佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetymiumiu

吃吃喝喝变大肥婆咯! - 阿龙烧鱼王子,锦选点心, Momo Paradise

关闭 [复制链接]
对不起让大家久等,因为照片还没整理好。。。 还有韩国餐哦....敬请期待
Coming soon

回复 #106 snoopylove 的帖子

对..我也赞成你说的~~~

一个人给RM25..去楼上坐..是旋转式的..上面换成是火锅的小菜^^

一人一锅~~蛮好玩~~
不错吃啊~~

原帖由 sweetymiumiu 于 9-11-2007 04:49 PM 发表

缘,去过了,但是很多年前,当时digital camera还没有, so没照片看。。。。而且Sunway离我家蛮远的

他们的鸡翼还好吧了啦,甜甜酱...
一放上来就抢...害到我也去抢...
那时我吃的时候,看到8tv的berlinda chee...

原帖由 Belle82 于 9-11-2007 05:06 PM 发表
对..我也赞成你说的~~~

一个人给RM25..去楼上坐..是旋转式的..上面换成是火锅的小菜^^

一人一锅~~蛮好玩~~
不错吃啊~~

好玩?
有机会要去试试“玩”下...

Shabu-Shabu来咯..... 隆重登场

强强滚,一人RM25。00 nett ,吃到饱

好像Sushi King/Genki Sushi的conveyor belt,旋转带,把火锅料输送到你面前 * 不好意思,最重要的火锅没拍到.paiseh*

饮料有mango,ribena,green tea

点食物的酱料(里面有青葱,炸葱,芝麻,酱油吧),本人不是很喜欢炸葱,但因为不
能吃辣椒(戒口中),所以被迫点这个咯

炸芋头,有几种炸点心-薯条,春卷

接下来就是conveyor belt上的料咯

牛肉

水晶圆,虾圆

日式小尤鱼

最好吃的薄片猪肉,吃了4盘(不在conveyor belt上,waiter/waitress会不时端出来)

只拍了几种,其他的就是普通的火锅料如:鱼圆,肉圆,菜圆,青菜,菇类

Follow Us
赞啊...
任拿的食物真好...

但是如果对于很会吃的人,可以坐在那里一直的吃,
我想应该是可以吃到 RM25 酱多吧.....
下次去就专选猪肉来吃咯,毕竟肉是比较贵的嘛....
还有那个"日式小尤鱼"应该也是蛮贵的....

原帖由 sweetymiumiu 于 10-11-2007 08:23 AM 发表
但我觉得大多数都是cheap cheap的食材咯。。。RM 25。00不大值得咯

是咯..
试过就好了,都是吃他们的酱和汤头...
期待楼主的korea food...

嘻嘻,楼主,除了那碟薄肉片,其他的都很mini size 一下

mini size才好嘛。。。可以try完全部。。。哈哈

原帖由 snoopylove 于 10-11-2007 11:45 AM 发表
但是如果对于很会吃的人,可以坐在那里一直的吃,
我想应该是可以吃到 RM25 酱多吧.....
下次去就专选猪肉来吃咯,毕竟肉是比较贵的嘛....
还有那个"日式小尤鱼"应该也是蛮贵的....

我和老公也吃了差不多2 hours

原帖由 sweetymiumiu 于 10-11-2007 09:09 PM 发表

我和老公也吃了差不多2 hours

刚才才去吃来了...
不错咯,酱料也特别...
吃多也会腻的...

RM25真的嫌有点贵了,不过值得一试下...
大家快快去吧...

原帖由 kcsy1221 于 10-11-2007 09:44 PM 发表

刚才才去吃来了...
不错咯,酱料也特别...
吃多也会腻的...

RM25真的嫌有点贵了,不过值得一试下...
大家快快去吧...

是啊,一人一锅,比较卫生

上星期一和老公去吃晚餐,他提议要去SBV(和Mizi Shabu- Shabu同一排),因为在<Kepong Info>看见他们有50%的Promotion....*其实在去之前我们也不知道他们的50%是on什么食物咯*

Brandy Sizzling Lamb Chop & Red Wine Sizzling Lamp Chop (但已经忘了哪一个Brandy是哪一个是Red Wine )
Red Wine的比较好吃咯,有点甜甜的
Brandy的他们会点火哦
50% Promotion 是全部扒类,但要order一杯饮料

sweetymiumiu, 下次请你也"附上"地址,好让我有机会也可以去试试一下....
因为看到你拍的那些照片,让我一直一面看一面吞口水咧....

可以给我知道那间 SBV 的地址吗???看起来好好吃的样子喔....

[quote]原帖由 sweetymiumiu 于 12-11-2007 01:33 PM 发表
上星期一和老公去吃晚餐,他提议要去SBV(和Mizi Shabu- Shabu同一排),因为在看见他们有50%的Promotion....*其实在去之前我们也不知道他们的50%是on什么食物咯*

http://i73.photobucket.com/albums/i233 ... [/quot

好吃米有?价钱美吗?和哪里?

原帖由 sweetymiumiu 于 12-11-2007 01:33 PM 发表
上星期一和老公去吃晚餐,他提议要去SBV(和Mizi Shabu- Shabu同一排),因为在看见他们有50%的Promotion....*其实在去之前我们也不知道他们的50%是on什么食物咯*

http://i73.photobucket.com/albums/i233 ...

steak out?
有走走下那天,有几间店在那边.,是不是很像西餐店的?..
全名叫什么?

原帖由 snoopylove 于 12-11-2007 07:02 PM 发表
sweetymiumiu, 下次请你也"附上"地址,好让我有机会也可以去试试一下....
因为看到你拍的那些照片,让我一直一面看一面吞口水咧....

可以给我知道那间 SBV 的地址吗???看起来好好吃的样子喔....

确实的地址我真的不懂。。。。sorry....... 它是在Kepong Carrefour parking的旁边,和Mizi Shabu-Shabu同一排,旁边店来的

原帖由 sinjan1 于 12-11-2007 08:13 PM 发表
[quote]原帖由 sweetymiumiu 于 12-11-2007 01:33 PM 发表
上星期一和老公去吃晚餐,他提议要去SBV(和Mizi Shabu- Shabu同一排),因为在看见他们有 ...

它是在Kepong Carrefour parking的旁边,和Mizi Shabu-Shabu同一排,旁边店来的

我们吃的这个是最贵的羊扒-Sizzling (因为有50%所以要吃贵一点的,哈哈)RM20+,还没discount之前

其他扒类就普通价钱咯。。。鸡扒-十多元,牛扒-二十多到三十等等...