佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 399288

WOLF TEAM专属讨论区, 亲身体验狼人嗜血滥杀的快感 XD

我的名字叫
Shooter1

我比较喜欢用sniper

他们喜欢用bug,我也用bug对付他们。你会躲在box里,我绕到你后面射
只是不想用罢了。不光彩

在base被人杀死。

注意看图,杀我的人是在哪里。每次都会abuse bug罢了。。。。 小心这个人。还有duke5170。

duke5170没有用bug啊跟他玩过几场他的sniper很好

原帖由 还没想到 于 23-9-2007 23:41 发表
duke5170没有用bug啊跟他玩过几场他的sniper很好

哈哈,每次跟他玩。 10次有6次他都在用。。。
他有说过输时就用。。。。。。这样怕输。。
Evolution86跟他一起的。。。。

噢,忘了说。下次拍给你看。。。要是在看到他用的话。

Follow Us
原帖由 Aluda 于 23-9-2007 02:23 PM 发表

昨天去玩其他国家的,恐怖啊
他们的ms全部都是红字的

那么你不是可以大开杀戒?

原帖由 lawrence4510 于 9/24/07 02:25 AM 发表

那么你不是可以大开杀戒?

我怕我进去我看不用选可以在那边喝茶看电视都还不能正常回去

原帖由 绝世白目男 于 9/23/07 11:13 PM 发表
在base被人杀死。
http://i212.photobucket.com/albums/cc309/EzNoOBeR/shootinginthewall.jpg
注意看图,杀我的人是在哪里。每次都会abuse bug罢了。。。。 小心这个人。还有duke5170。

我有看过这个人,每次杀他5次,就会无端端给他杀死
原帖由 绝世白目男 于 9/23/07 11:46 PM 发表

哈哈,每次跟他玩。 10次有6次他都在用。。。
他有说过输时就用。。。。。。这样怕输。。
Evolution86跟他一起的。。。。

Ecolution86不能跟他玩的

还有你怎样screen shot的,教我下

原帖由 Aluda 于 24-9-2007 03:39 AM 发表

我怕我进去我看不用选可以在那边喝茶看电视都还不能正常回去

以后别进去鸟啦

我只看过无人的MG

在下rocketlauncher高手,哈哈,

我的名是nemonemo,hehe

曾经8 combo hits,

baby wolf
battle wolf
elite wolf
blood wolf
death wolf
monster wolf
perfect wolf

perfect过后就没有了,就是一直perfectwolf

P90就是那支50子弹的枪咯,

counterstrike都有嘛,,

我的枪组合是,
primary
-shotgun
-手枪
-MK1

第二
-P90
-手枪
-MK2
-mass grenade

第三
-AK47 /M41
-DE
-MK2
-massgrenade

第四
-rocketlauncher
-DE
-MK2
-massgrenade

一定要用MK2哟,为什么??
MK2威力比MK1强,虽然对wolf是-10,但是最重要是可以炸死人
wolf不管怎么炸肯定不会一粒死,如果是人,MK2 一定的距离内能把人直接炸死,

来讨论下什么枪好用叻,,

小弟id;MoMoCo

原帖由 Aluda 于 24-9-2007 03:40 发表

我有看过这个人,每次杀他5次,就会无端端给他杀死

Ecolution86不能跟他玩的

还有你怎样screen shot的,教我下

我也不知道它的快键是哪个?不过有的,因为我的游戏folder里面有。那个照片是print screen然后paste在paint里。在save的

原帖由 399288 于 24-9-2007 16:47 发表
在下rocketlauncher高手,哈哈,

我的名是nemonemo,hehe

曾经8 combo hits,

baby wolf
battle wolf
elite wolf
blood wolf
death wolf
monster wolf

perf ...

最高吓死你。。。16/1
试过160/128输了,不过我的score是64 kills。。。。 呵呵
sniper真的好用,不过看运气跟connection delay ( lag )。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 24-9-2007 14:46 发表
我只看过无人的MG

那个就是bug了。其实人是在下面,可以说是在box里面。
之前(上个星期还杀不死),不过应该有改了。现在可以杀死了,不过要在他的身后。
为了赢就这样,还叫别人noob。无聊,我用sniper都可以做king了。。。。。

原帖由 还没想到 于 23-9-2007 23:41 发表

每次跟我玩,说要玩rocket,就跟他玩。过后说sniper,也跟他玩。
然后他就用mg abuse bug了。。。。

原帖由 绝世白目男 于 24-9-2007 08:41 PM 发表

每次跟我玩,说要玩rocket,就跟他玩。过后说sniper,也跟他玩。
然后他就用mg abuse bug了。。。。

那么各位下次要注意鸟

sniper不好玩的,太cheap了,
如果他的scout打得死人,酱我才没话说,
zzz

不过大多数的sniper都是被我的P90headshot死的,

P90拿来瞄很不错下握,
recoilcontrol很好,就是震动力很低,头三枪可以连射在同个点上

请问你们选枪的定义是什么?
别说sniper这种废才枪

对我来说,重量轻,recoilcontrol高,及弹量多是我较注重的。。。
所以才选到P90,

有个黄色的机枪,全部upgrade700WP
酱我还不如拿sniper更好,又那么重,
其实850WP我就有rocketlauncher了,更好,

primary枪别忘了upgrade哟,不用钱,除了那个不能upgrade的机关枪

说起手枪,有点上火:@,每次拿手枪都打不出的,气死人,
不懂是不是lagging,根本就是开一枪,第二枪怎么按都打不出就酱被人打死 zzz

:@