佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

(nba)07-08球季球员交换讨论区!!!

原帖由 篮球021 于 11-8-2007 01:46 AM 发表
Penny Hardaway终于有机会再出现在NBA的舞台上啦!!!!!
实在是个开心的新闻!!!!!
Penny Hardaway,一个曾经以为会是Jordan接班人的人物。。。
当Orlando Magic宣布放弃他的那刻,很伤心。。。。一位 ...

但他毕竟算是个老将了,还能保存几分的实力?再说他已经有短时间没参加高级别的比赛了,能不能适应也是个问题。

回复 #101 无聊使者 的帖子

如果PENNY不是受重伤的话,他肯定是星级战将。

原帖由 无聊使者 于 11-8-2007 09:57 AM 发表

但他毕竟算是个老将了,还能保存几分的实力?再说他已经有短时间没参加高级别的比赛了,能不能适应也是个问题。

虽然如此,但也是一个值得期待的新希望。。。。。
毕竟他是非常非常希望能得到一枚冠军戒指。。。。这份饥饿和渴望会让他更有发挥

原帖由 篮球021 于 11-8-2007 02:09 PM 发表

虽然如此,但也是一个值得期待的新希望。。。。。
毕竟他是非常非常希望能得到一枚冠军戒指。。。。这份饥饿和渴望会让他更有发挥

他好像要去热火是吗?P。HARDEWAY好像不如以前了HOO?

P.HARDEWAY:"嘿嘿嘿!我要回来了!我的球迷等着吧。。。嘿嘿嘿。。"

原帖由 keong09 于 11-8-2007 08:56 PM 发表

他好像要去热火是吗?P。HARDEWAY好像不如以前了HOO?

虽然如此。。但。。值得期待。。。。
突然间觉得来季将会非常刺激。。。。。。。
巨星的出走,老将的回归。。。。。。。。。
太多太多值得期待的事情发生了。。。。。。。。
超期待!!!!!!!

原帖由 篮球021 于 11-8-2007 10:15 PM 发表

虽然如此。。但。。值得期待。。。。
突然间觉得来季将会非常刺激。。。。。。。
巨星的出走,老将的回归。。。。。。。。。
太多太多值得期待的事情发生了。。。。。。。。
超期待!!!!!!!

对啊!今年NBA满多惊喜的。。。
不过不希望R。MILLER复出。。。怕会破坏以前的形象。。。
赛季要开始了!!!
各位。。

R U READY??

Follow Us

回复 #106 keong09 的帖子

这么快?
BIBBY 和 O'NEAL 都还没有下文,
再等多一阵子。。。

P.HARDEWAY不错哦,失落了那么久,回到以前那种砍分不用看时候的情形吧!

原帖由 disneykcland 于 12-8-2007 12:07 PM 发表
这么快?
BIBBY 和 O'NEAL 都还没有下文,
再等多一阵子。。。

BIBY不懂会不会离开国王。。。

回复 #109 keong09 的帖子

如果国王队还是保持像现在阵容,相信bibby应该会选择离开。

webber但初就是和bibby争一哥才被国王交易掉的,现在bibby也要离开,那不是得不偿失

原帖由 vcyh1987 于 13-8-2007 12:54 AM 发表
webber但初就是和bibby争一哥才被国王交易掉的,现在bibby也要离开,那不是得不偿失

你讲的情况就有点像现在的LA酱。。哈哈
当年O'neil被逼走后,Kobe现在吵着要走。。。。

热火队除了签下penny,还有什么变动吗?
马刺队呢?保持上赛季的夺冠阵容吗?

马刺每年的变动都不大的,但是多几年就要有大变动,应为球员老了

原帖由 vcyh1987 于 13-8-2007 12:52 PM 发表
马刺每年的变动都不大的,但是多几年就要有大变动,应为球员老了

现在的马刺是以不变应万变。。。
因为现在的他们是要看看纵多队伍的转变会给他们带来什么威胁。。。。
到时在变动还不迟。。。。

原帖由 vcyh1987 于 13-8-2007 12:54 AM 发表

啊?国王Webber不是跟Peja争风吃醋才离开的吗?~
上赛季白魔鬼Bibby打得不是很好...恐怕没什么队伍敢交易他来吧?(薪金高的麻烦~

看来马刺新季不会对阵容作出变动。。。马刺。。。真像他们每年的作风,不会作太大的变动。闷。。。

国王呢。。。还是有可能把BIBY交易出去。。。因为他们还有更年轻的控卫 - KERVIN MARTIN !

原帖由 无聊使者 于 13-8-2007 08:27 AM 发表
热火队除了签下penny,还有什么变动吗?

之前有签下S。PARKER。

bibby 和webber是很好的朋友, 他俩并没有所谓的的争一哥事件...
当初webber的离开是遗憾, 因为他在和小牛一战受伤后, 队内的主力得分点给peja很好的取代了, 而他的伤势又严重的影响他的表现, 所以才离开...

回主题...现在的流言都表示bibby依然会效力国王一个赛季, 但很担心他真的会走...如果他走了, 以前的主力五虎就真的解散了...真的很希望他们都回来...但很渺茫, 因为divac已经退役了...

BIBBY留下吧!!!

原帖由 善良的审判者 于 13-8-2007 06:16 PM 发表

啊?国王Webber不是跟Peja争风吃醋才离开的吗?~
上赛季白魔鬼Bibby打得不是很好...恐怕没什么队伍敢交易他来吧?(薪金高的麻烦~

bibby上赛季真的打得很烂但他的实力是有的...只能希望这季能重振雄风...