佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三八好人

老师可以乱丢学生的练习簿子吗?

那请问丢你的簿子那位老师是姓黄的吗??

从这里可以看出许多人被老师惩罚或被丢簿子的都把矛头指向老师。事出必有因,大家应该找出事情的导火线。我相信老师绝不会随意把书向外丢。说实在的,现在的老师的确不好当,要教导一班四十几位来自不同家庭背景的学生。就连家长只教导自己一、两名孩子就已经喊头痛了。因此家长们应该多与老师们和合作,多与孩子们多沟通,并灌输孩子们应有的学习态度。如过大家都注重亲师合作,问题就可以渐渐减少,那不是更有效的教导孩子吗?

身为学生的不好好完成功课,惹起老师的火后还来这里投诉。唉…时下的学生…老师毕竟也是一个人,情绪有时难免会失控。但是为什么老师的情绪会失控呢?老师是成年人,不会把私事带到学校。他们不会因为私事而无缘无故惩罚学生。但是当他们已被私事困扰,强忍下又发现学生的作业问题一罗罗,如果你是那个老师,你会不生气吗?不要告诉我你不会,没有经历过,嘴巴说说是何等容易的。我体谅那位老师,但是毕竟没有亲眼目睹事情的经过,所以业不能说谁是谁非。不过照常理说,应该是这样吧!

老师如果丢裤子就好玩了

楼主你是那里人?
难道你使我们学校的?!!
我们的级任老师和有一位老师(不交我们的)有啦!!
级任老师:我有看过我们老师丢别人的书。。
听讲啦!!一位老师(不交我们的):撕烂学生的书要他想办法弄会一个给他!!

我不息的老师会而已 由市发脾气时,她还会把字典对那个惹她生气的同学,还要教他拾起来:@
有时候,你做错一点事而已,就拉人家的肚子 痛到我的朋友哭了 若是你在她讲解的时候写字,
他会把你的书斯掉。:@

And I said:''Romeo,take me somewhere we can be alone,I'll be waiting all there's left to do is run,you'll be the prince and I'll be the princess,it's a love story,baby,just say,yes.''

Follow Us
我的以前的老师也是这样,
很骄傲的
要丢簿子就丢
then 我们学生就像一条狗一样去拾!
(因为有些簿子在老师的脚下)

我拿椅子丢回他。。。
(以前的我不知天高地厚)
PS:小朋友不可以乱乱学,叔叔有练过的

哇!~ 侯赛雷

回复 20# 三八好人 的帖子

是报应啊。。。。。。

回复 104# savage_wolfx 的帖子

丢底裤更好玩

哈哈 丢底裤~beautiful~玩底裤~Wonderful

丟老師出去更好
不用上課!爽

回复 111# fantasticqian 的帖子

如果老师不要穿底裤来和裤子就很帅了

我觉得很多老师都喜欢丢学生的簿子。。。。。。。

不过我没被老师丢过。。。。。。我只是看过很多老师喜欢丢簿子。。。。

这些事也要拿出来讲
这个是正常的行为。。。。
如果说丢簿子,我倒觉得无补于事。。。
应该要学学我。。。

回复 117# 好也 的帖子

我老师不喜欢丢簿子,但是很喜欢请我们全班同学吃面条,还常常骂我们,每次上他课都想打他1000下

以前有看过老师乱丢学生的练习簿子,不过我可没被丢过练习簿子啦。
被丢练习簿子的同学都很惨的。
有一次啊,我朋友的练习簿子被老师丢得面目全非,还当场被老师撕破。(之前的功课全要重做呵,要命叻~)真可怜。