佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【FM07】卫星俱乐部篇

原帖由 ifrit2020 于 11-1-2007 11:41 AM 发表

分别在:
一个是游戏给的,一个是自己弄的。
开玩笑啦。其实用bug签只是要财政好看而已,给我再多的转会费我也不买人了,反正我球队的天才人满为患。等再过时7-8年,他们老了再补。
买人容易,卖人难!!

钱太多不好玩了,买天才也不好玩

我赞成用原本的squad玩,然后现实中该球会买谁你就买谁

原帖由 寂寞夜神 于 11-1-2007 07:05 PM 发表

钱太多不好玩了,买天才也不好玩

我赞成用原本的squad玩,然后现实中该球会买谁你就买谁

我既然这是成为经理的游戏, 那就由你自己来管. 跟现实的一样来玩, 不如不玩. 况且电脑也不懂现实的队会做什么啦. 现实里, 有哪个球会不想买天才和有很多钱. 你又要现实, 又不要有钱和买天才, 好矛盾.

个人有个人的玩法。总之大家开心就好。

上个月的净赚是38M, 因为4个美和1日本的卫星.

关于对卫星俱乐部的研究~!!

很多玩家在刷卫星俱乐部的时候, 往往开始的时候一下能刷出好几个满意的俱乐部来, 比如欧洲五大联赛的或者南美的, 可是当拥有了一定数量的卫星之后再申请, 很难刷出欧洲中上游的球队来, 就算把俱乐部的声望和资产改得再高, 刷出来的大多都是什么 玻利维亚,保加利亚,希腊,瑞典,捷克 等等这些国家的俱乐部, 为什么呢? 

我一直想不明白, 直到最近发现有一样东西是大家一直都忽视了的! 就是球探对世界各地的知识度!
各位可以打开俱乐部"财政"下面的"球探报告", 可以看见子目录"分配"和"知识", 这里可以看到球探和球队对于世界各地足球的知识和了解, 当在拥有同一个地域过多的卫星时, 那么游戏会在下次为玩家提供卫星时很大的几率是提供俱乐部不太了解的地域的俱乐部~ 

比如我拥有的卫星全是英国法国和西班牙的这些欧洲区域的俱乐部, 那么下次申请卫星时, 电脑往往就会刷些东欧,中东或者美洲,非洲的俱乐部来~!

以上的都是我个人的分析判断和推论, 如有反对者, 欢迎举证推翻~~~!!

原帖由 无名 于 11-1-2007 07:18 PM 发表

我既然这是成为经理的游戏, 那就由你自己来管. 跟现实的一样来玩, 不如不玩. 况且电脑也不懂现实的队会做什么啦. 现实里, 有哪个球会不想买天才和有很多钱. 你又要现实, 又不要有钱和买天才, 好矛盾.

那是你的玩法,要怎样玩是你自己觉得的。
我的想法是,如果要add manager把别队的人全部弄走,不如不玩,如果要用bug每个月赚个30m,把全部球星买来,不如不玩

ifrit2020说的对,各人有各人的玩法,所以这件事不要讨论下去了,回到fm去

Follow Us
我目前已经有各有1个美国和日本的卫星球会了...
目前是第二个赛季的pre-season,load到半死都不能得到美国,日本,中国和韩国的球会的...
还有什么球会有油水的吗?

有一个可以一次过签四家卫星俱乐部的方法,大家要吗?

原帖由 wweeping 于 16-1-2007 02:40 AM 发表
有一个可以一次过签四家卫星俱乐部的方法,大家要吗?

我要。。。。分享来听听看。。。。谢谢。。。。

首先,每进入一次签约界面,不点击签约键,点一次新闻(或按f4),不要点其他界面,新闻界面中再点击进入签卫星的界面,董事会给你几家卫星选择,就进入几次签卫星的界面,但都不要点确认签约 。

完成后,进入签约界面,点击确认签约,然后点击后退(如果刚才回到了新闻界面应该只需要点击一次后退)直到你又一次看到签约界面,选择一个与刚才不能的卫星,点击签约,再后退直到看见签约界面(回到的不是新闻里的签约界面,是新闻中点击进入的确认界面)。
不要选择已经签过的卫星确认,否则此bug无效。

原帖由 :.孤心.: 于 16-1-2007 01:35 AM 发表
目前是第二个赛季的pre-season,load到半死都不能得到美国,日本,中国和韩国的球会的...

参考75页1862楼你就知道为什么了

原帖由 :.孤心.: 于 16-1-2007 01:35 AM 发表

不用bug,东亚只能有一家,美国一家
p.s 韩国没有油水的

为什么request不到parent club? 我使用tottenham的。

原帖由 i_skytech 于 23-1-2007 09:51 PM 发表
为什么request不到parent club? 我使用tottenham的。

tottenham算是大的club,不能request parent club的,feeder club就能...

水友 该用户已被删除
想问下,
中东球会 能否想日,中,美球会般赚钱呢??

原帖由 水友 于 4-2-2007 08:12 PM 发表
想问下,

好象是不能吧........
只知道是中国,美国和日本能而已

原帖由 水友 于 4-2-2007 08:12 PM 发表
想问下,

中东市场也看似饱和了,只有亚洲和美洲才赚钱吧...

原帖由 寂寞夜神 于 4-1-2007 07:10 PM 发表

arsenal原本就没有的,mu和liv都有

arsenal一开始时的卫星球会好象是比利时球会,和mu一样。。

原帖由 无名 于 12-1-2007 12:15 AM 发表
上个月的净赚是38M, 因为4个美和1日本的卫星.

一个月就赚38million,佩服。一个月就可以买一位球星过来。。。
你是怎样可以开到4间美国卫星球会的?

Merchandising $15m - $20m,会多吗?
我多加的feederclub是两个日本球会,OSAKA and Yokohama

p/s:我玩曼联