓

嗯~ 正日的前后十天都没问题。我 11 / 12 才去。

原帖由 FungKhor 于 3-4-2009 07:10 PM 发表

嗯~ 正日的前后十天都没问题。我 11 / 12 才去。

对哦
我们也是迟一天而已
不过以前的老人家会顾忌
只可以早不可以迟

想到清明过了就是端午
粽子好好吃哦!!!可是卡路里吓死人

原帖由 麻纱 于 3-4-2009 11:29 PM 发表

对哦
我们也是迟一天而已
不过以前的老人家会顾忌
只可以早不可以迟

想到清明过了就是端午
粽子好好吃哦!!!可是卡路里吓死人

纱姐好讨厌哦!那么快就引诱人家吃粽子了。。。
呵呵。。。

我刚才跑去starbucks回来,喝了一杯mocha frapuccino
然后又跑去喝多一杯奶茶害我现在精神的很,所以就乘机上来分享一下心得。。。

朋友刚才说我又看起来瘦了一点,真是讨厌。。。明明就没有感觉到,但是心里的幸福泡泡还是不停的冒上来

最近忙到累死我了,哪里还有空去运动但明明就觉得变胖了哦!都不知道为何心情就是很矛盾,搞不好人家只是随便说两句,我就开心死了。 还说我变了,我还以为她要说什么,结果说我突然变漂亮了。也不知道是不是换了眼镜,发型的关系结果变化那么大。虽说有点夸张啦! 不知道的人还以为我坠入爱河了呢!谁叫姑娘我生性开朗,思想单纯当然每天都心情很好啦!

对了,突然想到一件事。。。。
话说前几天我和朋友需要到某处办理一些事务,然后就遇到了一位中五以后就再也没有看见的同学了。他看到我以后,眼睛瞪得好大。。。我还以为怎么了呢!然后他记起了我的名字,我只是跟他笑笑。后来事情办好了,我就一直在回想他干嘛一副看到鬼的样子。原来我中五的时候那副雄伟身材和tomboy look已经改变了 这也难怪他会吓倒半死啦!我还记得他以前都不肖跟我说话的呢!现在还要我理睬他,才怪呢!我可是记仇得很!前天突然看到他和另外一个从来都没有说过半句话的家伙在facebook add我,我就随便接受他们啦!不要说我小气哦!倘若你曾经被某些人冷落了那么久,突然自己跑来找你的大概也觉得奇怪吧!我承认自己很坏心,谁叫他们一个两个当初那么残忍!我现在才不希罕呢!

再说来还有另外一段故事。。。

在咖啡店闲聊的时候,眼睛真的刚好瞄到某处有个胖女生。。。
这实在是让我无法忽略,真的不是故意偷看人家啦!
她的穿着:紧身紫色T-shirt大露肚腩,超短热裤(看得我快哭了)
在我旁边晃啊晃的,一边拿着手机一边sms。。。
突然看到她往某个方向走去,然后有个男生猜想是她的男朋友就迎面而来。。。
我还以为会看到什么恩爱亲密的举动,结果女生一走前去,男生自动移开。。。就这样他们俩又往回走回来我这个方向。。。女生好可怜哦!我只是觉得男生一脸嫌弃她的样子。。。

两个人选择坐在我跟朋友的位置斜对面而男生一直都没什么理会那个女生,反而一直往我这桌的方向看过来。。。我大概也猜到他实在看我的朋友吧!刚好我朋友的身材好,人又长得不错,穿着稍微低胸的装扮。我是女人都会看啦!更别说是男人了!

这种感觉好奇怪哦!男人坐在自己的女人面前可以这么放肆,我还是第一次看见。真的滴汗! 难道为了留住身边的男人,我们就一定要有美好的身材和容貌吗?朋友告诉我说:人丑真的是一种罪,肥也是。一个人要为自己的仪容装扮负责,而且还是一种礼貌。。。原来不管是为了别人,还是为了自己,我们都没办法忽视这一点。那我们就把它当成为了取悦自己而作的改变与努力吧!这样心里会好过一点

原帖由 潇湘雨 于 4-4-2009 02:39 AM 发表

她的穿着:紧身紫色T-shirt大露肚腩,超短热裤(看得我快哭了 ...

我觉得是那紧身紫色t-shirt大露肚腩和超短热裤的问题,
你想象看如果有个超大肥佬的身材的男生,穿着超低胸紧身透视上衣,低腰喇叭裤,发亮的黑色皮鞋,
然后一直不断贴近你 ,你会有什么感觉呢?你会觉得那男生可怜吗??

原帖由 潇湘雨 于 4-4-2009 02:39 AM 发表

她的穿着:紧身紫色T-shirt大露肚腩,超短热裤(看得我快哭了 ...

这样?

简说了我要讲的东西。
连小雨你看得都快哭了,
若你是那个男的又会怎样想呢?

肥不是一种罪...
但要放肆自己的身体就不对了..

要留住身边的人,不一定要有美好的身材和容貌的..
重要的是品行,还有懂得尊敬自己和别人呀...

依自己的体型和性格做适当的打扮呀,只要穿的端正,好看就好啦~
有的时候真的看场合还有要量力而为..

就算是一个辣妹,假如穿的过度非主流,是人看到都给她想一拳。
或者,假如到时候网聚,简穿到如他说的猫王;
然后我穿阿公杉,搭配泳裤和人字拖鞋出现,你们又会怎样想?

原帖由 天浪星-简 于 4-4-2009 11:13 AM 发表

你想象看如果有个超大肥佬的身材的男生,穿着超低胸紧身透视上衣,低腰喇叭裤,发亮的黑色皮鞋
然后一直不断贴近你 ,你会有什么感觉呢?你会觉得那男 ...

猫王再世?

这也对啦!
不过我就是很长看到这样的女生。。。
有一次看到一个女生进去咖啡店买烟,一下车就看到他的衣服往上然后肚腩往下掉。我有点傻眼看着她拉一拉根本拉不下来的衣服跑进咖啡店里。。。

可以想象有陀肉在你面前晃过吗?
我都看到很多人在傻眼后笑到翻了

原帖由 天浪星-简 于 4-4-2009 11:13 AM 发表

你想象看如果有个超大肥佬的身材的男生,穿着超低胸紧身透视上衣,低腰喇叭裤,发亮的黑色皮鞋,
然后一直不断贴近你 ,你会有什么感觉呢?你会觉得那男 ...

呃。。。不能想象哦!
我大概会一脚踢过去了吧!
好像是变态多过像追求你的人

原帖由 FungKhor 于 4-4-2009 06:01 PM 发表

这样?

简说了我要讲的东西。
连小雨你看得都快哭了,
若你是那个男的又会怎样想呢?

肥不是一种罪...
但要放肆自己的身体就 ...

你不要吓我哦!
等下你被人家拿刀追杀就知道