佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

背心拖鞋遊吳哥~完結了,捨不得也要結束

回复 #100 心豆 的帖子

糟糕,底牌被揭穿了,還好我的遊記要結束了,快快溜之大吉

呵呵。。。楼主不要害羞啦。。。
生日快乐!!!!

原帖由 alicettl 于 29-3-2007 03:37 PM 发表
生日快乐!!!!

happy birthday o!

原帖由 小聖誕 于 27-3-2007 01:03 PM 发表

絕對贊成!!!
sher3ne 你的tuk tuk 害羞的笑容在其他tuk tuk 找不到的喔..
單是這個..已經值得了...
我覺得..可以遇到哪個tuk tuk 是要講緣分的喔!!!

有帮他拍特写,到时才post 上。。。

原帖由 pl7407 于 29-3-2007 03:09 AM 发表
不懂是誰說的,进女王宮之前,要先走过约莫20公尺的護城河,河里有紅色睡蓮綻放,水面宮塔倒影,景色宜人。可我眼前的,卻是什麼蓮都看不到,只有一灘就快干涸的淺灘 ...

这就要怪你自己选错时间来吴哥啦 。雨季过后的吴哥寺庙外的护城河,河水可是满溢的呢! 睡莲在河中綻放,河面处处映着寺塔的倒影,可是一番景色哦!

原帖由 alicettl 于 29-3-2007 03:37 PM 发表
生日快乐!!!!

樓主 那天我就問你幾號生日啊
你又不回答我噢
沒關係啦 遲到的祝福
要永遠快樂 噢 生日快樂 很快樂的快樂

回复 #105 小聖誕 的帖子

吃得海鮮太多了,皮膚發癢................不是吳哥后遺症吧
謝謝各位遲來的祝福了

Follow Us
原帖由 pl7407 于 29-3-2007 10:07 PM 发表
吃得海鮮太多了,皮膚發癢................不是吳哥后遺症吧
謝謝各位遲來的祝福了

啊。。記得看醫生
我之前去沙巴。。食物中毒 好了過後 皮膚敏感
醫生說我是 BODY REACTION AFTER FOOD POISONING
IT BETTER TO SEE DOCTOR!!!

原帖由 天水 于 29-3-2007 08:50 PM 发表

这就要怪你自己选错时间来吴哥啦 。雨季过后的吴哥寺庙外的护城河,河水可是满溢的呢! 睡莲在河中綻放,河面处处映着寺塔的倒影,可是一番景色哦!

死,我去时会是最热的时候,不就连水都没有?

回复 #108 水手一月山 的帖子

不會死的,乾有乾的看,起碼蚊子就少了很多
最多去多一次,這次要選在雨季去才可以

回复 #107 小聖誕 的帖子

不只看了醫生,屁股還挨了一針,現在還是癢癢的

國王和皇后泳后小憩的地方

來到了傳說是國王和皇后泳后小憩的地方,Banteay Kdei (斑蒂喀黛) 是座由砂岩所建造的神廟,透過幽深的迴廊,可以從一個門裡看到重重疊疊的許多門,透過這些門看出去,從這廂的小孩與另一端的遊客身上,仿佛看到那個世紀的繁華與永恒。

斑蒂喀黛內有不少頹牆壞壁,但仍保存有很多精美雕刻,等著后人慢慢探索。

從這列門看出去,一列整齊的牆柱,凸顯出與歲月對抗的堅韌。

頭不見了,身體也沒有了,只有一雙大腳,還是堅穩的站守著崗位…

寺外的棕櫚樹,受不了炎陽的熱烤,上半身還是綠油油的,下半身卻已枯槁,像不像穿著破褲子的美少女?

原帖由 水手一月山 于 30-3-2007 12:33 AM 发表

死,我去时会是最热的时候,不就连水都没有?

雨季刚结束去也不错呀!大概10-11月还是有水。

Sras Srang(皇家浴池)

大熱天也看不到水池中央有寺廟露出水面,看來還不是最乾旱的時候。看不到國王與皇后在游泳,只有一些當地小孩在嬉水。頂著大太陽嬉水,難怪當地小孩都黑黑的

看過皇家浴池,背心拖鞋與小女子的四天三夜吳哥之旅也告一段落,看了很多,也想了很多;收穫很多,遺憾也不少…
吳哥,我們后會有期

回复 #112 天水 的帖子

嚇了一跳,怎麼這麼夜了還有人跳了出來,原來是吳哥大大
那就瞄準airasia幾時有十月十一月的便宜機票,再走一回咯

吃在吳哥

去吳哥除了看得走得,當然少不了吃得,這是背心拖鞋和小女子早午餐吃的心得

通王城內的小攤子早餐,超好吃的法國面包,色香味俱全。

Lock Yinh Restaurant的早餐,油條加米粉湯加咖啡,便宜又好吃。三人吃了4.50USD。

BE QUEST GH外的LUCKY小餐室,雙蛋加法國面包,講中文的老板娘,家鄉的味道。

LUCKY小餐室的咖啡,好喝 雙人一頓早餐3.5USD。

Bayon Restaurant的fish amok,超濃的椰醬味,剛開始時好吃,吃多了有點膩。不管怎樣,去吳哥不可不試amok

T & COFFEE WORLD的午餐炒豬肉飯,豬肉腌的有點咸,配白飯吃起來還是味道一流

T & COFFEE WORLD的竽頭冰沙和COFFEE FLOAT,好好喝

T & COFFEE WORLD的米粉湯,配料好多,味道也不差。

女王宮外的小攤子,米粉湯配甘蔗水,佐料是樹葉和蕉蕊,超原始的風味,不妨一試

原帖由 pl7407 于 30-3-2007 01:43 AM 发表
不只看了醫生,屁股還挨了一針,現在還是癢癢的

aiyo..只是挨了一針而已啦..sup sup water la!!
我之前挨了兩針.. 加油
祝福你早日康復
記得海鮮不能動喔..呵呵

原帖由 pl7407 于 30-3-2007 03:57 AM 发表
去吳哥除了看得走得,當然少不了吃得,這是背心拖鞋和小女子早午餐吃的心得

通王城內的小攤子早餐,超好吃的法國面包 ...

又要羨慕你啦..
法國麵包感覺真的很好吃喔!!!

哇!早上看到真的好饿哟!

PUB STREET 夜遊記

不知為什麼,這裡的很多餐館都喜歡掛上大大的燈籠,看了好開心,真有過年過節的味道。

大燈籠下用餐,昏黃的燈光,三個年輕洋美眉好吸引人

KHMER FAMILY RESTAURANT的晚餐,春卷加豬肉AMOK加雞肉馬玲薯湯,好吃,但是吃不完,太大分了

PUB STREET街上點了啤酒和Lemon lum,就這樣窩在椅子中醉眼看世界…

日本人開的Moloppor Café,二樓超讚的擺設,炒飯好好吃,還有不可不試的腰果冰沙

原帖由 小聖誕 于 30-3-2007 08:33 AM 发表

又要羨慕你啦..
法國麵包感覺真的很好吃喔!!!

你没吃到????
我们每天早上一定吃一个。。。呵呵。。。
真的好喜欢法国面包。。。