佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

"恭请朱总 chukh1出席吹水联盟大会"

回复 #90 LK-Park 的帖子

肉彈,
你住 pj 的呀,那很近我家哦。

回复 #73 ZheHui 的帖子

ZheHui兄既然是主办者,请到时吹水联盟大会结束后,写篇吹水抄本(speech transcript) 然后再放上来吧。多谢了,ZheHui兄。

回复 #100 ZheHui 的帖子

ZheHui兄既然是主办者,请到时吹水联盟大会结束后,写篇吹水抄本(speech transcript)然后再放上来吧。多谢了,ZheHui兄。

我会出席

chew07 该用户已被删除

回复 #103 Mr.Business 的帖子

顺便拍照放上佳里....

回复 #102 Mr.Business 的帖子

我不敢說是主辦了,大大繞了我吧。
我英文又唔得,中文又唔好。
到時我只是做聽眾而已。

Follow Us
不如在云顶集会,顺便看看有没有红包拿。

原帖由 ZheHui 于 8-5-2007 12:24 发表
大会顾问: 如新大大。

請問 cheras 附近,那裡比較理想呢。
顧問,就要給點意見囉。

什么我突然做了顾问??
有没有顾问费呀?

原帖由 Mr.Business 于 8-5-2007 09:35 AM 发表

这句话很有意思,我COPY下来了,谢谢chukh1前辈。我呢, 正在锻炼EQ中。。。

哦..你也有兴趣啊..你们不讲我就不知道你们要听什么..
我以为我乱吹水, 我吹我自己爽而已..
哈哈..我还有很多咧..
要不要听? 哈哈..
可能很多东西你们都看过听过读过摸过..
但是如何把平凡的东西变成珍贵的东西, 这就要看应用方法咯..哈哈!

原帖由 ZheHui 于 8-5-2007 12:09 PM 发表
剛才收到明燈的指點。現在日期可以決定了。

現在開始接受報名,空位有限不好錯過。

出席者我會放在首頁。

日期:20/5/2007 下午 2.30pm 。
地點:cheras 附近,就大家方便。

本人對  ...

cheras 的 jusco 后面一间印度嘛嘛挡..
我们每次都去那边的, 而且又有冷气..又不会好像Steven corner 哪里那么吵..
那里的印度佬每天被如总欺负的..所以怕了如总..白开水是免费的.
服务不好, 是会被如总插屁股的..哈哈哈!!

我是喜欢那里稍微交通方便, 容易找parking 啦..
我很肚烂交通阻塞和parking 难找..
如总就曾经看过我"怒发冲冠" 的最高level..哈哈!!

我最dulan 就是jalan tun razak 还有 jln bukit bintang 附近..
天天浪费我时间在马路上..所以有选择我都会找lubang 来shortcut 的!

原帖由 adrian86 于 8-5-2007 02:26 PM 发表
可惜無法參與

哈哈..你下次带我和j 老板去狮子头附近kap 美眉咯..
"队"几杯黑狗, 唱一首"山顶上的黑狗兄"..
大把水给你吹...哈哈哈!!!

原帖由 如新 于 8-5-2007 03:41 PM 发表

什么我突然做了顾问??
有没有顾问费呀?

一个大包和一杯kopi o bing..哈哈!!
特地摆你上神台的..神啊..

失意時看<老子>, 得意時看<孔子>

我报名参加!

回复 #109 chukh1 的帖子

我已经有了120页的吹水篇,在慢慢研究,哈。
请看<我思,我得,故我在~記錄本>210楼

我不能出席吹水联盟大会,所以不应该讲想听什么水,让那些出席者决定吧。只求ZheHui兄在吹水联盟大会结束后,写篇吹水抄本(speech transcript)然后再放上来,这就够了。

原帖由 alfredfx 于 8-5-2007 04:25 PM 发表
失意時看<老子>, 得意時看<孔子>

应该这样说..

失意是看老夫子, 得意是看"红簿子"

够"灰海"...

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 04:17 PM 发表
那里的印度佬每天被如总欺负的..所以怕了如总..白开水是免费的.

朱兄,你吹什么水都没问题啦
如新大大欺负印度佬哦。。难道他就是那个最近很红的。。。

“Bang..gimme xxx...with pork!”
“ehh boss,I tell u no pork lah, u pork again i call the police!”

原帖由 chukh1 于 8-5-2007 16:22 发表

一个大包和一杯kopi o bing..哈哈!!
特地摆你上神台的..神啊..

瓦老........................有点过分哦!

刚才那个红豆水又贵又不好吃.......

到不如换去UE3   parking容易...简单...方便...

原帖由 北风沙 于 8-5-2007 16:42 发表

“Bang..gimme xxx...with pork!”
“ehh boss,I tell u no pork lah, u pork again i call the police!”

你不要听他乱吹...

原帖由 北风沙 于 8-5-2007 04:42 PM 发表

哈哈..你也知道那个啊?
哈哈..有朋友send 给我, 问我里面那个华人是不是我..他说很像我的声音..够低够沉..

哈哈..那里的印度佬哪里敢这样对待如总呢..
不怕给如总插屁股咩...