佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shibanhua

怎么办? 有人能帮我吗?买股票我真的不在行。。。好想哭

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 11:48 PM 发表
是2300块。。。。。。。。

唉.....2300元也不是什么大数目啦!
无言.
我看你不适合玩股票,这次教训之后我看你还是把钱放进定存算了,省得你每天提心吊胆.

赌股专家 该用户已被删除

回复 #95 shibanhua 的帖子

建议你以后通过银行买股票就不会有卖多的情况出现

回复 #95 shibanhua 的帖子

财失去了可以找回,但不要失去对投资的热情。。。。

楼主就把悲伤,愤怒化成力量,好好的学习,从新来过~
今天我丢了2300,他日我一定赚回2千3百万。。。。(好像说的有点夸大,但只要有心,应该不难。。。李嘉诚也是白手起家啊)
要自强不息啊~~

回复 #96 红青蜓 的帖子

嘿嘿,原来你是奸贼。。。。拿下了。。。良心拿去喂狗。。。
看来这位仁兄要重新来过,整理一下自己的投资方向咯。。。。

shibanhua 该用户已被删除

回复 #102 赌股专家 的帖子

好像什么bank?...

你们看起来大多数都赚钱的
我真的每那种命

Follow Us

回复 #106 shibanhua 的帖子

楼主,

地球是很危险的,你快点回火星吧!

真的是呕电吐血 ,不要鸟你了。。。。

真的呕电..我直接speechless..
就这样..

赌股专家 该用户已被删除
什么bank都可以,最好是有online买的,自己买卖省回一点点交易费

原帖由 shibanhua 于 18-5-2007 11:53 PM 发表
你们看起来大多数都赚钱的
我真的每那种命

这位同学,你真是点极都不通.
我建议你现在去找颗安眠药,洗个热水澡,乖乖睡觉去.

回复 #107 MY1 的帖子

你不明白。。。我之前亏了多少。。。
所以一亏再亏是越亏越心痛。。。不是麻木
是心痛。。。。

楼主,如果你自认没交代错误,是remiser忽略又没帮你解决,事后考虑换证券行吧。

绝大多数新手就是要亏钱后才会学精的,你就当着付学费,以后精一点、小心一点。

如果你无法接受玩股失手亏钱是每位股友必须面对的事实而如此慌张烦恼,这或许证明你的情绪不适合玩股,应该退出股票市场。

原帖由 MY1 于 18-5-2007 11:41 PM 发表

无论他以什么价钱买进,他都不可能赚钱的。

从第一面到这面。。。 他都不啃承认她得赔钱,那么我就好心说服他。。 好让她有好觉睡嘛。。。。 为何你要破坏呢??

回复 #113 wei23 的帖子

要赔
但没想到赔这么多

哈哈,开什么玩笑。。。。我可是输到现在天天帮人削番薯,洗碗碟的。。。。你的2300也包括你的投机亏损吧。。。对吗?
因此,才劝你三思呀。。。。想想自己的弱点,解决它,再轻装上阵吧。。。。你是龙的传人。。。大家都在看着你呀。。。。拿点勇气来吧。。。先学输,再学怎么赢。。。你说,对吗??

回复 #111 shibanhua 的帖子

楼主,每一次输钱后,你有坐下来好好检讨失败(亏钱)的原因吗??

我个人猜测楼主有追高的爱好,对吗?

回复 #115 财散人聚 的帖子

都不知道怎么我会买这个银行股。。。。
也许是毛多钱的股。。。。
之前我也留意hong leong的warrent...看到八毛多。。。
结果。。。。

原帖由 wei23 于 18-5-2007 11:56 PM 发表

从第一面到这面。。。 他都不啃承认她得赔钱,那么我就好心说服他。。 好让她有好觉睡嘛。。。。 为何你要破坏呢??

你的好心可能会让他赔更多钱,现在他的情形是Zero reward unlimited risk。

我怕他到时会跳楼。

原帖由 shibanhua 于 19-5-2007 12:01 AM 发表
都不知道怎么我会买这个银行股。。。。
也许是毛多钱的股。。。。
之前我也留意hong leong的warrent...看到八毛多。。。
结果。。。。

从我出去吃宵夜回来
你都哭到现在吗?

回复 #119 东邪 的帖子

最坏的我都知道了
最好的只有等。。。他说罢我的股票从他customer里面买来罗。。。唉